Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Всем доброго времени суток!
Ситуация следующая.
Была СКС со структурой под 2 ярда (топ 30 по обороне).
Флота было на ней 850к - 900к.
Сегодня утром захожу в игру, а вместо СКС астероид [303:723:3]😊
В логах ничего нет!
Боя нет, тп в мою сторону нет, разведок шпионских нет, на планке постоянно висит плеть.
Структура планки, без хозяина, на момент моего прыжка 31.10.21 более 2-х ярдов.
В игре отсутствовал 6 часов.
Судя по логу ниже (время серверное) планку сложили менее чем за 2 часа
1 Ноя 00:09:34
Ваш флот (700 Малый транспорт) отправленный с планеты Colony [367:838:3] с приказом «Транспорт» доставил на станцию T800 [303:723:3] следующие ресурсы:
4 247 408 металла (стало 13 683 875 металла)
1 961 075 минералов (стало 1 993 982 минерала)
1 Ноя 02:42:20
Ваш флот (800 Малый транспорт) отправленный с планеты Colony [380:864:1] на луну [303:723:3] не смог выгрузить 5 036 306 металла, 1 966 853 минерала и 0 газа веспен так как объект не был найден.
Доп. информация
Немного поясню, СКС прыгала с места на место в шахматном порядке раз в сутки по КД и уходила всегда в локальные координаты.
При каждом втором прыжке уходя в локальные координаты на 200км+ я светился для BS как новогодняя елка.
Сканы (разведка, полеты флотом в локальных корах) планок, ничего не давали, но фаланга четко показывала объекты не существующих игроков которые судя по всему и подсвечивают пол. cети BS
Когда на меня вешали маяк (находили после ТП (не успевал улетать за 100км+) и отправляли флот в атаку со временем полета неделя +) с этим вопросов нет, понятно как видели.
Но это не тот случай 😊
Итого резюмирую:
Непонятно как была потеряна СКС (в логах пусто)
Непонятно сколько надо флота и как можно его перегнать за столь короткий промежуток времени, чтоб снести планку в 2 ярда+ за пару часов.
Мои предположения:
- Баг игры, но тогда не понятно как ребята с BS собрали выпавшие ресурсы за 25 мин 😊
- Подключен был админ ресурс, которые порезал структуру планки, чтоб она упала от одного пинка ЗС.
Мои ожидания:
- СКС будет возвращена на место, багаюзеры заблокированы.
- Администрация проекта даст развернутый ответ по сложившейся ситуации для меня и других неравнодушных участников проекта
Мои действия:
- Все заскринил
- Написал данный топ
- Ожидаю, понимаю, что на разбор необходимо время
- Продолжаю(ем) играть при справедливом решение вопроса
- Оказав помощь игре в размере 500 тыс. + менее чем за год, можно потратить еще немного и решить вопрос зайдя не через администраторов и программистов, а через учредителей ООО (оф. письмо, претензия, суд)
Решение всегда есть, а донат плата за удовольствие (эмоции) и не более того.
Ситуация следующая.
Была СКС со структурой под 2 ярда (топ 30 по обороне).
Флота было на ней 850к - 900к.
Сегодня утром захожу в игру, а вместо СКС астероид [303:723:3]😊
В логах ничего нет!
Боя нет, тп в мою сторону нет, разведок шпионских нет, на планке постоянно висит плеть.
Структура планки, без хозяина, на момент моего прыжка 31.10.21 более 2-х ярдов.
В игре отсутствовал 6 часов.
Судя по логу ниже (время серверное) планку сложили менее чем за 2 часа
1 Ноя 00:09:34
Ваш флот (700 Малый транспорт) отправленный с планеты Colony [367:838:3] с приказом «Транспорт» доставил на станцию T800 [303:723:3] следующие ресурсы:
4 247 408 металла (стало 13 683 875 металла)
1 961 075 минералов (стало 1 993 982 минерала)
1 Ноя 02:42:20
Ваш флот (800 Малый транспорт) отправленный с планеты Colony [380:864:1] на луну [303:723:3] не смог выгрузить 5 036 306 металла, 1 966 853 минерала и 0 газа веспен так как объект не был найден.
Доп. информация
Немного поясню, СКС прыгала с места на место в шахматном порядке раз в сутки по КД и уходила всегда в локальные координаты.
При каждом втором прыжке уходя в локальные координаты на 200км+ я светился для BS как новогодняя елка.
Сканы (разведка, полеты флотом в локальных корах) планок, ничего не давали, но фаланга четко показывала объекты не существующих игроков которые судя по всему и подсвечивают пол. cети BS
Когда на меня вешали маяк (находили после ТП (не успевал улетать за 100км+) и отправляли флот в атаку со временем полета неделя +) с этим вопросов нет, понятно как видели.
Но это не тот случай 😊
Итого резюмирую:
Непонятно как была потеряна СКС (в логах пусто)
Непонятно сколько надо флота и как можно его перегнать за столь короткий промежуток времени, чтоб снести планку в 2 ярда+ за пару часов.
Мои предположения:
- Баг игры, но тогда не понятно как ребята с BS собрали выпавшие ресурсы за 25 мин 😊
- Подключен был админ ресурс, которые порезал структуру планки, чтоб она упала от одного пинка ЗС.
Мои ожидания:
- СКС будет возвращена на место, багаюзеры заблокированы.
- Администрация проекта даст развернутый ответ по сложившейся ситуации для меня и других неравнодушных участников проекта
Мои действия:
- Все заскринил
- Написал данный топ
- Ожидаю, понимаю, что на разбор необходимо время
- Продолжаю(ем) играть при справедливом решение вопроса
- Оказав помощь игре в размере 500 тыс. + менее чем за год, можно потратить еще немного и решить вопрос зайдя не через администраторов и программистов, а через учредителей ООО (оф. письмо, претензия, суд)
Решение всегда есть, а донат плата за удовольствие (эмоции) и не более того.
1 Ноября 2021 09:08:58
Цитата: Valentin999
Открою тайну враги мы последние несколько лет, а раньше были союзниками, так что ваш выпад не к месту, учите историю
Я в игре больше чем ты думаешь. И как ты себя однажды повел я прекрасно помню "союзничек". И были мы союзниками пока твое ЧСВ не зашкалило. За какую историю ты мне хочешь рассказать??? Историю БС с кем дружили и как разошлись пути??? Ну давай удиви XDЦитата: Valentin999
по скрину лом собирался Васидолом и уничтожался он тоже Узами Васидола, так что считаю смело можете подавать в суд на проект, аккаунт переданный.
Ты хоть сам понял что написал ?XD1 Ноября 2021 11:33:29
Цитата: Артем_Марков
Я в игре больше чем ты думаешь. И как ты себя однажды повел я прекрасно помню "союзничек". И были мы союзниками пока твое ЧСВ не зашкалило. За какую историю ты мне хочешь рассказать??? Историю БС с кем дружили и как разошлись пути??? Ну давай удиви XD
Старички Б\\с помнят и знаю что и почему и прекрасно понимают все, я не лезу к ним они ко мне, все помнят как я свой флот ложил что б ваш ал из жопы вытаскивать.Топикастер чисти флуд что б тема не засорялась
1 Ноября 2021 11:36:08
1 Ноября 2021 11:36:45
Открыл шампанское. Надеюсь эта была сильнейшая из его СКС
1 Ноября 2021 11:38:02
Тащ Валентин, свои слова надо ещё чем-то доказать, а не кидать необоснованный обвинения! Кроме того вы уверены что сами не разу не нарушали правила игры???
1 Ноября 2021 11:39:32
Цитата: Annigiliator
Тащ Валентин, свои слова надо ещё чем-то доказать, а не кидать необоснованный обвинения! Кроме того вы уверены что сами не разу не нарушали правила игры???
Давайте так, если кто в суд пойдет то я предоставлю все что у меня есть? А администрации проекта и форуму я не доверяю.То что я нарушал я уже был в бане и не раз. Скажем так свое я отсидел. И мои нарушения что бывали не как не влияли на баланс и тем более я не злоупотреблял как это делает Полемарх, в том числе дружбой с администрацией которая когда то была и у меня. Но у меня сердце слабое я не могу смотреть за несправедливостью =)
1 Ноября 2021 11:41:27
Мне вот интересно, потерял один, а бомбит другого))) неспроста как то)))
1 Ноября 2021 11:43:08
Люди, это игруха. Что вы все такие серьезные. Каждый перед тем как вкинуть денежку должен отдавать отчет куда он кидает . И быть готовым расстаться с этой суммой на всегда.
1 Ноября 2021 11:44:46
Старички Б\\\\с помнят и знаю что и почему и прекрасно понимают все, я не лезу к ним они ко мне, все помнят как я свой флот ложил что б ваш ал из жопы вытаскивать.
Олды тут. Я вот валентин помню как ты болт большой ложил на союзные отношения и игнорили когда ваши игроки косячили. Цитата: Valentin999
к ним они ко мне,
Просто старички придерживаются правила не трогай и благоухать не будет.Цитата: Valentin999
все помнят как я свой флот ложил что б ваш ал из жопы вытаскивать.
Вот ты уже мягко говоря обманываешь и преувеличиваешь. Я не помню такого, хотя я в БС еще с тех времен когда Поля в Спарте был. И вспомнить время когда БС был в "жопе" не могу. У нашего ала был тяжелый путь , были сильные враги , но мы всегда выходили победителями. Будь так любезен дай пруфоф, расскажи историю для молодых и не сотрясай воздух бездоказательно.1 Ноября 2021 11:46:38
Цитата: Surrogad
Вот ты уже мягко говоря обманываешь и преувеличиваешь. Я не помню такого, хотя я в БС еще с тех времен когда Поля в Спарте был. И вспомнить время когда БС был в "жопе" не могу. У нашего ала был тяжелый путь , были сильные враги , но мы всегда выходили победителями. Будь так любезен дай пруфоф, расскажи историю для молодых и не сотрясай воздух бездоказательно.
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=ecda153e5ec6e2a099b6bba2ecceeacehttps://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=b8f27160911564af0263adec9c940584
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=bd6d09f077a81558bd4cdcd4aef296a5
Это так по минимум, где я прилетал что б ваш альянс прикрывать не в профит . Остальные найдете?
логи где мы летали сабами и я весь флот свой отдавал думаю тоже найдете.
Вы вечно под данью сидели или выжирали вас. Я прилетал спасать. Или не было такого?
1 Ноября 2021 11:52:03
.... несколько Альянсов по-меньше объявили этот день национальным праздником, уровня дня Независимости. Хотя - ни чего личного, одни пиксели...
1 Ноября 2021 11:52:29
Давно так не радовался с крафта. ЛИС, деньги есть, ума не надо?
Ничему ты не учишься. Тебе что сотку колобков просерить, что СКС.
Наверняка можно найти более достойное применение тем суммам, что ты влил в игру.
Василий держит пальчики скрещённые, что бы ты не останавливался ))))))
APXAP, красава! )))) (я про усыновление)
Ничему ты не учишься. Тебе что сотку колобков просерить, что СКС.
Наверняка можно найти более достойное применение тем суммам, что ты влил в игру.
Василий держит пальчики скрещённые, что бы ты не останавливался ))))))
APXAP, красава! )))) (я про усыновление)
1 Ноября 2021 12:00:24
Это так по минимум, где я прилетал что б ваш альянс прикрывать не в профит . Остальные найдете?
логи где мы летали сабами и я весь флот свой отдавал думаю тоже найдете.
А где логи в которых ты не в профит то слетал???? Судя пологам вы так все не плохо БО подняли и лома. Что то игроки которые с тобой в сабе далеко не слабачки которых защищать нужно было судя по количеству флота.логи где мы летали сабами и я весь флот свой отдавал думаю тоже найдете.
Вы вечно под данью сидели или выжирали вас. Я прилетал спасать. Или не было такого?
Я помню как мы с корсарами воевали и сейвили да же астеры на ночь. Отдать им должное с ними была самая яркая война. Помню как мы друг другу все уничтожали и сеть постоянно давили друг другу, но вот что бы мы били в асене и мы были угнетены это уже твои фантазии . По факту. В твоих логах все летают в профит и хорошими флотами. При уничтожение сети и банка корсаров ты ни как не участвовал .1 Ноября 2021 12:08:47
LIS, у тебя ведь даже в анкете написано: Донат – плата за удовольствие (эмоции) и не более того.
Может удовольствие ты и не получил, зато какие (эмоции)!!!
Может удовольствие ты и не получил, зато какие (эмоции)!!!
1 Ноября 2021 12:09:57
Репутация 2394
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
105
151
477
Очков 39 488 631
Сообщений 489
_Kitana_, а те чо секса нехватает??? Почему тебя интересует кто с кем и сколько раз??? Я вот не скажу скока раз я и с какой красивой а может не красивой.....🤣
1 Ноября 2021 12:23:52
Tvister100, а мне и не интересно сколько ты раз))) и способен ли вообще))))
1 Ноября 2021 12:32:34
Долетался))) мои поздравления со сносом СКС, возрадуйся и плати дальше, жалкий ты человек)))))
1 Ноября 2021 12:32:55
Цитата: LIS
RedBarmaley26 Окт 2021 15:39:56
Разрешено уничтожение флотом ничейных планет
https://xcraft.ru/infos/?gid=destruction <- Калькулятор
1 Ноября 2021 12:33:07
Репутация 2394
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
105
151
477
Очков 39 488 631
Сообщений 489