По итогам обсуждения темы https://xcraft.ru/forum/topic_52486 в самое ближайшее время будет введено потребление вратами телепортации энергии по 5000 ед за уровень и на отправку, и на приём.
Опрос для обратной связи.
P.S. Вспоминая политическую систему, не забывайте, что Император тоже её часть. Это его решение.
P.S. Вспоминая политическую систему, не забывайте, что Император тоже её часть. Это его решение.
16 Февраля 2023 20:33:10
UncleanOne, и действительно, нехорошее введение без анонса собрало бы куда больше возмущений и денег 😁
20 Февраля 2023 13:51:37
Цитата: RedBarmaley
обратная связь сообщает: было инициировано дело по технологии врат, которую используют в виртуале. Как оказалось, технология строго охраняемая, основные строительные энергетические блоки были найдены на разных планетарных объектах и в космосе.
Расса оставившая энергетические блоки давно исчезла. Врата питаются от этих блоков и другую энергию не потребляют. Тип энергии потребляемый вратами не поддаётся идентификации.
Вывод: существующие рассы не могут конвертировать известные им виды энергии для питания врат.
Автор топика про потребление энергии вратами дисквалифицирован за работу на 4ю рассу в этом виртуале. ))
Сворачивайте свои пляски с бубном и идите делать нам реальные "радостные" плюшки и анонсы, а не вытягивающие из игроков "жилы".
20 Февраля 2023 13:52:19
Зачем полностью блокировать врата? Перед введением столь важного изменения в игровую механику раздайте хоть игрокам начальный кит энергии на все врата с минимальным источником энергии и описание к нему сделайте. На вратах написано - Недостаточно энергии, но не указан ни тип, ни её количество.
Описание
Огромные телепорты для быстрого переноса флота между Вратами с максимальной дальностью прыжка 10 000 укм за уровень. Каждый уровень гиперпространственной технологии и Императора увеличивает радиус действия врат. Для осуществления телепортации поставьте флот в оборону Врат. На прыжок потребуется 1 норма топливозатрат каждого юнита, плюс ещё 1 норма за каждые 25 000 расстояния (газ должен быть в трюме перебрасываемого флота).
Между телепортациями должно пройти не менее [1 / уровень врат] часа. Каждый уровень Инженера уменьшает на 1% время перезарядки врат. После телепортации флот будет стоять в обороне врат назначения.
Каждый уровень Врат увеличивает их структуру на 1 000 000.
Строится из луны. Невозможно построить вместе с Пристанью, Алстанцией и Космостанцией, если она не совершенствована до Суперкосмостанции.
Первый уровень не может быть разрушен или съеден лексами.
ни слова про энергию
Описание
Огромные телепорты для быстрого переноса флота между Вратами с максимальной дальностью прыжка 10 000 укм за уровень. Каждый уровень гиперпространственной технологии и Императора увеличивает радиус действия врат. Для осуществления телепортации поставьте флот в оборону Врат. На прыжок потребуется 1 норма топливозатрат каждого юнита, плюс ещё 1 норма за каждые 25 000 расстояния (газ должен быть в трюме перебрасываемого флота).
Между телепортациями должно пройти не менее [1 / уровень врат] часа. Каждый уровень Инженера уменьшает на 1% время перезарядки врат. После телепортации флот будет стоять в обороне врат назначения.
Каждый уровень Врат увеличивает их структуру на 1 000 000.
Строится из луны. Невозможно построить вместе с Пристанью, Алстанцией и Космостанцией, если она не совершенствована до Суперкосмостанции.
Первый уровень не может быть разрушен или съеден лексами.
ни слова про энергию
20 Февраля 2023 14:08:27
Ну и что вы натворили? Тому кто это предложил нужно самому построить врата и не одни, вложить в это кучу ресурсов и времени, а потом ему их сломать. Чесно слов нет, зачем в игре все ломаете?
20 Февраля 2023 14:12:58
20 Февраля 2023 14:18:27
RedBarmaley, Выпускайте нагов, и будет вам
куда больше возмущений и денег 😁
20 Февраля 2023 14:19:16
Мало, что админы ломают все хорошее. Так они еще и глумятся над всеми нами. Назвал бы я их лдним словом, или двумя, но это как в том анекдоте. "Кто бы не падал в этот открытый люк, профессор, студент, рабочий, музыкант, вылезая говорил одно и то же слово........" Называть думаю не обязательно. Вашу голосовалку и видимость опроса админы засуньте себе .... в портмоне.
20 Февраля 2023 14:20:20
Репутация 125
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
186
78
57
Очков 21 318 447
Сообщений 218
Нда - лаба каторая на вратах не нужна - от слова совсем !!- можно строить !! :) а вот солнечную электростанцию нет ! ПАААчему ? !! :) :)
20 Февраля 2023 14:20:21
Вот объясните мне. Когда я строил врата такого нововведени не было, правила были одни, я с ними согласился. А теперь правила изменили. Меня они не устраивают совсем, давайте я вам передам все построенные врата а вы мне ресурсы потраченные. И делайте с ними что хотите. Так нельзя делать. Если вносите изминения они должны начинать действоать на врата которые будут строиться.
20 Февраля 2023 14:32:38
вы даже запилить обнову по-людски не можете.
сделайте, чтобы в строке, где показывают энку и ресурсы, при нехватке энергии она отображалась в минус и красным цветом.
и в описании ворот про это нету ничего
и жука мне выдайте, я не собираюсь бесплатно про ваши ляпы писать.
сделайте, чтобы в строке, где показывают энку и ресурсы, при нехватке энергии она отображалась в минус и красным цветом.
и в описании ворот про это нету ничего
и жука мне выдайте, я не собираюсь бесплатно про ваши ляпы писать.
Цитата: xexexe
RedBarmaley, Выпускайте нагов, и будет вам
Давно пора, и в систему Юрилазу десяток20 Февраля 2023 14:35:32
А где наш сенат?Или опять взглотнули и продлили прем?
20 Февраля 2023 14:49:01
Репутация 2330
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
140
90
91
Очков 25 995 837
Сообщений 279
Все как всегда. Не нравится- вот кнопка, на игроков похер. Игра не для нас, мы для васи. Уже не удивительно. Политика, там какие то советы, голосования, это все не о чем, васе похер
20 Февраля 2023 15:09:27
Цитата: 4Fun
Перед введением столь важного изменения в игровую механику раздайте хоть игрокам начальный кит энергии на все врата
3 дня было на обеспечения себя энергией.20 Февраля 2023 15:17:54
У меня 4 врат 3 уровня. это 60к энергии . умники откуда вы такие беретесь.
Ругаться бессмысленно, нужно походу кому то энергии добавить к мозгам, может нормальные идеи предлагать начнут. Вот там похоже энергии точно не хватает.
Ругаться бессмысленно, нужно походу кому то энергии добавить к мозгам, может нормальные идеи предлагать начнут. Вот там похоже энергии точно не хватает.
20 Февраля 2023 15:19:37
да это полный треш...
Вы что совсем на масленицу билинов объелись?
посчитайте умники сколько нужно дополнительных полей, ресов и времени чтобы отстроить лампы и оборону.
И почему это решение обошло сенат и ВМС? при минусовой то теме...
Вы что совсем на масленицу билинов объелись?
посчитайте умники сколько нужно дополнительных полей, ресов и времени чтобы отстроить лампы и оборону.
И почему это решение обошло сенат и ВМС? при минусовой то теме...
20 Февраля 2023 15:45:29
20 Февраля 2023 16:20:58
20 Февраля 2023 16:41:22
Да у нас тут вообще непонятно кто рулит. Чат чистят от того что не нравится. Решения принимают то которое не прошло по голосам. Анархия или Монархия не понятно :). Удачи всем походу в отпуск поры уходить.
20 Февраля 2023 16:49:43
Где это написано?
в описании это написано.Вернее там написано на что он имеет право. Никакого одностороннего принятия решений.
Император имеет возможности:
- распоряжение фондом ИГ смена его характеристик, дележа и приоритетов;
- участие, голосование, обсуждение во всех темах всех разделов форума всех органов власти;
- право модерации форума и выдача форумных банов;
- право выключить в секторе защиту новичка;
- право выключить в секторе стандартные межальянсовые пакты;
- право создания Конституции, если захочет.
20 Февраля 2023 16:53:41
Информация
Вы не авторизованы