Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
В настоящее время скрытые спутники видно всем соалам и друзьям.
С друзьями еще можно решить, но если ал достаточно крупный то быть на 100% уверенным во всех невозможно.
Сейчас заслав шпиона в другой альянс можно видеть все спутники и "вскрыть" эту видимость для остальных.
Предлагаю по аналогии врат добавить на дуни и пушки настройку видимости.
Видно только друзьям.
Видно членам альянса
С друзьями еще можно решить, но если ал достаточно крупный то быть на 100% уверенным во всех невозможно.
Сейчас заслав шпиона в другой альянс можно видеть все спутники и "вскрыть" эту видимость для остальных.
Предлагаю по аналогии врат добавить на дуни и пушки настройку видимости.
Видно только друзьям.
Видно членам альянса
18 Ноября 2021 11:42:16
Аргус прежде чем писать глупость сначала спроси у знакомых можно или нет
21 Ноября 2021 22:21:38
Zlobniy_Trindl Сори. написал может не в ту тему - а в ответ на комменты.
С невидимостью немного перебор.
Твое предложение правильное.
И ответ на твой вопрос - да можно. Так как это не глупоость. А реальность.
Ты никак не найдешь скрытый объект - даже после окончании атаки на твой объект. Хоть и будешь на 100500% точно знать где находится спутник с которого прошла атка.
С невидимостью немного перебор.
Твое предложение правильное.
И ответ на твой вопрос - да можно. Так как это не глупоость. А реальность.
Ты никак не найдешь скрытый объект - даже после окончании атаки на твой объект. Хоть и будешь на 100500% точно знать где находится спутник с которого прошла атка.
21 Ноября 2021 23:07:04
Argus75, совершенно правильно. Я пишу тоже самое. Если объект скрыт, то его нельзя найти даже зая его координаты. Поэтому разговоры о шпионах, засланных в ал козачках, друзьях-предателях совершенно не актуальны.
22 Ноября 2021 10:50:39
Вам бы все 33 удовольствия- и яблочко съесть и на кол сесть.Радуйтесь халявному сейву с нынешней невидимостью,а не насасывайте о скрытности всех остальных объектов.
22 Ноября 2021 11:47:41
С нынешней невидимостью вскрыть любой обьект можно за 2-5 секунд.
Мне надоело всем кто не знает механику отвечать в личку. Кто знает и так вырезает малышей. Поэтому пишу сюда.
Засылаем шпиона в ал. Шпион с вами делает дружбу. Он видит все обькты ала. Ночью он шлет транспорт на скрытый обьект. И расшаривает флот. Вы высылаете атакой колоника на 10% все спутник виден вам и всем вашим соалам. Шпион же отменяет свой транспорт.
При должной координации это делается за 2-5 секунд. Вычислить шпиона почти нереально.
Ну а дальше, попаболь.... Для этого я и предлагаю ввести эти кнопки. (Вася никогда не отменит то что ввел, а так хотя бы уберем этот аквариум)
Мне надоело всем кто не знает механику отвечать в личку. Кто знает и так вырезает малышей. Поэтому пишу сюда.
Засылаем шпиона в ал. Шпион с вами делает дружбу. Он видит все обькты ала. Ночью он шлет транспорт на скрытый обьект. И расшаривает флот. Вы высылаете атакой колоника на 10% все спутник виден вам и всем вашим соалам. Шпион же отменяет свой транспорт.
При должной координации это делается за 2-5 секунд. Вычислить шпиона почти нереально.
Ну а дальше, попаболь.... Для этого я и предлагаю ввести эти кнопки. (Вася никогда не отменит то что ввел, а так хотя бы уберем этот аквариум)
22 Ноября 2021 15:41:06
Цитата: Zlobniy_Trindl
С нынешней невидимостью вскрыть любой обьект можно за 2-5 секунд
почти. есть нескольно НО1.
Засылаем шпиона в ал. Шпион с вами делает дружбу
не принимайте в ал всех подряд. не длайте с ала проходной двор2.
Он видит все обькты ала. Ночью он шлет транспорт на скрытый обьект.
ой прям за ночь пошлёт флоты на ве скрытые обьекты ала? а пример у меня около 20 дунь и почти все спрятанные в локалках. за весь ал даже молчу. думаю слотов не хватит.
3.
все спутник виден вам и всем вашим соалам.
что б сделать видным спутник надо знать где он галатика у нас большая. а ещё надо знать на каком именно спутнике есть флот или ресы. а что б узнать надо или следить если вы оттуда летат или просканить.и . 4. самое главное
При должной координации это делается за 2-5 секунд
допустим даже одолев все 3 пункта вы нашли флот как пример на моей скритой дуне. вы что узнать точно должны были её просанить. скольо вам времни надо что б долететь? на прямую или кастрированными вратами? если поле всех манипуляций когда на жертву еколоник её просканили она нечего не сделала значит тут некакие кнопки не помогут.а ваше предложние выглядить как халявный сейв на месяца.спутник в 20кк укм+ и некакой видимости и некакой упятко её не найти. халява же)))
22 Ноября 2021 22:56:16
мда ты злобный так м не понял как мы вас пачками вскрываем. и это радует. думай про шпиков дальше, но кто чем болеет о том и говорит.готовься я иду твою дуню вскрывать. потом фагота в 980.
22 Ноября 2021 23:20:40
22 Ноября 2021 23:33:09
Я вспомнил что отправил дуньку лететь в куда то дня три назат.. Может 5..досихпор не могу понять как вы прячетесь то?? Надо посмотреть в куда она уже там улетела:) вот что прикольно.. Уже с инфрой.. Чтоб апнуть скоад теперь до 89кк мета мне надо потратить 81 кк мета.. Чето такое но дело в том что размер тикущий склада мета 51!!!!, %это ли не дибилизм во плоти?? :)
Мелкте то зачто должны страдать?? :)
Такое ощкэущение что ктото не сверхдонатов хочет а скорее все делает чтоб максимально щамедлить развитие всех!! Кроме тех котрые уже там во небеси.. :)
А то и так мозг сплющен был от глубины этой ямы.. Особенно у мухи на цена - потребности.. А теперь и вовсе.. :) а она щачем ннужна то?? Это потом ее теперь апать миллинов в за 80 очей подешевле чтоб и по быстрому?? :)
Мелкте то зачто должны страдать?? :)
Такое ощкэущение что ктото не сверхдонатов хочет а скорее все делает чтоб максимально щамедлить развитие всех!! Кроме тех котрые уже там во небеси.. :)
А то и так мозг сплющен был от глубины этой ямы.. Особенно у мухи на цена - потребности.. А теперь и вовсе.. :) а она щачем ннужна то?? Это потом ее теперь апать миллинов в за 80 очей подешевле чтоб и по быстрому?? :)
23 Ноября 2021 00:09:45
Чуствую Вася вам сделает такой халавный сейв, что половина из проекта тупо удалятся ибо смысл в игре пропадет, ждите, Вася зажжет!!!
23 Ноября 2021 00:22:22
Видят не все!!! Эврика!! И в правду это гениально.. Я дней 5 детел сам даже не знаю в куда.. Я сам не знаю теперь в где эта дунька.. А теперь я с удовольствием посмотрел бы как именно шпионы смогут попасть ко мне в друзья?? :)
У меня ведь согласно доктрины их ровно 0!! :)
Как в воду или походу.. Захожу привет и щапрос на дружбу от какойто красоты:) но я же щлой атакер в прошлом.. Кроме того моя дунька.. :) у меня реально всегда 0 друзей:) ну почти 0:)
Наверно шпион!!! :)
Я себе то доверяю и соседов на соседней системе покругу н когда даже не шпионил и даже в голову не пришлобы если есть дружба.. Но я настолько качарен сам что совершенно не могу кому то чтото доверить.. :)
Поэтому шпионам не светит даже.. :)
В нубке так обижаются многие когда уже разлетавгись ты начиеш дружбы всем скидывать именно дабы.. Ну малоли.. Я то и без дружбы не нападу.. А вдуг там вован злой сидит?? :)
Буквально пара тройка недель и все выявлены все злодеи в квадрате и дружба со многими и даже с кем то одним становится опасным фактором.. Получается дабы обезопасить свои спрятанеые обекты еще больше необходимо отпикать дружбы до 0 и это гарантирует отсутствие шпионов в твоих контактах в данном аспекте:)
.. Посеем во вселеннлй раздор!!! - товарисч!!?? А ты уверен что твойдруг не шпион?? :)
У меня ведь согласно доктрины их ровно 0!! :)
Как в воду или походу.. Захожу привет и щапрос на дружбу от какойто красоты:) но я же щлой атакер в прошлом.. Кроме того моя дунька.. :) у меня реально всегда 0 друзей:) ну почти 0:)
Наверно шпион!!! :)
Я себе то доверяю и соседов на соседней системе покругу н когда даже не шпионил и даже в голову не пришлобы если есть дружба.. Но я настолько качарен сам что совершенно не могу кому то чтото доверить.. :)
Поэтому шпионам не светит даже.. :)
В нубке так обижаются многие когда уже разлетавгись ты начиеш дружбы всем скидывать именно дабы.. Ну малоли.. Я то и без дружбы не нападу.. А вдуг там вован злой сидит?? :)
Буквально пара тройка недель и все выявлены все злодеи в квадрате и дружба со многими и даже с кем то одним становится опасным фактором.. Получается дабы обезопасить свои спрятанеые обекты еще больше необходимо отпикать дружбы до 0 и это гарантирует отсутствие шпионов в твоих контактах в данном аспекте:)
.. Посеем во вселеннлй раздор!!! - товарисч!!?? А ты уверен что твойдруг не шпион?? :)
23 Ноября 2021 00:25:33
Цитата: Bionicdog13254
я иду твою дуню вскрывать. потом фагота в 980.
Точнее в 970...Цитата: Bionicdog13254
мда ты злобный так м не понял
С постоянными новвоведениями, уже заманало постоянно изучать и тестить то что поннавводят... Я здесь с 13 года и порой не понимаю, что происходит... Не представляю, какого новорегам... Ну а ты понтов навалил и будь здоров, только тема, это попытка как то доработать функционал, а в целом я за железного, нужен откат к 14 году)... Цитата: Ankach
Вася зажжет
Вот это точно... Скоро в три дэ, мочная упячка, в рукапашную раскидывает толпу плеток))... Ну а в целом, баланс угэ... Тераны скупают плеток, узерами ломают планки что бы убить скс... Куплю сё пару зс))23 Ноября 2021 17:45:31
1.суть невидимости обьектов в том что бы спрятать и не нашли но шанс найти должен быть.
2.найти можно в локалке если обьект удалён на эн растояние от центра, НАЙТИ МОЖНО ТОЛЬКО СКАНОМ И БОЛЬШЕ НИКАК!!!
Такая модель заставит владельцев таких обьектов думать где и как прятать, а не насасывать полную имбовую невидимость, а желающим найти скрытые обьекты потрудится и помозговать, это и есть стратегия.
Эта модэль была изначально, и она мне больше всего нравилась, сам прятал и сам искал, и это было весело))
Хотя можно было ещё атакой увидеть, но это лишнее, только после скана можно атачить.
Добавить возможность сканировать звезду на нуле системы, как и координаты планет.
пс.если сенаторы введут хрень кую, предлагаю посадить их всех на кукан, что бы знали , что отвечать прийдётся ))
2.найти можно в локалке если обьект удалён на эн растояние от центра, НАЙТИ МОЖНО ТОЛЬКО СКАНОМ И БОЛЬШЕ НИКАК!!!
Такая модель заставит владельцев таких обьектов думать где и как прятать, а не насасывать полную имбовую невидимость, а желающим найти скрытые обьекты потрудится и помозговать, это и есть стратегия.
Эта модэль была изначально, и она мне больше всего нравилась, сам прятал и сам искал, и это было весело))
Хотя можно было ещё атакой увидеть, но это лишнее, только после скана можно атачить.
Добавить возможность сканировать звезду на нуле системы, как и координаты планет.
пс.если сенаторы введут хрень кую, предлагаю посадить их всех на кукан, что бы знали , что отвечать прийдётся ))
24 Ноября 2021 02:16:06
Цитата: SUICID
если сенаторы введут хрень кую, предлагаю посадить их всех на кукан, что бы знали , что отвечать прийдётся ))
Сенаторы, не причём, так как император Вася... Что бы было сделано, тема на форуме должна совпасть с планами Васи и не важно в каком разделе... Видимость через космопорт была ранее, потом сделали что вообще не видно и на данный момент эта механика работает мало понятно... Не видно, но кому надо видно,потому и пошло предложение, этот функционал доработать...24 Ноября 2021 12:09:01
Я с суицидом согласен.На данный момент открыть видимость станций теровских и еще ее атаковать на 0 корах нет никакой возможности.Во первых флотом находящимся на 0 корах видимость не открыть от слова соовсем (вчера столкнулся с такой ситуацией).Если туда тащить свои спутники жертва оповестится и спрячет флот,а твои спутники снесу 100% когда до туда доедут т.к. они будут на кд.Во вторых какого хрена на 0вых объекты без потери контроля сваливают на хреналион укм?Поэтому как игрок,хочу что б всем была возможность реальная,а не садо-маза в стиле аля вася, находить и атачить скрытые объекты.
24 Ноября 2021 12:41:47
Цитата: Ragnar-Lodbrok
Если туда тащить свои спутники жертва оповестится и спрячет флот,а твои спутники снесу 100% когда до туда доедут т.к. они будут на кд.
Спутникам спрятанным в локалке надо отключить оповещение о прибытии на коры другого спутника. Всего то делов.24 Ноября 2021 12:49:48
Еще раз говорю. Я не предлагаю сделать полностью невидимыми спутники. Сейчас есть игровые методы вычислить такие спутники. Я предлагаю убрать подленький способ высчитывать спутники основываясь на предательстве... По сути врагов и охотников ничего не изменится.
24 Ноября 2021 12:55:11
🇺🇦xexexe насмешил )))).Евгений вы и насасываете полный имбаланс.Найти объект без сушки сейчас миссия не выполнима,а так через засранцев есть малюсенький шанс узнать коры ваших объектов.Хотя незнаю,что у вас так пукан пригорает,все равно вы всем алом по прятались на теровских станциях в 0 корах.Даже зная их коры,все равно их не проатачить.
24 Ноября 2021 13:22:12
Ragnar-Lodbrok поверь на слово мне, находим и даже без шпионов и сливаем.Простая механика.
Фагот даже бросил спрятаную дуню когда я ее начал двумя пушками сносить
Евгений не даст соврать
Фагот даже бросил спрятаную дуню когда я ее начал двумя пушками сносить
Евгений не даст соврать
24 Ноября 2021 13:26:07
Zlobniy_Trindl, карма тебя настигла. Сам же по всем алам шпионов понапихал а щас ныть начал. :)
Как кое кто сказал: "там все понятно, хочет нагибать нубов и чтоб за это ему ничего не было, я б на месте админов дал бы ему бан за такое".
Как кое кто сказал: "там все понятно, хочет нагибать нубов и чтоб за это ему ничего не было, я б на месте админов дал бы ему бан за такое".
24 Ноября 2021 13:28:51
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы