Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю снизить стоимость оружейки у ксерджей в 1,5 раза, но увеличить время исследования в 2 раза.
ПС: Анклин, зайди почитай, и напиши будешь пилить, или как ?
ПС: Анклин, зайди почитай, и напиши будешь пилить, или как ?
17 Августа 2011 20:36:07
Цитата: UncleanOne
Ладно, насчёт 10/10 «Тенши» в прогнозе преувеличили (хотя, если бы сначала ввели улучшение ЭМ, а ослабление ЭО отложили на пару дней...) — но штормит всё равно заметно.
Мышцы хотели апнуть? Так, кто принес Нитори Каппа-маки, признавайтесь?
И да, Тенши никогда не ошибаются...
Цитата: UncleanOne
Нет, я про иглы. (Уже забыл, что аббревиатура ЭМ неоднозначна.)
ЭМИ сказал бы было бы кошернее...
17 Августа 2011 22:42:05
Цитата: Suiseyseki
Мышцы хотели апнуть?
Нет, я про иглы. (Уже забыл, что аббревиатура ЭМ неоднозначна.)
17 Августа 2011 22:52:53
Цитата: MetallAlximist
чтоб было что противопоставить уберам
панкоров строй и противопоставляй любым уберам!
17 Августа 2011 23:01:18
17 Августа 2011 23:02:23
Да и вопрос с левами интересует чтоб было что противопоставить уберам
А терров интересует, что из мобилки они могут противопоставить мобилке ксерджа.
17 Августа 2011 23:04:48
Цитата: Overseer9073
Цитата: Psih1986
наркоман шоле?
наркоман шоле?
Ноуп)
Панки по ЗС - 200
По СЗ - 200
Кэп какбэ тебе намекает.
17 Августа 2011 23:08:11
joe
вместе упарываетесь?
когда это панки стали антиубер флотом?
умножь на дамаг
вместе упарываетесь?
когда это панки стали антиубер флотом?
Цитата: joe
Панки по ЗС - 200
По СЗ - 200
По СЗ - 200
умножь на дамаг
17 Августа 2011 23:09:21
Psih1986,
Чего, вы все гонитесь за профитом, а говорите такую чушь. Когда 1 выстрел -1 панк ими на дэфишься. С перебором не профитно. Да и туча плетей это далеко не профит. Ток на левах болие мение, ито до изменений над было 3 левиафана на 1 зс, про снз молчу
Чего, вы все гонитесь за профитом, а говорите такую чушь. Когда 1 выстрел -1 панк ими на дэфишься. С перебором не профитно. Да и туча плетей это далеко не профит. Ток на левах болие мение, ито до изменений над было 3 левиафана на 1 зс, про снз молчу
17 Августа 2011 23:13:42
Overseer9073
Ноуп again.
уберфлоту противостоять эффективно может только другой уберфлот. Но есть и несколько определённых комбинаций без уберов (это исключительно моё личное мнение, я тебе его не навязываю). В частности, много панков + всякая фигня для гашения. С потерями (30-45 всего флота), но выносят, а когда уберов ещё нет и выбора нет, собственно, тоже.
Молодец. А теперь сравни кол-во очей моё и твоё. Есть ли у меня другой выбор, кроме как надеяться на удачу (если не считаться с вариантом "давайте все вместе позовём топ-1")?
Лолшто? Где Я об этом говорил? Без прикрытия я не проживу и двух раундов, но в МОЁМ случае прикрытие переходит как раз в разряд "всякая фигня для гашения скорострела". А ничего большего пока нет же( что пичаль(
Ноуп again.
уберфлоту противостоять эффективно может только другой уберфлот. Но есть и несколько определённых комбинаций без уберов (это исключительно моё личное мнение, я тебе его не навязываю). В частности, много панков + всякая фигня для гашения. С потерями (30-45 всего флота), но выносят, а когда уберов ещё нет и выбора нет, собственно, тоже.
панка дамаг не по уберам рассчитан. И дохнут они от 1 выстрела, какое те наф противопоставление
Молодец. А теперь сравни кол-во очей моё и твоё. Есть ли у меня другой выбор, кроме как надеяться на удачу (если не считаться с вариантом "давайте все вместе позовём топ-1")?
Цитата: Valentin999
А уберы ты будешь сбивать без прикрытия???
Лолшто? Где Я об этом говорил? Без прикрытия я не проживу и двух раундов, но в МОЁМ случае прикрытие переходит как раз в разряд "всякая фигня для гашения скорострела". А ничего большего пока нет же( что пичаль(
17 Августа 2011 23:15:12
joe,
Psih1986,
У панка дамаг не по уберам рассчитан. И дохнут они от 1 выстрела, какое вам наф противопоставление
Psih1986,
У панка дамаг не по уберам рассчитан. И дохнут они от 1 выстрела, какое вам наф противопоставление
В частности, много панков + всякая фигня для гашения.
17 Августа 2011 23:15:14
joe
вкачаешь ксерджа - приходи.
антиуберы - это мута, плети и узуры. панки эффективны в больших количествах против мобильного флота, ибо для них существует понятие "критическая масса"
вкачаешь ксерджа - приходи.
антиуберы - это мута, плети и узуры. панки эффективны в больших количествах против мобильного флота, ибо для них существует понятие "критическая масса"
17 Августа 2011 23:20:33
Overseer9073
Ну, мне с тобой по опыту, в любом случае не тягаться.
О_о Извини за нубвопрос, но... как так?
Я ещё раз повторяю - я ни в кого не тыкаю, у меня таки нет альтернативы на данном этапе.
Ну, мне с тобой по опыту, в любом случае не тягаться.
Цитата: Overseer9073
антиуберы - это мута, плети
О_о Извини за нубвопрос, но... как так?
Вот вот, а они все тыкают на панков, да и даже если сбивать панками, как они говорят - это просто не выгодно, себе в убыток. Пускай требования левам уменьшат или мутам плюшку дадут
Я ещё раз повторяю - я ни в кого не тыкаю, у меня таки нет альтернативы на данном этапе.
17 Августа 2011 23:25:34
Overseer9073,
Вот вот, а они все тыкают на панков, да и даже если сбивать панками, как они говорят - это просто не выгодно, себе в убыток. Пускай требования левам уменьшат или мутам плюшку дадут
17 Августа 2011 23:26:06
17 Августа 2011 23:28:21
joe
у муты концентрация и скорострел, у плетей и узуров задержка атаки с диким дамагом. к 3 раунду как раз мелочь вся помирает и 2-3кк от каждого узура сносят все что осталось
четверть дамага убрали у муты. узурам, кстати, тоже неслабо досталось
у муты концентрация и скорострел, у плетей и узуров задержка атаки с диким дамагом. к 3 раунду как раз мелочь вся помирает и 2-3кк от каждого узура сносят все что осталось
Цитата: Valentin999
хоть какой то скоро стрел от мут по уберам
четверть дамага убрали у муты. узурам, кстати, тоже неслабо досталось
17 Августа 2011 23:28:44
17 Августа 2011 23:31:00
Анклин решил нас проигнорить и даже не отвечать будут делать что нить с изменение мут, требований лёв... :(
17 Августа 2011 23:31:59
изменение мут,
ну можно запилить концентрацию дредам. и скорострел 2 поставить*trollface.jpg*
17 Августа 2011 23:33:25
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы