Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Итак, сегодня знаменательный день! Снова открылся Биореактор для Малого Ада. Расчетная мощность - 200 МегаВатт/Час при 60% мощности. *Юги все таки посмотрит сегодня Армреслинг... пускай и в повторе. Я спасена!*
Набираются добровольцы для превращения своего жалкого тела в мощную энергию. Если добровольцев нету - то они будут сюда доставлены в принудительном порядке.
Правила пользования:
1) Зайти в реактор
2) Оставаться до полной аннигиляции
Видите как все просто? Даже самый маленький и тупой поймет как с ним обращаться!
Внутри реактора разрешается:
1) Употреблять напитки и закуски
2) Общаться на любые темы
3) Обмениваться картиночками
4) Прочая маловажная мелочь вроде расчета влияния слона, бегущего в Африке со скоростью 50 км/час и весом 40 тонн по пустыне на цунами на берегах Таити
В общем кто не понял... дабы не засорять форум левыми темами и не сраться в других - можно сразу делать это тут. Все равно Вы будете сюда перемещены принудительно...
Набираются добровольцы для превращения своего жалкого тела в мощную энергию. Если добровольцев нету - то они будут сюда доставлены в принудительном порядке.
Правила пользования:
1) Зайти в реактор
2) Оставаться до полной аннигиляции
Видите как все просто? Даже самый маленький и тупой поймет как с ним обращаться!
Внутри реактора разрешается:
1) Употреблять напитки и закуски
2) Общаться на любые темы
3) Обмениваться картиночками
4) Прочая маловажная мелочь вроде расчета влияния слона, бегущего в Африке со скоростью 50 км/час и весом 40 тонн по пустыне на цунами на берегах Таити
В общем кто не понял... дабы не засорять форум левыми темами и не сраться в других - можно сразу делать это тут. Все равно Вы будете сюда перемещены принудительно...
18 Августа 2011 21:16:06
Цитата: chicotnoy
Если есть ультимативные возможности , значит юнит подвержен концентрации
хотеть концентрацию по научкам
17 Ноября 2011 18:04:52
chicotnoy, кончай нести ересь. Порог структуры, при превышении которого юнит считается «флагманом» 1.5М. Других критериев нет, просто этот порог был как-то сдвинут специально для Узурпаторов (а уже это объяснялось наличием у них ОМП-атаки).
17 Ноября 2011 18:10:09
Цитата: UncleanOne
chicotnoy, кончай нести ересь.
Чито Ты сам мне это рассказывал . Я тебе тогда тоже говорил что на узурпатора почему-то действует концентрация . Ты сказал что потому что у него ультимативные способности в атаке . Ты думаешь я бы сам до этого допетрил ?
17 Ноября 2011 18:15:19
chicotnoy, угу, только не «ультимативные возможности», а «гарантированный урон», и речь шла, в основном, о том, почему в список не включаются Панкоры. А об Узурпаторах вообще говорилось в одной из балансовых тем, при введении нового патча.
17 Ноября 2011 18:23:38
chicotnoy,
Вообще то там было такое разъяснение.
Порог структуры для концентрации понизили так как узурпатор обладает ОМП атакой, не?
Порог структуры для концентрации понизили так как узурпатор обладает ОМП атакой, не?
17 Ноября 2011 18:31:18
«гарантированный урон»
таки прошу заметить, что узурпатор не обладает гарантированным уроном, т.к. стреляет первый раз в 3 раунде
17 Ноября 2011 18:33:12
Цитата: darxy
таки прошу заметить, что узурпатор не обладает гарантированным уроном, т.к. стреляет первый раз в 3 раунде
Зато как стреляет. А учитывая смехотворно низкую цену он всем уберам убер.
17 Ноября 2011 18:39:20
chicotnoy, угу, только не «ультимативные возможности», а «гарантированный урон»,
Цитата: MetallAlximist
А разница ? Ну почти одно и тоже .
Кстати вот что мне интересно . Если предположить что на узурпатора бы не действовала от порога 1,5кк . То возможная структура у узурпатора 2кк и если кто-то уж очень сильно разжиреет и разгонит ему структуру выше 1,5 кк то на него концентрация бы действовала ?
Если более точно то мой вопрос в том , как высчитывается концентрация по юниту , перед боем или она заложена сразу .
17 Ноября 2011 18:39:50
darxy, формально получается, что не обладает. Но, на практике, какое превосходство по флоту надо иметь, чтобы убить его за два раунда?
17 Ноября 2011 18:41:14
Но, на практике, какое превосходство по флоту надо иметь, чтобы убить его за два раунда?
раз в 6, я полагаю
17 Ноября 2011 18:46:28
Но, на практике, какое превосходство по флоту надо иметь, чтобы убить его за два раунда?
Реген ему понизить.
А то для большой кучи панкоров и узуров, мобильный флот уже не представляет большой опасности так как урон размазывается а реген восстанавливает повреждения пока юниты скорострелят по атакующему флоту
17 Ноября 2011 18:47:12
Цитата: Advokat
Реген ему понизить.
Реген для тяжёлого флота ксерджа надо вообще выпилить. То, что не чит для упячек, то чит для лексо-панко-узеров.
17 Ноября 2011 18:50:29
Цитата: Sasha8586
100 к крыс
вот уж не думал, что их в атаке когда нить используют...
какое превосходство по флоту надо иметь, чтобы убить его за два раунда?
1узер к 3-4 панкам(при равных техах)
1 узер 2 НС --> гарантированная смерть!
17 Ноября 2011 18:52:37
Absolute,Advokat, а мб исчо тогда бонус от эволюции структуры сократим в 2 раза? а то больно толстые ксерджи...
17 Ноября 2011 18:53:37
Цитата: Advokat
А то для большой кучи панкоров и узуров, мобильный флот уже не представляет большой опасности так как урон размазывается а реген восстанавливает повреждения пока юниты скорострелят по атакующему флоту
можно подумать для большой кучи зс, кс и дальше по списку мобила представляет опасность (вариант с концентрацией не рассматриваем)
Цитата: Absolute
Реген для тяжёлого флота ксерджа надо вообще выпилить. То, что не чит для упячек, то чит для лексо-панко-узеров.
атаку для терран начиная с крейсера надо вообще выпилить. то, что не чит для ли, то чит для линко-унико-зсо-ксо-джово-etc.
Цитата: Absolute
Я б вообще ксерджей выпилил.
как же ты ныть-то тогда будешь?
17 Ноября 2011 18:55:28
Цитата: KDapro
Absolute,Advokat, а мб исчо тогда бонус от эволюции структуры сократим в 2 раза? а то больно толстые ксерджи...
Я б вообще ксерджей выпилил.
17 Ноября 2011 18:55:50
если уберать реген у больших юнитов, можно его тогда вобще убрать так как на легком флоте толку от него никокого.
17 Ноября 2011 18:57:38
Цитата: Zymm
можно подумать для большой кучи зс, кс и дальше по списку мобила представляет опасность (вариант с концентрацией не рассматриваем)
Да чтоты. Концентрацию и ввели чтоб уберов ложить.
А вот у ксерджей понятие уберов странное и со скорострелами концентрация по ксерджам не успевает работать.
Я вот допустим с трудом подбераю необходимый флот для сноса 5к жоров, 1500 панкоров и 400 узуров.
Но знаю точно что мобильным там делать нечего
17 Ноября 2011 18:58:33
chicotnoy, почитай в вики определение структуры.
Advokat, ну, без тебя просто никуда.
Ты бы хоть лог привёл, где ксердж Панкорами «скорострелит» по мобильному флоту, который раза хотя бы в полтора дороже.
darxy, при такой разнице в весе никакая концентрация роли не играет.
Advokat, ну, без тебя просто никуда.
Ты бы хоть лог привёл, где ксердж Панкорами «скорострелит» по мобильному флоту, который раза хотя бы в полтора дороже.
darxy, при такой разнице в весе никакая концентрация роли не играет.
17 Ноября 2011 18:59:38
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы