Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Добрый день) Подскажите пожалуйста, прокачка игрока, чем то должна регламентироваться? http://joxi.ru/52aMPxDclpJ112 , https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=8cccd2848785237331abff17f5e97cde! Или это норм, сливать флота с аккаунтов? и это не лп
11 Января 2022 16:11:38
Keriganthebest, ну не факт.. Чтобы построить шахту даже 40 надо потратить пару лет построить инфраструктуру за это время не бросить.. :)
А про прокачку своими акками себя же помоему вообще стоит.. Ну у меня три акка.. Все три мои.. Все три растут.. Это моя империя и помоему всем пофиг должно быть превоатятся ли два из трех в сырьевые предатки третьего или нет.. Как то даже на ересь похоже
Похоже на злонамеренный административный барьер.. Ибо запуская 3 грузовичка с хумана на муху с 15к веспа ты уже преступник!! Это ситинг!!! А уж если еще и три с тоса!! - ты просто рицидивист!!! Но мы пока не видим.. Потом!!! Если че!!! :)
.. Прям так и веет какой то корупционностью и корпоративным сговором с целью сохдания рычага.. :)
С другой стороны злой гадкий донатер может как вдонатить мильярд!! Во все три акка и каак получит сверхпревосходство над прочими нубами.. .. Мммм... А это что плохо?? Нечесно?? :)
Да еще заставить 6 сотрудников 24 на 7 фармить пирата по плану строить свозить.. Это это как ее- передача акка!! Третим лицам.. :)
.. Планерки там все дела отчеты о реализации:)
А про прокачку своими акками себя же помоему вообще стоит.. Ну у меня три акка.. Все три мои.. Все три растут.. Это моя империя и помоему всем пофиг должно быть превоатятся ли два из трех в сырьевые предатки третьего или нет.. Как то даже на ересь похоже
Похоже на злонамеренный административный барьер.. Ибо запуская 3 грузовичка с хумана на муху с 15к веспа ты уже преступник!! Это ситинг!!! А уж если еще и три с тоса!! - ты просто рицидивист!!! Но мы пока не видим.. Потом!!! Если че!!! :)
.. Прям так и веет какой то корупционностью и корпоративным сговором с целью сохдания рычага.. :)
С другой стороны злой гадкий донатер может как вдонатить мильярд!! Во все три акка и каак получит сверхпревосходство над прочими нубами.. .. Мммм... А это что плохо?? Нечесно?? :)
Да еще заставить 6 сотрудников 24 на 7 фармить пирата по плану строить свозить.. Это это как ее- передача акка!! Третим лицам.. :)
.. Планерки там все дела отчеты о реализации:)
12 Января 2022 18:03:40
Никакой прокачки не увидела((( может лишний флот был....Он что должен был оставить его на планке(незасейв)🤣 во даете))) и ждать когда соизволят слить незасейв))) смешно!
Машунь, тема не стоит выеденного яйца)))
Машунь, тема не стоит выеденного яйца)))
12 Января 2022 20:09:28
было бы очень странно если бы тень увидела прокачку на тени тенью)))
да это рабочие логи, как и лог трэша в 4 утра за 3 часа до подведения итогов по БО))
ну не летаете-своих жрете или сами своих твинков, понять и простить)
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=75e3d307768e808bb791f6620ceb0009 поясни лог )))) он не играл с ноября -это ваш Криг в атакерах оби вана...решил зайти и отступать жуком в 4 утра?))
или топ 2 горел и ситтинг в 4 то утра как?)))
жук и терр Крика-расскажи как так вышло))
1. треш промахнулся-летел на свг
2. треш случайно туда попал
3. треш не знал и на пира прилетел
это твои варианты ответов)))
Lolita логов еще накидать теневых по прокачке?) их есть у меня-я переору любого хардО-главаря)
да это рабочие логи, как и лог трэша в 4 утра за 3 часа до подведения итогов по БО))
ну не летаете-своих жрете или сами своих твинков, понять и простить)
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=75e3d307768e808bb791f6620ceb0009 поясни лог )))) он не играл с ноября -это ваш Криг в атакерах оби вана...решил зайти и отступать жуком в 4 утра?))
жук и терр Крика-расскажи как так вышло))
1. треш промахнулся-летел на свг
2. треш случайно туда попал
3. треш не знал и на пира прилетел
это твои варианты ответов)))
Lolita логов еще накидать теневых по прокачке?) их есть у меня-я переору любого хардО-главаря)
12 Января 2022 21:18:51
Репутация 207
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
134
26
31
Очков 14 158 551
Сообщений 935
Детектед очередной уровень прокачки
12 Января 2022 22:16:39
Как же вам тень покоя не дает.Маша ты еще предложи наймлеса забанить за системную прокачку на тенях.)))А вообще раскажи ка всем,где брала ресы и газ на восстановление,после очередного обсера,когда была в батлах.Наверно это был божий дар или манна небесная?
12 Января 2022 22:39:17
AI_BO_LIt78:
он отступает. потому что жук в нубке трэшу так то.
но вообще трэш мочканул своего, хотя он еще даже в ишку не выпал, я тоже удивился.
он отступает. потому что жук в нубке трэшу так то.
но вообще трэш мочканул своего, хотя он еще даже в ишку не выпал, я тоже удивился.
12 Января 2022 23:06:04
Ragnar-Lodbrok, ооо, давай ка ты расскажи, очень интерессно)) где меня прокачивали на 12 лямоф бо)))
12 Января 2022 23:09:09
Ragnar-Lodbrok, ооо, давай ка ты расскажи, очень интерессно)) где меня прокачивали на 12 лямоф бо))
а у меня есть логи с тенями)))
12 Января 2022 23:43:23
Цитата: AI_BO_LIt78
Кто в теме - вкурсе, но малоли кто не узнал пацанчика в гриме.
13 Января 2022 03:31:28
Этим флотом без старых врат играть сейчас невозможно. Слил его человек сам себе, что тут такого. Вася сделал этот флот чемоданом без ручки, Торг утилизировал этот флот самым подходящим для себя образом. Какие к нему могут быть вопросы?
13 Января 2022 08:45:49
1
🦁The_DON
16 686
2
TRESH
11 124
3
🗽Nameless
5562
и ради этих наград надо слить флот который в 100 раз дороже стоит в хд? не смешите. по бо и прорывной Вася даже медали не соезволил придумать. так недономинации
🦁The_DON
16 686
2
TRESH
11 124
3
🗽Nameless
5562
и ради этих наград надо слить флот который в 100 раз дороже стоит в хд? не смешите. по бо и прорывной Вася даже медали не соезволил придумать. так недономинации
13 Января 2022 12:16:47
Lolita, Лолит, я никого не обвиняю))) я просто спрашиваю)) Законно или нет?)) простой вопрос)
13 Января 2022 12:51:30
_Kitana_, я знаю дорогая, просто правила размыты и иногда мы не можем понять, что прокачка, а, что нет. Само собой хотелось бы больше ясности в этом вопросе.
13 Января 2022 13:08:37
Цитата: Lolita
что прокачка, а, что нет.
Скорей не так.Надо интересоваться:
У кого прокачка, а у кого нет?
Не все ТО, что дозволено одним, можно делать другим
13 Января 2022 14:21:29
Обычный бой на медальку .
13 Января 2022 15:12:00
_Kitana_, усё честно, вот будет не будет выработка в 10 раз, без истощения, вот тогда и будем обсуждать вопросы о незаконности).
И да, этож эпоха упадка, так где же анархия и беззаконие? Где-ж снуление эпичных флотов? Таки да, непорядок,
И да, этож эпоха упадка, так где же анархия и беззаконие? Где-ж снуление эпичных флотов? Таки да, непорядок,
13 Января 2022 17:07:59
Cat174, не там на 12кк бо таких боёв, но свой флот построил свой слил, вроде норм, думаю торг будет на тоссе летать теперь что не удивительно теперь с учётом тз терранского флота
13 Января 2022 17:57:26
Цитата: Undyne_undyning
И да, этож эпоха упадка, так где же анархия и беззаконие? Где-ж снуление эпичных флотов?
пффф смотри главную. Там есть свежие сносы флотов (альянсы наконецто за территорию начали воевать). Причём не плохих флотов, но если у тебя мАзгов на это нет то это сугубо твоя личная проблема.Просто перестали это для отсеивания тугих лить на форум. Щас бывает и на 10кк тело задаёт тупые вопросы на уровне нуба 100к.
При этом простите - я денег влил и всё купил. Очень радует когда такое сливается*4
13 Января 2022 18:01:35
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы