Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Нас обвиняют в том, что мы общаемся на каком-то непонятном языке. Пора раскрыть все секреты для начинающих юзверей. Итак, словарь копрульского наречия.
Я знаю, что тема не нова и частично присутствует даже в учебнике. Но там она, увы, всей полноты не отражает.
Том III. Персонажи
Я знаю, что тема не нова и частично присутствует даже в учебнике. Но там она, увы, всей полноты не отражает.
Том III. Персонажи
1 Августа 2011 06:44:04
Цитата: Raynor_Jim
скан фалангой кой кого из топов конечно не подтверждение).
Да я его сам палил сканом с ключа он тогда заливал чтото про торговлю и долги.
С безаловым нубом раскаченным на шахты и БТ,лол.
О для отмазы рвём слава с контекста))) Красиво отмазался Большего Александр у вас никак не выходит?)))
Помойму он слетал к нашему атаману в 33 на индивидуальные занятия по отмазке.
Интересно поциент сразу понял в чем соль или Адвокат прибегал к жестким анально-карательным мерам по учебнику доктора Крэга?
1 Августа 2011 14:52:31
О для отмазы рвём слава с контекста))) Красиво отмазался Большего Александр у вас никак не выходит?)))
опять же отмазался от чего?? слушай рейнор мне реал до тебя дела нет и до твоей фантазии. но если ты выдвигаешь какие то обвинения то будь добр аргументируй .
Засим удаляюсь. разговор исчерпал себя. остальное пиши администрации, форму даклада знаешь
1 Августа 2011 14:57:23
1 Августа 2011 14:58:40
Цитата: zergoo
пиши администрации, форму даклада знаешь
Не считаю нужным, но вот вылить на общее обозрение как всего добиться самому всегда рад. Администрация сама сочтёт что с тобой делать если прочтёт, но тут пойдёт в бой кошелёк. Так что тебе ничего не сделают. Лог давно обсуждался в скайпе , аське все в один голос твердят заная что эти оба ака твои что тебе ничего не зделают так как василий падок на сыммы от 10к и выше.
1 Августа 2011 15:02:38
Raynor_Jim
Rokki
Necromancer
и КО
всегда приятно наблюдать за кучей завистников которые ничего немогут кроме как на форуме повыть)))
ребята не теряйте достоинста . хотя порой кучка нубов дружно тявкающих в мою сторону очень забавляет))
пищщите еще обязательно почитаю)))
Rokki
Necromancer
и КО
всегда приятно наблюдать за кучей завистников которые ничего немогут кроме как на форуме повыть)))
ребята не теряйте достоинста . хотя порой кучка нубов дружно тявкающих в мою сторону очень забавляет))
пищщите еще обязательно почитаю)))
1 Августа 2011 15:06:03
и КО всегда приятно наблюдать за кучей завистников которые ничего немогут кроме как на форуме повыть))) ребята не теряйте достоинста . хотя порой кучка нубов дружно тявкающих в мою сторону очень забавляет)) пищщите еще обязательно почитаю)))
Сказал Саша,позорно убегая из треда.
Да мы знаем что ты толстый,знаешь дофига способов добычи ресов из воздуха и у тебя много денег,знаем.Можешь не понтоваться лишний раз.
1 Августа 2011 15:09:14
пищщите еще обязательно почитаю
не расстраивайся так, это же только игра, сам же говорил!
А вообще то мне кажется здесь совсем другая тема.
Новичок если не только словарик прочтет, может же и в игре разочароваться!
Как там кот Леопольд в мультике говорил.
"Ребята, давайте жить дружно"
1 Августа 2011 15:17:13
зам
Цитата: Rokki
зам
Цитата: Necromancer
зам
зам
Цитата: Rokki
зам
Цитата: Necromancer
зам
Словарный запас закончился когда лицом в каку тыкнули? Да и к А2 и ко отношения не имею наоборот его алл при любой возможности люблю понатягивать хоть и времени особо играть нету. Ты бы начал бы говорить как минимум что не сашин второй ак, но ты сам тут уже в постах этого не отрицаешь.
1 Августа 2011 15:18:05
бедительная прозьба в предь когда ты с обеих аков пишишь что ты самый честный игрок вспоминай за этот ЛОГ.
Бгггг Саня сам себя дефил xDDDD Молоток))
НВО? Нет чисто за одного игрока самого "чесного" исходя из его слов. Я же не пишу про не понятные аки раскачанные по минимуму, но с шахтами 30х уровней везущие ему ресы (скан фалангой кой кого из топов конечно не подтверждение).
Он с мультов ресы вроде уже давно не качает, грят Вася пригрозил баном когда ещё первый раз ситтинг на акках нашол.
Ну а с проксей и прогай подмены железа можно и 100 мультов юзать без палева, былобы желание.
Да и уверяю тебя смысла грить о нарушениях правил топами нет никакого, никогда Вася не посмеет забанить игрока топ-10, сильно большой резонанс будет.
1 Августа 2011 15:42:42
Ого, вижу тут борьба не на жизнь, а насрач!
Требуем продолжения хДД
Кто победит?
Тот, кто подсуетился и выбился в элиту или тот, кто суетится, но все равно стоит на месте?
А новичкам научно-популярная статья:
Требуем продолжения хДД
Кто победит?
Тот, кто подсуетился и выбился в элиту или тот, кто суетится, но все равно стоит на месте?
А новичкам научно-популярная статья:
Цитата: bely1913
а как же тогда Grib или он не был в топ 10?!
Многие на его набагоюзенных ресах разжились..1 Августа 2011 15:44:59
Цитата: Advokat
Да и уверяю тебя смысла грить о нарушениях правил топами нет никакого, никогда Вася не посмеет забанить игрока топ-10, сильно большой резонанс будет.
1 Августа 2011 15:47:02
1 Августа 2011 15:48:33
Бгггг Саня сам себя дефил xDDDD Молоток))
Да он ещё и сам за себя ситил... Ой так это же его легальный ксердж:)
1 Августа 2011 15:49:01
Цитата: bely1913
За бан Гриба всё НВО просило.
Или тебе напомнить что это был первый акк который почемуто забанили без РО и дали снести и вытащить набагованные ресы.
Да и в топ-10 Гриб залетел за две недели
1 Августа 2011 15:50:45
Цитата: Hademar1910
Многие на его набагоюзенных ресах разжились..
ето песдня старая я про то почему его забаняли.уж поверь если бы сашу(как пример) забанили на нем бы тоже можно было неплохо поживиться
1 Августа 2011 15:52:58
Kreg,
Только не говори, что самый честный тут ты
И железный фалас - это не аргумент.
Только не говори, что самый честный тут ты
И железный фалас - это не аргумент.
Цитата: Kenpachi_Zaraki
и что с того? багаюза доказательств так и не было предоставлено
Зет, за две недели в топ 10.. сам то веришь, что в то время это было реально?1 Августа 2011 15:54:25
Да и в топ-10 Гриб залетел за две недели
и что с того? багаюза доказательств так и не было предоставлено
1 Августа 2011 15:54:31
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы