Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Что намутили с пиратами??? У них весенняя спячка запой?
4 Апреля 2023 14:48:10
игра упала на НОЛЬ!!! где ответы АДМИНЫ!!!ПОЧЕМУ МОЛЧИМ!!!
5 Апреля 2023 20:52:17
5 Апреля 2023 21:05:39
у васяна походу с начальством замес. нас на бунт поднимает) от медали за очки итак одно название а не бонус, но кто это будет читать. главное что разом в пять раз порезал и пиров отменил.
5 Апреля 2023 21:45:19
_pantera, в игре почти 42 тысячи игроков.последние действия администрации можно расценивать как диверсию против игроков.поиск комет урезали.пиров нет-мелочь до 250 очков не считаю.а на стройки шахт и флота требуется куча ресов.И тут возникает вопрос-администрация провоцирует игроков на массовые атаки друг на друга или на уход из проект
6 Апреля 2023 01:03:25
MAG, ...ну, то что планируют, и то, что получится в итоге, может быть вещами прямо противоположными(((
6 Апреля 2023 01:22:40
Захожу 1 раз в день, собрал ресы, тыкнул стройку и досвидос.
6 Апреля 2023 06:17:02
Нет их тут, убрали как класс! Фармеры не фармят. Аттакерам - некого атаковать. Друзья в чатах не общаются. Короче - мир и спокойствие. Болото!
6 Апреля 2023 06:30:53
Зачем эти пираты когда есть сосед,пока он спал я стырил у него ресов.
выпросто привыкли беззащитных Пиратов лупить, они как бараны на убой были😁не Пираты...а реально стадо Баранов🤣🤣🤣
выпросто привыкли беззащитных Пиратов лупить, они как бараны на убой были😁не Пираты...а реально стадо Баранов🤣🤣🤣
6 Апреля 2023 07:03:12
Раньше была арена 100х100:900х900 в которой были пираты и львиное большинство селилось так совсем отбитые селились на пустырях. Было подобие арены с неким ограничением где бились на весь флот. Пираты появлялись по всей этой локации нужны были трамплины не только для вылетов на живчиков но и на пирптов.
Сейчас пираты зашел онлайн подождал под нос напихали дрисни утки кушайте не обляпайтесь. А зачем летать дальше 20 систем, флагманы тоже теперь не цель зачем они в премиум магазине если на живчиков с мелочью они плохо работают.
Сейчас пираты зашел онлайн подождал под нос напихали дрисни утки кушайте не обляпайтесь. А зачем летать дальше 20 систем, флагманы тоже теперь не цель зачем они в премиум магазине если на живчиков с мелочью они плохо работают.
6 Апреля 2023 07:37:02
Раньше небо было голубее, вода мокрее, трава зеленее, сахар слаще, голубей было больше, а гадили они меньше. Да и крафтик не был столь УГ. Но нынче не то что давече-)) P.s.: когда уже дойдет до ноющих, что они по сути в соцсети экспериментальной, а не в игре. Вот в чем вопрос!
6 Апреля 2023 08:05:48
Keriganthebest, да, пиратов можно не возвращать, но лом 30%, ага.
Вот я фермер. А ты атакер. Нашел ты мой флот, слил. И на что я его отстраивать буду, без пиров? На выработку? Ну жди пару лет. В итоге через пару недель, максимум месяцев, жрать тебе будет нечего. А потом атакеры передерутся, как пауки в банке. При 30% лома суммарно у вас останется 30% флотов +то, что восстановилось. Затем и это друг другу посливаете. Через пол года, даже раньше, все уйдут в глухое копание на годы. Охренительно.
Либо будем летать пятью упячками в васиноманусе 5д. Хм... Походу это и есть план?
Вот я фермер. А ты атакер. Нашел ты мой флот, слил. И на что я его отстраивать буду, без пиров? На выработку? Ну жди пару лет. В итоге через пару недель, максимум месяцев, жрать тебе будет нечего. А потом атакеры передерутся, как пауки в банке. При 30% лома суммарно у вас останется 30% флотов +то, что восстановилось. Затем и это друг другу посливаете. Через пол года, даже раньше, все уйдут в глухое копание на годы. Охренительно.
Либо будем летать пятью упячками в васином
6 Апреля 2023 08:35:13
MAG, да в том и суть что начало у игроков проваливается вноль. НОВИЧОК не знает с чего ему начать с флота или с шахт, или с оборонки. Он не понимает где что взять. В итоге думает ну куплю ка я ресов ну чуток, но покупает ресурсы втридорого по энтим купонам которые невыгодны новичку-зачем оно надо. Сделали бы оптимальные цены на НАБОРЫ И ФЛАГМАНЫ(их стоимость вразы завышена), или может то расчыет9купил флагмана или набор и с экспы вытащил плюшку). в итоге новичок вжутком минусе.. АЯ ПРЕДЛАГАЛ сделать плюшку новичкам + 1000 или 10.000% к выработке.
В ЧЕМ СМЫСЛ: игрок с шахт имеет выработку, он понимает что он имеет потенциал развития(соответственно он вложится пусть не на 1ккк рупий, но рублей на 500 скорее всего а в среднем на 5к -на стартовых офицеров), он настроит флот и чутка полетает(есть на что строить и есть сосед с хорошей для своего уровня выработков на которого можно полетать) из этого исходит следущее каждый новичок будет вкладываться в оборону.. и 10% из них будут пататься выходить в планетарку а это тоже вложения ХД. ТОЕСТЬ ИГРОК ЗА МАЛЫЕ ВЛОЖЕНИЯ ПОИГРАЕТ ПОТЕСТИРУЕТСЕБЯ. Понравиться ему продолжит, не понравиться уйдет в ишку.. годный расклад для новичка и для проекта в целом
Даже если прикинуть 200 регистраций в день по 500 рублей=10к в сутки это хороший расклад..
А ПРИКИНЬТЕ РАСКЛДА АДМИНИСРАЦИЯ В КАЧЕСТВЕ ИЗВИНЕНИЙ ПИРАТАМ СКАЖЕТ ФАС И ПОЛЕТЯТ ОНИ КАК ФЕНИКС ЯСНЫЙ СОКОЛ НА ВСЕ ПЛАНКИ С МИССИЕЙ ПЛАНЕТАРНОГО УНИЖЕНИЯ, И ЛЕТЕТЬ ОНИ БУДУТ НЕ НЕДЕЛЮ А ПАРУ ЧАСИКОВ ОТ 10 ПЛАНЕТЫ...ТОПАМ ТОГДА СВЕТИТ БОЙ С 500 ДЖОВИКАМИ ИЛИ 400 ГИГАТЕНЕЙ НА КАЖДУЮ ПЛАНКУ.. НО ТУТУ ОТОБЬЕШЬСЯ РЕСОВ НАГРЕБЕШЬ , НЕ ОТОБЬЕШЬСЯ ТУПО ВЫГРЕБЕШЬ...
В ЧЕМ СМЫСЛ: игрок с шахт имеет выработку, он понимает что он имеет потенциал развития(соответственно он вложится пусть не на 1ккк рупий, но рублей на 500 скорее всего а в среднем на 5к -на стартовых офицеров), он настроит флот и чутка полетает(есть на что строить и есть сосед с хорошей для своего уровня выработков на которого можно полетать) из этого исходит следущее каждый новичок будет вкладываться в оборону.. и 10% из них будут пататься выходить в планетарку а это тоже вложения ХД. ТОЕСТЬ ИГРОК ЗА МАЛЫЕ ВЛОЖЕНИЯ ПОИГРАЕТ ПОТЕСТИРУЕТСЕБЯ. Понравиться ему продолжит, не понравиться уйдет в ишку.. годный расклад для новичка и для проекта в целом
Даже если прикинуть 200 регистраций в день по 500 рублей=10к в сутки это хороший расклад..
А ПРИКИНЬТЕ РАСКЛДА АДМИНИСРАЦИЯ В КАЧЕСТВЕ ИЗВИНЕНИЙ ПИРАТАМ СКАЖЕТ ФАС И ПОЛЕТЯТ ОНИ КАК ФЕНИКС ЯСНЫЙ СОКОЛ НА ВСЕ ПЛАНКИ С МИССИЕЙ ПЛАНЕТАРНОГО УНИЖЕНИЯ, И ЛЕТЕТЬ ОНИ БУДУТ НЕ НЕДЕЛЮ А ПАРУ ЧАСИКОВ ОТ 10 ПЛАНЕТЫ...ТОПАМ ТОГДА СВЕТИТ БОЙ С 500 ДЖОВИКАМИ ИЛИ 400 ГИГАТЕНЕЙ НА КАЖДУЮ ПЛАНКУ.. НО ТУТУ ОТОБЬЕШЬСЯ РЕСОВ НАГРЕБЕШЬ , НЕ ОТОБЬЕШЬСЯ ТУПО ВЫГРЕБЕШЬ...
6 Апреля 2023 09:54:33
Zordeos, вот подумал немного - логично что если фермерам не из чего будет отстраиваться, то у атакеров еда пропадет скоро. Если админы без пиров хотели движуху в игре поднять - то тут они ошиблись, надо все же и пиров возвращать - что-бы фермеры строились, и кометы возвращать, как они в начале были - что-бы атакеры летали больше и фермеров кушали. Вот тогда будет движуха. А будет движуха - будет и играть интересно, и покупки у Васи возрастут.
6 Апреля 2023 10:02:12
Цитата: _Tatarin_
Zordeos, вот подумал немного - логично что если фермерам не из чего будет отстраиваться, то у атакеров еда пропадет скоро. Если админы без пиров хотели движуху в игре поднять - то тут они ошиблись, надо все же и пиров возвращать - что-бы фермеры строились, и кометы возвращать, как они в начале были - что-бы атакеры летали больше и фермеров кушали. Вот тогда будет движуха. А будет движуха - будет и играть интересно, и покупки у Васи возрастут.
ты серезно думаешь что админиСРАция и увася думает за игроков? НУ_НУ6 Апреля 2023 10:06:39
По сути игра планомерно уничтожаеться, читаю типо рейдеров которые только аттаками занимаються типо их это не коснёться, как можно быть такими тупыми, как тирекс прям силы много мозгов 0, ещё и вроде как оскорбление такое "шахтёр" придумали, вы без шахтёров загнётесь через пару месяцев на них всё держиться.
6 Апреля 2023 10:08:13
Цитата: Alex2K
По сути игра планомерно уничтожаеться
Цитата: MAG
последние действия администрации можно расценивать как диверсию против игроков
Цитата: Denis11
игра упала на НОЛЬ!!! где ответы АДМИНЫ!!!ПОЧЕМУ МОЛЧИМ!!!
Цитата: gengert
Господа вы ничего не умеете, просто нужно отключить сервера, а не издеватся над людьми!
Эта песенка старА, обо*рать её порА..., -уже лет десять одно и то же пишете, одно и тоже ей богу, десять лет подряд из года в год...
Заколебали НЫТЬ и ПЛАКАТЬ..
-Ага, админы во главе с Челябинским пАцАном послушали ваше супернытьё на четыре страницы, -и сделали всё как вы хотели что бы было ...... 😃😄😁😆🤣
6 Апреля 2023 10:53:01
Господа вы ничего не умеете, просто нужно отключить сервера, а не издеватся над людьми! Звание рукожопов вам уже присвоено!!!!
6 Апреля 2023 10:57:49
6 Апреля 2023 11:03:54
Не разводите сопли) Претензия к админам только одна, ситуация с пирами это сбой или изменения правил? Где оповещение?
6 Апреля 2023 11:50:11
Zordeos, я не переживаю за человека на 5000 координатах, что я ему флот не смогу сбить, для меня такие бесполезны впрочем как и для Васи, денег вы ему не несёте, а мне не интересно палить столько горючки что бы туда добраться, по крайне мерия на этом этапе игры, зачем таким как вы вообще флот что вы с ним делаете? Девкам показываете? То что у вас ботовов убрали и вам теперь там нечем заняться, не можете почувствовать себе великим воином сугубо ваши проблемы, после 2 реформ по пиратам, резкое снижение числиности и порезка лома, они перестали быть источником дохода, а летают по ним исключительно по енерции и потому что только по ним и летали, развлекуха какая не какая, а настоящая проблема в истощении шахт драконовском, это действительно мешает нормально шахтерить. P. S. Как я уже писал есть куча игр где нет возможности кого то атаковать но есть возможность тыкать домики, нарисованы они зачастую красивее и мение жадные в плане монитизации, назовём их условно "весёлая ферма " вам туда гугл плей в помощь.
6 Апреля 2023 12:44:23
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы