Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Аллы вообще живые, нет? Вот я зарегался на территории альянса Тень. Ну думаю где родился там и пригодился. Подал заяву на вступление, а там же ограничения в 200К очков. Ну ОК. набрал 200 очей, подал. Тишина глубокая. Ну как бы там еще ссылка есть на главу совета, ладно написал, он кстати быстро ответил: мол тока глава решает. Ну и, как жить? Потом прилетает покер из Теней и бомбит меня. Базара нет все в пределах игровой механики. Вопрос простой, как вообще новичков встречают? Я играю меньше месяца, кроме негатива ничего не видел. Только: куда лезешь, маршрут полета не попутал? Наливайте, чЁ))
16 Мая 2022 22:13:07
Mamai_ZLO, не всех берут....но условия приема очень труднодостижимы...не обязательно быть такими же хорошими как мы ;-)
Кстати - я бы тоже хотел наконец-то убить Йовика :-d
Кстати - я бы тоже хотел наконец-то убить Йовика :-d
16 Мая 2022 23:29:29
Дело не в том что приняли или нет, мне фиолетово. Если будет нужно то и куплю, правда пару не получится, только один дают.
16 Мая 2022 23:31:41
_KIM_,
всех) я там был-мне не рассказывай)
всех) я там был-мне не рассказывай)
16 Мая 2022 23:33:44
Marek Вот единственный по теие ответ. Спс.
16 Мая 2022 23:34:15
Jeck, , можешь покупать что хочешь, это твое свободное решение - это твои деньги - но если ты ничему не научился, то это будет корм для грабителей - для Mama_ZLO или _KIM_...
...надо тебе сначала поучиться - будет ли от этого полезнее.....найди друга, который сможет драться и научить тебя... Вы обязательно найдете то, что ищете, и это будет весело ;-)
...надо тебе сначала поучиться - будет ли от этого полезнее.....найди друга, который сможет драться и научить тебя... Вы обязательно найдете то, что ищете, и это будет весело ;-)
16 Мая 2022 23:36:24
Mamai_ZLO, Я знаю, что ты был в тени раньше... конечно, мы видим вещи немного по-другому и суровее, чем мы знаем... но поверь мне - они не принимают всех... смотри, бедная жертва сражается опыт 2 и голый профиль.....если его примут, это будет пол чуда... :-)
16 Мая 2022 23:39:22
Хорошо. Переименовываю тему в : Ищу друга))
16 Мая 2022 23:40:36
Jeck, хорошее решение +++
помните - он должен быть опытен в боевых сени.... ему не обязательно иметь 100 уровней, но уметь обращаться со своими игрушками ;-)
я знаю, что каждое начало сложно... вы можете это сделать, если вы достаточно заинтересованы в обучении
помните - он должен быть опытен в боевых сени.... ему не обязательно иметь 100 уровней, но уметь обращаться со своими игрушками ;-)
я знаю, что каждое начало сложно... вы можете это сделать, если вы достаточно заинтересованы в обучении
16 Мая 2022 23:43:32
_KIM_
ему не обязательно иметь 100 уровней, но уметь обращаться со своими игрушками ;-
можно развить тему и обозначить приоритеты и акценты ?)
ему не обязательно иметь 100 уровней, но уметь обращаться со своими игрушками ;-
можно развить тему и обозначить приоритеты и акценты ?)
16 Мая 2022 23:45:00
Парни, я разберусь, как мне жить, спс. А много тут кто из Теней отписался?
16 Мая 2022 23:48:22
Mamai_ZLO, Пример - он может обращаться со своими инструментами и имеет менее 100 боевых уровней - также мой ученик, который хорошо выучил и может учить других говорящих по-немецки... https://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=b60698fbe62ca59a3b8ad069d8d5a978
16 Мая 2022 23:49:11
Беседа куда то не туда утекла. Вопрос не в Тенях, а в отношении к новеньким. Топ Аллы молчат, на прием не отвечают. Написали бы, что прием от 100К очей или 20 БО или вообще хоть что ни будь ответили. А то глава по месяцу не заходит в игру и все молчат.
16 Мая 2022 23:59:29
Jeck, 20 уровень это не много.. есть игроки которые фальсифицируют свой боевой опыт.... Тут вообще дело в вашем личном скилле в игре - если 18 не фальсифицируют, то тоже нормально... видно весь путь игры с медалей в профиле ... так что точных указаний нет... ;-)
17 Мая 2022 00:04:09
Цитата: Jeck
Ну думаю где родился там и пригодился
Родись обратнА17 Мая 2022 00:11:13
JohnDoo, я хотел, даже акк на удаление поставил. Потом че-то думаю а с херали меня такие черти нагибать будут? Ну и вообщем решил остаться, так что "Велком".
17 Мая 2022 00:16:16
Какая душераздирающая тема))) особенно нравится, когда один чел пишет двумя аккаунтами🙊🙉🙈 и да, не в том дур ой, роддоме ты родился)
17 Мая 2022 00:17:07
Не совем в теме, в чей огород сиё высказывание?
17 Мая 2022 00:20:42
17 Мая 2022 00:58:27
jopezkiy, красава, так и есть собственно)) Зашел чел. безхозный туда-сюда мыкнулся 100ХД зажопил на учителя, ну и огреб сообственно от соалов будующих(ну как бы он хотел видеть). Пришлось мыкаться по миру.
17 Мая 2022 01:09:32
jopezkiy, к сожалению с грабежом новичков в основном приветствуют..... сжигание обороны, разбитые корабли и украденные ресурсы..... поэтому нубы ищут быстрый доступ к альянсу, в котором они родились, надеясь, что они будут защищены... .но это так не работает - потому что поймать грабителей сложно и обычно возможно только в том случае, если грабитель совершит ошибку....
это бесполезно, он должен учиться, вместо того, чтобы полагаться на других и верить, что это практично... я не могу его учить - мои языковые навыки слишком плохи для этого - кроме того, хорошее обучение требует очень много времени и может занять несколько месяцев ...... у меня уже слишком много учеников - из которых только часть всегда готова учиться.....
Может быть, кто-то из здешних поможет... убивать - приятное удовольствие, которым я люблю наслаждаться... но преподавание тоже может быть приятным, если оно успешно ;-)
это бесполезно, он должен учиться, вместо того, чтобы полагаться на других и верить, что это практично... я не могу его учить - мои языковые навыки слишком плохи для этого - кроме того, хорошее обучение требует очень много времени и может занять несколько месяцев ...... у меня уже слишком много учеников - из которых только часть всегда готова учиться.....
Может быть, кто-то из здешних поможет... убивать - приятное удовольствие, которым я люблю наслаждаться... но преподавание тоже может быть приятным, если оно успешно ;-)
17 Мая 2022 01:14:50
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы