Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Итак, сегодня знаменательный день! Снова открылся Биореактор для Малого Ада. Расчетная мощность - 200 МегаВатт/Час при 60% мощности. *Юги все таки посмотрит сегодня Армреслинг... пускай и в повторе. Я спасена!*
Набираются добровольцы для превращения своего жалкого тела в мощную энергию. Если добровольцев нету - то они будут сюда доставлены в принудительном порядке.
Правила пользования:
1) Зайти в реактор
2) Оставаться до полной аннигиляции
Видите как все просто? Даже самый маленький и тупой поймет как с ним обращаться!
Внутри реактора разрешается:
1) Употреблять напитки и закуски
2) Общаться на любые темы
3) Обмениваться картиночками
4) Прочая маловажная мелочь вроде расчета влияния слона, бегущего в Африке со скоростью 50 км/час и весом 40 тонн по пустыне на цунами на берегах Таити
В общем кто не понял... дабы не засорять форум левыми темами и не сраться в других - можно сразу делать это тут. Все равно Вы будете сюда перемещены принудительно...
Набираются добровольцы для превращения своего жалкого тела в мощную энергию. Если добровольцев нету - то они будут сюда доставлены в принудительном порядке.
Правила пользования:
1) Зайти в реактор
2) Оставаться до полной аннигиляции
Видите как все просто? Даже самый маленький и тупой поймет как с ним обращаться!
Внутри реактора разрешается:
1) Употреблять напитки и закуски
2) Общаться на любые темы
3) Обмениваться картиночками
4) Прочая маловажная мелочь вроде расчета влияния слона, бегущего в Африке со скоростью 50 км/час и весом 40 тонн по пустыне на цунами на берегах Таити
В общем кто не понял... дабы не засорять форум левыми темами и не сраться в других - можно сразу делать это тут. Все равно Вы будете сюда перемещены принудительно...
18 Августа 2011 21:16:06
Цитата: MetallAlximist
вася отписался бы ещё утром
о да васямба бы отписался, спроси у они что сделал вася когда узнал про взлом его акка хоть посмеешся
9 Ноября 2012 16:35:24
Цитата: Dragos3680
не ну я все понимаю но хотяб даже так(тык)
чорд сканы незнаю найду или нет щас . но коечто что можно засейвить всеже было . теже рабы , овера и ресс . выход вполне логичен. по мне. по вам ненаю.
просто сводится всегда к тому потеря флота . шакур плачет востановите, еще потеря еще причина. тоесть мало того что надо отследить и убить еще и доказывать и обяснять что то нужно практически после каждого последнего боя. помоему просто у некоторых вошло это в привычку((((
9 Ноября 2012 16:36:58
Цитата: MetallAlximist
еслиб были безоговорочные доказательства
Цитата: СВЯТОЙ
сведение счетов
какие тут могут быть доказательства?
=================
я думаю надо искать виновника среди тех кого Серега снес за последнее время - т.е. того кому выгоднее всего такая ситуация ну и кто аццки зол и не может по-другому решить вопрос
9 Ноября 2012 16:37:26
Цитата: Sasha8586
чорд сканы незнаю найду или нет щас . но коечто что можно засейвить всеже было . теже рабы , овера и ресс
Выше Пост Прочитай ... Там и скан есть ....
9 Ноября 2012 16:38:50
коечто что можно засейвить всеже было . теже рабы , овера и ресс
800 рабов, 350 оверов и 5кк реса? Не смеши.
я думаю надо искать виновника среди тех кого Серега снес за последнее время - т.е. того кому выгоднее всего такая ситуация ну и кто аццки зол и не может по-другому решить вопрос
НЕУЖЕЛИ ХОТХИТ?!
9 Ноября 2012 16:39:50
9 Ноября 2012 16:40:50
чорд сканы незнаю найду или нет щас . но коечто что можно засейвить всеже было . теже рабы , овера и ресс . выход вполне логичен. по мне. по вам ненаю.
уже нави отписал что было там кода перенаправили яр
Цитата: Navi
Сырьё на Alien [8:407:8] игрока IMMORTAL на 08-11-2012 18:49:53Металл: 2 371 320 Минералы: 979 282Веспен: 1 462 211 Энергия: 90
Флот
Добытчик 750
Владыка 338
Флот
Добытчик 750
Владыка 338
просто сводится всегда к тому потеря флота . шакур плачет востановите, еще потеря еще причина. тоесть мало того что надо отследить и убить еще и доказывать и обяснять что то нужно практически после каждого последнего боя. помоему просто у некоторых вошло это в привычку((((
харашо забанили лтма за взлом имортала :
1 взломали атакующие
2 пригнали флот что захотели слить
3 взлом ака с целью снулить
почему бы не востановить того кто сламал наказать
если ето правда то лично я за востановления и за наказание того кто ломал ак если нет то могу сказать одно неповезло иморталу.
9 Ноября 2012 16:41:19
я этого не говорил. много их было
Я думаю ЭТО ПРОРАБ... Месть за збитые ДЖОВЫ ...
9 Ноября 2012 16:41:40
9 Ноября 2012 16:42:21
Славу богу в этот раз не меня обвиняют))
9 Ноября 2012 16:43:06
Цитата: Navi
Выше Пост Прочитай ... Там и скан есть ....
да сканм верный у мну когда имортал в ро был таких штук 5 наберется и что? мне то зачем объяснять , зачем ему выходить с ро. по себе сужу я бы вышел и перекинул на сушку. все мну такими вопросами не грузите. по мне нормально засейвить пару лямов ресурса и немного сервесного флота. но вы повидемому заелись , если для вас это не ресс и не флот.
9 Ноября 2012 16:43:41
9 Ноября 2012 16:43:50
Цитата: toxup
Славу богу в этот раз не меня обвиняют)
оО над и тя приписать в додачу а то както непрывычно
9 Ноября 2012 16:44:05
DRUG,
Ты плохо знаешь его, особенно когда он на 100% уверен, ну по крайней мере думает, что уверен
Ты плохо знаешь его, особенно когда он на 100% уверен, ну по крайней мере думает, что уверен
9 Ноября 2012 16:44:48
мне нормально засейвить пару лямов ресурса и немного сервесного флота. но вы повидемому заелись , если для вас это не ресс и не флот.
ресы исчезают при попадении яр??? просто хз по даному факту...
9 Ноября 2012 16:45:47
да сканм верный у мну когда имортал в ро был таких штук 5 наберется и что? мне то зачем объяснять , зачем ему выходить с ро. по себе сужу я бы вышел и перекинул на сушку. все мну такими вопросами не грузите. по мне нормально засейвить пару лямов ресурса и немного сервесного флота. но вы повидемому заелись , если для вас это не ресс и не флот.
Хм... Ну тогда у меня что то с математикой плохо ... Я думаю что у имортала на сейв ево флота на 24 часа ушло бы ВЕСПЕНА как минимум столько же если не больше (если перевести на Унирес). Сколько там лежит + стоимость рабов ...
9 Ноября 2012 16:46:15
Все старицы не читал, толком ничего не понял, но по последним постам могу сказеть следущее.
Как определить кто взломал? Восстановление опять черевато последствиями типа как в случае с 5-1 и ЯР. Да, не повезло, и благо что не весь флот, что для меня кажется странным.
Цитата: Dragos3680
почему бы не востановить того кто сламал наказать
если ето правда то лично я за востановления и за наказание того кто ломал ак если нет то могу сказать одно неповезло иморталу.
Как определить кто взломал? Восстановление опять черевато последствиями типа как в случае с 5-1 и ЯР. Да, не повезло, и благо что не весь флот, что для меня кажется странным.
9 Ноября 2012 16:46:46
Подожди и до тебя дайдёт.
оО над и тя приписать в додачу а то както непрывычно
Злые вы! уйду я от вас)))) в чеблядинск
9 Ноября 2012 16:47:31
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы