Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
SATANIK
Nameless
Danil125
Petrovich291
Nika_2015
contentis
GLISTA
Darsam
Артем_Марков
2Tur
crazyhot
fdfdfd
Trolle
ZvEZda
Nameless
Danil125
Petrovich291
Nika_2015
contentis
GLISTA
Darsam
Артем_Марков
2Tur
crazyhot
fdfdfd
Trolle
ZvEZda
21 Сентября 2021 08:31:45
Кофе налил, попкорном запасся🤗
Глиста давай отжигай😁
Глиста давай отжигай😁
21 Сентября 2021 11:46:40
GLISTA, читай правила амперский гвардии. Без приказа амператора ты ничего этой станцией делать не можешь, только оборонятся ей. Так что продолжай ковыряться в говне и сыпать перлы в очередной раз выставляя себя даже не дураком, не ручником, а стоп краном.
Тем кто мечтает использовать станцию против васи то тут вам тоже облом на них будет своё ID в которое вшить запрет атаки амператора не проблема будет. А вот если друг друга резать на лом начнете будет интересно. Собсно вася давно не сорил рисованным ломом.
Тем кто мечтает использовать станцию против васи то тут вам тоже облом на них будет своё ID в которое вшить запрет атаки амператора не проблема будет. А вот если друг друга резать на лом начнете будет интересно. Собсно вася давно не сорил рисованным ломом.
21 Сентября 2021 11:53:54
GLISTA<div>Твой выход🍻</div>
21 Сентября 2021 11:58:18
SAW,
Цитата: SAW
GLISTA, читай правила амперский гвардии. Без приказа амператора ты ничего этой станцией делать не можешь, только оборонятся ей. Так что продолжай ковыряться в говне и сыпать перлы в очередной раз выставляя себя даже не дураком, не ручником, а стоп краном.
а что мне помешает, по пути к основной цели нахлобучить, за одно,и какого нибудь форумного болтуна,который абсолютно не зная человека берется его безпричинно оскорблятьТем кто мечтает использовать станцию против васи то тут вам тоже облом на них будет своё ID в которое вшить запрет атаки амператора не проблема будет. А вот если друг друга резать на лом начнете будет интересно. Собсно вася давно не сорил рисованным ломом.
21 Сентября 2021 12:23:11
21 Сентября 2021 12:27:09
GLISTA, нахлабучь, мне столицу и планеты терять не в первой, нубьё новореганное иди пугать говноед.
Токо сперва у амператора отсоси хорошо чтоб тебе добро дал на нахлабучивание. Если попка упругая и амператор пару раз в неё зайдет без вазелина то потом он разрешит тебе всё. Дерзай говноед.
Твоя жопа в васиных руках *тролфэйс.жпг*
Токо сперва у амператора отсоси хорошо чтоб тебе добро дал на нахлабучивание. Если попка упругая и амператор пару раз в неё зайдет без вазелина то потом он разрешит тебе всё. Дерзай говноед.
Твоя жопа в васиных руках *тролфэйс.жпг*
21 Сентября 2021 12:27:16
Цитата: SpikeSpiegel
п.с. Вася бери меня в инквизиторы не пожалеешь.
Цитата: GLISTA
Да,это будет супер экшн для многих фатальный исход, мне бы еще поднять боевые характеристики ,чтобы упячка была как гигатень,чтобы прошибать убер оборону и радар на много систем,чтобы никто не успевал скрытся, я захвачу все системы на районе и сетку еще разнесу и банк и ваще все посношу, плин я ради такого даже академ возьму в универе гы-гы
Чем языком чесать, почитайте условие приема в гвардию - https://xcraft.ru/forum/topic_50597Оно простое - приезжайте и спилите [1:792:7] к черту. Сатанику вообще рядом, две остановки на метро.
Тогда вам и выдадут медаль
21 Сентября 2021 12:38:28
Цитата: Mihey_82
Чем языком чесать, почитайте условие приема в гвардию - https://xcraft.ru/forum/topic_50597
Оно простое - приезжайте и спилите [1:792:7] к черту.
Михей, ну что? Летят? Или опять "БОРЦЫ ДИВАННЫЕ"?Оно простое - приезжайте и спилите [1:792:7] к черту.
21 Сентября 2021 12:46:26
Похоже, а остальные что то замолчали🧐
21 Сентября 2021 12:52:31
Цитата: Mihey_82
Сатанику вообще рядом, две остановки на метро.
Вася нуб не знает механика это стольня ее нельзя таранить только гравипукалкой пилить и не добить ультимативкой структуру даже если пропилить, а значит добивать ее нужно станцией которую в любом случае разорвёт возвраткой если она без инквизиторских плюшек. Кроме того там нищенская инфра и планка говна ее снос это не наказание, а туфта смешнявая. Так что Уваська бери меня инквизитором, а то ты не шаришь.п.с. Там если что и пилить нужно то ОПС коекакую, а не стольню.
21 Сентября 2021 13:09:00
21 Сентября 2021 13:29:15
Василий, твои будущие инквизиторы, так ждали от тебя поддержки, а ты появился и даже их не поддержал, я конечно понимаю, что они такое же быдло, как и мы все, но 🤔 они же твое - привилегированное - имперское быдло😁
21 Сентября 2021 13:32:20
Цитата: Vitaly
Василий, твои будущие инквизиторы, так ждали от тебя поддержки
они до сих пор техподдержку сделать не могут... о чём ты.21 Сентября 2021 13:38:41
Предложение:
0) опубликовать все аккаунты и объекты палачей.
1) закрыть вход на биржу
2) ежедневно клепать ракеты и обстреливать все их объекты занулить оборону.
3) запрограммировать дату общей командной атаки - колонизации и оккупации всех орбит обьектов.
4) перед атакой всем атакующим вступить в единый коллектив - подружиться,что бы не наносить вред друг другу.
Да очистится ад от палачей адовых
0) опубликовать все аккаунты и объекты палачей.
1) закрыть вход на биржу
2) ежедневно клепать ракеты и обстреливать все их объекты занулить оборону.
3) запрограммировать дату общей командной атаки - колонизации и оккупации всех орбит обьектов.
4) перед атакой всем атакующим вступить в единый коллектив - подружиться,что бы не наносить вред друг другу.
Да очистится ад от палачей адовых
21 Сентября 2021 13:45:04
PINOCHET,
Эт не важно, они от него писульки (записочки) ждали.... не дождались
Эт не важно, они от него писульки (записочки) ждали.... не дождались
21 Сентября 2021 13:47:14
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Какой бурлеж. А мне вот интересно откуда был взят этот список и в курсе ли сами опричники что они опричники? :))) Нуб взял поприкалывался, добавил всех кто ему не нравится, а вы это схавали по полной :))))
21 Сентября 2021 13:50:34
Цитата: T-800
А мне вот интересно
Ржавый, привет!будет как с сенатом, развод на бабло и потом кидок через писюн ))
21 Сентября 2021 13:52:02
21 Сентября 2021 13:57:00
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Vitaly
Что то я там не вижу ни одного настоящего опричника. Ника вот старперов не хочет пилить. Какая с нее опричница? В лучшем случае злая воспитательница-садистка детского сада, которая заставляет мальков есть кашу и спать днем.21 Сентября 2021 14:00:41
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы