Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Улучшение интерфейса: Слоты и кнопки.
Здравствуйте.
Мы (как https://xcraft.ru/alliance/ занимаемся обучением новорегов в игре Xcraft.
За время обучения были выявлены следующие недоработки:
1.Кнопку"Отправка"флота никто из начинающих играть не видит и найти не может.
Подсветите ее пожалуста (раскрасте). http://joxi.ru/EA4Jd5PtX65kVm
2.Кнопки"симулятор","найти телепорт","планирование отправки"стали красивыми иконками но
визуально стали менее понятны и доступны (для начинающих игроков).
Ранее как Вы помните они обозначались как просто надписи слова, но их читали и были они более доступны для понимания новорега.
http://joxi.ru/KAxZpE4TVEGD8m
3.Возможно можно сделать функцию которая позволяла бы подписывать каждый флот(слот флота)отдельно пример:
Северный, Южный, Армада и.т.д. Ну или придавать им цифровое значение?
Новореги часто путают слоты флотов... да и не телько они.
Сие растраивает игроков и влияет на интерес к игре негативно.
Здравствуйте.
Мы (как https://xcraft.ru/alliance/ занимаемся обучением новорегов в игре Xcraft.
За время обучения были выявлены следующие недоработки:
1.Кнопку"Отправка"флота никто из начинающих играть не видит и найти не может.
Подсветите ее пожалуста (раскрасте). http://joxi.ru/EA4Jd5PtX65kVm
2.Кнопки"симулятор","найти телепорт","планирование отправки"стали красивыми иконками но
визуально стали менее понятны и доступны (для начинающих игроков).
Ранее как Вы помните они обозначались как просто надписи слова, но их читали и были они более доступны для понимания новорега.
http://joxi.ru/KAxZpE4TVEGD8m
3.Возможно можно сделать функцию которая позволяла бы подписывать каждый флот(слот флота)отдельно пример:
Северный, Южный, Армада и.т.д. Ну или придавать им цифровое значение?
Новореги часто путают слоты флотов... да и не телько они.
Сие растраивает игроков и влияет на интерес к игре негативно.
18 Июня 2022 23:25:07
Репутация 91
Группа humans
Альянс United Planets of Universe
70
50
95
Очков 10 579 887
Сообщений 375
А в экспе тоже можно будет летать в локальных кординатах в поисках сокровищь?
22 Июня 2022 02:37:32
Цитата: GID
А в экспе тоже можно будет летать в локальных кординатах в поисках сокровищь?
судя по заявленному летать можно будет везде причём месяцами.22 Июня 2022 12:03:18
теперь у нас новое обновление после пустых слов... Но не то обновление, о котором просили игроки... покупка госслужащих стала дороже....
22 Июня 2022 19:58:55
Репутация 91
Группа humans
Альянс United Planets of Universe
70
50
95
Очков 10 579 887
Сообщений 375
Marek, точняк.
23 Июня 2022 00:42:38
Marek, на счет новичков.
Тут бывает проблема не то, что интерфейс плохой и кнопки не там. Проблема часто более простая - новички ленивы. Они не хотят читать, не хотят смотреть, не хотят просто видеть то, что ты им говоришь или пишешь.
Те игроки кто читает и пробует хотя бы вникнуть поверхостно, им них как раз скрины и видео помогают.
Остальные скорее всего просто отсеются. Уйдут в небытие.
Тут бывает проблема не то, что интерфейс плохой и кнопки не там. Проблема часто более простая - новички ленивы. Они не хотят читать, не хотят смотреть, не хотят просто видеть то, что ты им говоришь или пишешь.
Те игроки кто читает и пробует хотя бы вникнуть поверхостно, им них как раз скрины и видео помогают.
23 Июня 2022 07:42:30
Цитата: Marek
покупка госслужащих стала дороже...
а ещё уголовно наказуемо=)23 Июня 2022 07:51:50
Ginzi, да.. эта игра с обновлениями нечестная - к сожалению....
Ни одно из пожеланий игроков администрация не выполнит - будет только ухудшение и подорожание...
Я зарегистрирован в этой игре с 2018 года — и я был маленьким, когда начал, и до сих пор видел, как дела идут вниз и вверх — с юных лет до сих пор, и это так гарантировано, что такого дерьма будет больше. ...
Ни одно из пожеланий игроков администрация не выполнит - будет только ухудшение и подорожание...
Я зарегистрирован в этой игре с 2018 года — и я был маленьким, когда начал, и до сих пор видел, как дела идут вниз и вверх — с юных лет до сих пор, и это так гарантировано, что такого дерьма будет больше. ...
23 Июня 2022 22:07:27
Цитата: Marek
Я зарегистрирован в этой игре с 2018 года
отожратый нуб )))23 Июня 2022 22:10:11
Цитата: Ginzi
8 из 10 в небытие уходят в течении первых 2-3 месяцев и дело не в лени вовсе))24 Июня 2022 08:14:43
Claymore, это было хорошее время -- было легче, просто меньше.... вам даже не нужно знать все, чтобы уметь играть, и у вас было время учиться...... Сегодня, после всех этих обновлений, всем (и мне в том числе) интересно, какое здесь будет будущее... Я уже знаю твое - ты просто останешься и всегда будешь писать оскорбительные комментарии, вместо того, чтобы ловко играть в эту игру и оставаться мне неинтересным - пока ты не уйдешь навсегда, и то мне все равно...
24 Июня 2022 19:07:34
Sakura, жесть у вас проблемы)))))) ржу не могу остановиться)))) кнопку не видно, в слотах путаетесь)))) дикий позор
26 Июня 2022 12:13:56
lexa161rostov, Проблема то не у меня. А у тех кто начинает играть. Если же конечно Вас устраивает кушать самих себя.... то можно продолжать необращать внимание на очевидное.
24 Июля 2023 14:03:52
Я не вижу кнопку -- нагнуть весь сервер. Памагити ейо найди.
24 Июля 2023 14:24:57
Цитата: Raynor_Jim
она появится! нужны хайды на счету в кол-ве 999 999 999
у тебя она будет на весь экран! не пропустишь ))
по теме поста:
сделайте НОРМАЛЬНЫЕ гайды, но платно ....
типа: наше обучение, секретные техники, видео материалы - ты будешь богат! посмотри как наши клиенты ... и тут идут фотки девок на гавайяяяххх канаррррааахх... и прочие ах и нах
24 Июля 2023 14:33:14
Цитата: o6JIoMuHro
нужны хайды на счету в кол-ве 999 999 999
Не вижу кнопку - нагнуть всех!!! Йа буду жалофаццо ф мешхалактический потребнатзор
ааааа
24 Июля 2023 14:51:32
1. так я за +Возможно можно сделать функцию которая позволяла бы подписывать каждый флот(слот флота)отдельно пример:
Северный, Южный, Армада и.т.д. Ну или придавать им цифровое значение?......Marek, на счет новичков.
Тут бывает проблема не то, что интерфейс плохой и кнопки не там. Проблема часто более простая - новички ленивы. 2. Claymore, это было хорошее время -- было легче, просто меньше.... вам даже не нужно знать все, чтобы уметь играть, и у вас было время учиться.... 3.Sakura, жесть у вас проблемы)))))) жесть не у него а в игре 4.
по теме поста:
типа: наше обучение, секретные техники, видео материалы - ты будешь богат!
теперь от меня наша игра игрушка для тех кто с баксами понимаю у всех есть бабло можно расти ...НО не увсех есть оно....
и чтоб вьехать в игру мне пришлось удалятся эээээн количество раз чтоб догнать обновы васи
Северный, Южный, Армада и.т.д. Ну или придавать им цифровое значение?......Marek, на счет новичков.
Тут бывает проблема не то, что интерфейс плохой и кнопки не там. Проблема часто более простая - новички ленивы. 2. Claymore, это было хорошее время -- было легче, просто меньше.... вам даже не нужно знать все, чтобы уметь играть, и у вас было время учиться.... 3.Sakura, жесть у вас проблемы)))))) жесть не у него а в игре 4.
по теме поста:
типа: наше обучение, секретные техники, видео материалы - ты будешь богат!
теперь от меня наша игра игрушка для тех кто с баксами понимаю у всех есть бабло можно расти ...НО не увсех есть оно....
и чтоб вьехать в игру мне пришлось удалятся эээээн количество раз чтоб догнать обновы васи
24 Июля 2023 15:04:11
Минусуйте, минусуйте ) Речь то идет не об этом. Фразой "кнопка нагнуть всех" весть форум заполнен.Выглядит это как стандартный ответ на любые предлажения.
Игра интересная, игра хорошая но для новичков разобратся в ней сложно.
Понятно им надо читать, разбиратся и любить )
Но можно им в этом и помочь...не так ли?
В новостях помимо Тех игроков кого обьявили в незакона можно вставлять посты по обучению - напоминания.
Есть игроки играющие годы и ничего впринципе не знающие. Я конкретно ни на кого не намикаю.
Например напоминание плотности планет:
Плотность зависит в основном от типа планеты. Первая цифра плотности для типов планет:
газовая 2
ледяная 3
влажная 4
нормальная 5
джунгли 6
песчаная 7
сухая 8
индустриальная 9.
Так же напоминание бональных миханизмов в игре тоже не повредит не только новичкам.
Игра интересная, игра хорошая но для новичков разобратся в ней сложно.
Понятно им надо читать, разбиратся и любить )
Но можно им в этом и помочь...не так ли?
В новостях помимо Тех игроков кого обьявили в незакона можно вставлять посты по обучению - напоминания.
Есть игроки играющие годы и ничего впринципе не знающие. Я конкретно ни на кого не намикаю.
Например напоминание плотности планет:
Плотность зависит в основном от типа планеты. Первая цифра плотности для типов планет:
газовая 2
ледяная 3
влажная 4
нормальная 5
джунгли 6
песчаная 7
сухая 8
индустриальная 9.
Так же напоминание бональных миханизмов в игре тоже не повредит не только новичкам.
24 Июля 2023 15:06:26
Цитата: Sakura
для новичков разобратся в ней сложно.
Когда нет желания, всегда сложно.З.ы. не минусова, но и не плюсовал.
24 Июля 2023 15:18:59
Raynor_Jim, Желание вызвается доступностью обучения-информатировонастью (по моему мнению).
В новостях можно кусочки гайдов размещать. Это никому не повредит а только поможет новичкам.
Например растояния до объектов, высоты орбит, типы орбит, типы обьектов, типы планет, почему нет?
Красочные картинки с планетами и обьектами..и описанием механики.
В новостях можно кусочки гайдов размещать. Это никому не повредит а только поможет новичкам.
Например растояния до объектов, высоты орбит, типы орбит, типы обьектов, типы планет, почему нет?
Красочные картинки с планетами и обьектами..и описанием механики.
24 Июля 2023 16:00:43
Красочные картинки
кусочки гейдов
Все это ты найдеш в профиле https://xcraft.net/user/VasyaMalevich.24 Июля 2023 16:30:07
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы