![](/uploads/fotos_ru/foto_3611195.jpg)
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
К Императору Всея Пустой Галактики, Воззвание к разуму.
В связи с последними бурными событиями (врата порежу не порежу, политическая система готова не готова, всех убить не убивать) обращаюсь к разуму Василия.
Может хватит вести себя как обиженная девка и уже наконец начнёшь заниматься своим делом, а именно:
1. Улучшение игрового процесса
2. Налаживание и оптимизация кода игры
3. Реагировать на обратную связь от игроков
Хватит бороться против игроков. Они имеют возможность уйти в другие игры и скорее всего (о боже как они посмели - рабы крафта) играют и наслаждаются, заходя сюда в надежде что удастся поиграть.
А вот конкретно ты - Василий - рискуешь стать императором пустой вселенной, с дырой в кармане. И со своим послужным списком тебя даже администрировать компьютерный класс не возьмут. Потому что ты начнёшь бороться с детьми и не дай бог их покалечишь!
В общем, Васян, сходи к психологу, прибухни недельку,подрочи в конце концов но отстань от людей играющих здесь. Многие играющие гораздо успешнее тебя и вымещать таким образом свою неудовлетворённость не стоит.
ПЫ.СЫ.: Советую иногда читать рейтинги игры на плеймаркете. Когда я начинал играть Там игра оценивалась в 4 бала. За год (1) твоими усилиями, Вашими командными усилиями достигнут следующий уровень в 3 балла. Ниже имеют только вирусные приложения.
Может хватит вести себя как обиженная девка и уже наконец начнёшь заниматься своим делом, а именно:
1. Улучшение игрового процесса
2. Налаживание и оптимизация кода игры
3. Реагировать на обратную связь от игроков
Хватит бороться против игроков. Они имеют возможность уйти в другие игры и скорее всего (о боже как они посмели - рабы крафта) играют и наслаждаются, заходя сюда в надежде что удастся поиграть.
А вот конкретно ты - Василий - рискуешь стать императором пустой вселенной, с дырой в кармане. И со своим послужным списком тебя даже администрировать компьютерный класс не возьмут. Потому что ты начнёшь бороться с детьми и не дай бог их покалечишь!
В общем, Васян, сходи к психологу, прибухни недельку,
ПЫ.СЫ.: Советую иногда читать рейтинги игры на плеймаркете. Когда я начинал играть Там игра оценивалась в 4 бала. За год (1) твоими усилиями, Вашими командными усилиями достигнут следующий уровень в 3 балла. Ниже имеют только вирусные приложения.
17 Сентября 2021 09:05:24
13Best13Go, где он писал, что донатит? Ты хоть пару раз перечитай, если не понял смысл🤭...а еще лучше, сто раз подумай, а потом пиши...
19 Сентября 2021 16:47:09
![](/uploads/fotos_ru/foto_1598826.jpg)
![Супермедаль ВМС](/images/awards/70255.png)
Репутация 2413
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
Lolita, привет красотка не обращай внимание на глупых))))
19 Сентября 2021 17:06:11
Lolita, ну как бы для продвинутых... там в тексте у Человека фраза: «вопрос: а нафига сюда донатить»... - если бы он изначально ни копейки не завалил (как я) - он бы у него возник? 🤔 Как то так... логика конечно под воскресным Мукузани хромает, но надеюсь не сильно. Всем добра, васе кол инквизизиции от самого Торквемады, до гланд😂🤣 Р.s. Твистеру сорри- рад что давно одумался.👍🏻🌏
Ну и если чё не так... про глупых, нищебродов, жадных... висел в реал - тайм!!! у хохлов лет 7, задонатил штук 5 зелени - там был вывод, отбил с плюсом около 10%. После того как начали резать обвес героя, сокращать добычу конвертируемого в реал реса, и сдвинули на пол года обнал - свалил. Через год вывод заморозили наглухо и игруху перепродали. Здесь будет тоже самое. Выжмут по максимуму и сольют. Работа сервера может прекратиться в любой момент. ИМХО - навсегда.
P.s. первую Стратегию хавал в 95 на Пентиум 166 MMX: Command & Conquer... Лолита может не напрягаться - я не Гумберт😂🤣
Ну и если чё не так... про глупых, нищебродов, жадных... висел в реал - тайм!!! у хохлов лет 7, задонатил штук 5 зелени - там был вывод, отбил с плюсом около 10%. После того как начали резать обвес героя, сокращать добычу конвертируемого в реал реса, и сдвинули на пол года обнал - свалил. Через год вывод заморозили наглухо и игруху перепродали. Здесь будет тоже самое. Выжмут по максимуму и сольют. Работа сервера может прекратиться в любой момент. ИМХО - навсегда.
P.s. первую Стратегию хавал в 95 на Пентиум 166 MMX: Command & Conquer... Лолита может не напрягаться - я не Гумберт😂🤣
19 Сентября 2021 19:46:31
![](/uploads/fotos_ru/foto_84818.jpg)
![Супермедаль Императорской Инквизиции](/images/awards/70259.png)
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
Цитата: 13Best13Go
Command & Conquer.
Я я, мамонт-танк рулез. Я на 486 играл :) Потом было продолжение - Тиберуим сан, но что то мне оно не очень зашло хоть и графика там лучше. Собственно тенденция уже тогда пошла - говнять геймплей в угоду графике. Типа пипл схавает тупизну, главное чтобы картинки были красивые.19 Сентября 2021 20:31:14
Первый StarCraft и Starcraft Brood War безсмертная классика.До сих пор иногда игра.А StarCraft 2 со своей трилогией говно полное.
19 Сентября 2021 20:51:00
13Best13Go, очень интересно))) про хохлов, про зелень🤭...душещипательный рассказ🤣🤣🤣...а Твистер так типа, под раздачу попал? Ну, чтоб ты душу вылил про донат🤭
Не, знаю, шо ты там хавал)) но, "зуб даю" Твистер то не хавал🤭
P.S. я спокойна как удав))) перед прыжком🤭
Не, знаю, шо ты там хавал)) но, "зуб даю" Твистер то не хавал🤭
P.S. я спокойна как удав))) перед прыжком🤭
19 Сентября 2021 21:21:30
А я просто жадный видимо нищеброд.. Ну жаба давит я на все че надо везде проданатил станции получил и жмусь на прем сижу.. Опять.. Ну как то.. Блин снова бургеров принесли.. Опять потом.. Геолога хочууу.. Блин опять роллы!!! Но я планирую!!! Когда и если просто чуть менее жадным стану.. О че. Вообще тут реч?? Какое отбивание денег в игрушке для развлечения?? :)
19 Сентября 2021 23:07:06
19 Сентября 2021 23:27:44
![](/uploads/fotos_ru/foto_84818.jpg)
![Супермедаль Императорской Инквизиции](/images/awards/70259.png)
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
Цитата: 13Best13Go
И он явно не Герасим😂🤣🔥
Как знать. Глядишь так всех достанет что его Му-Му утопять нахрен. Он просто вас еще хорошо не разозлил. А когда загоняют в угол человек способен на многое.20 Сентября 2021 00:10:25
чего то забанил и сообщение удалил? а уВася??
хд верни за написаное и удаленное смс мурло!.
хд верни за написаное и удаленное смс мурло!.
20 Сентября 2021 01:43:26
![](/uploads/forum/thumbs/1632083454492.png)
20 Сентября 2021 07:51:39
13Best13Go, :) не мне не грозит..я абсолютно идеальный пришол вдонатил ушол..в этот ращ просто чтото задержался явно.. Я потребитель.. Всеобщий антипод- бог творец.. Чето там строит пилит.. Я как нубо зритель просто в восторге!! Плюшек и зрелища!!! :)
Плюшек мне дает мой любимый теперь вот ал.. Остальное раз в неделю фиксирую.. То это.. Че с комптехой?? Аааа!!! :)
Да яразделяю ясен перец это бесит когда ты апал ворота 2 года и на тебе.. Нооо.. Значит так надо.. Значит так правильно.. Это позволит нам и через 15 лет еще тут писать творцу какоооой ооон!!!!! - гениальный творец. :)
Я хорошо ге успел на моих нуборейтах сделать то что хотел.. Мне теперь еще 3 левеланадо ворот.. :)
Плюшек мне дает мой любимый теперь вот ал.. Остальное раз в неделю фиксирую.. То это.. Че с комптехой?? Аааа!!! :)
Да яразделяю ясен перец это бесит когда ты апал ворота 2 года и на тебе.. Нооо.. Значит так надо.. Значит так правильно.. Это позволит нам и через 15 лет еще тут писать творцу какоооой ооон!!!!! - гениальный творец. :)
Я хорошо ге успел на моих нуборейтах сделать то что хотел.. Мне теперь еще 3 левеланадо ворот.. :)
20 Сентября 2021 09:26:02
Это ещё не всё... Так например, ко мне в прилетел наг. Он вне закона, и его можно атаковать: https://prnt.sc/1sz3viq. Но атаковать его не получается, флот возвращается на точку вылета https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=0ab89a288cd7dcc0afa1b388737d683f. Но есть в этом театре абсурда и приятная новость! Оказывается, я-победитель!!! https://prnt.sc/1sz4khr.
20 Сентября 2021 19:07:50
Phenix, так ты станции атакуешь, а не нага ... лол полный. В очёте же видно что ты атакуешь. Наг если что на координатах)))))))))))))))))))))))))))))))) Такие слепые как ты нужны рейху императору
![](/uploads/forum/images/1632154233242.gif)
По чём акк брал?
![](/uploads/forum/images/1632154233242.gif)
По чём акк брал?
20 Сентября 2021 19:09:37
Для особо одарённых:https://prnt.sc/1szaym9 Чё не так? Флот набрал и нажал на кнопку. А вот почему на станцию атака пошла, это не ко мне, родной....
SirLordex Phenix, потому что ручками надо указывать именно координаты тобишь высокую орбиту.
Я всё время забываю, что мы в далёком и автоматизированном будущем...
SirLordex Phenix, потому что ручками надо указывать именно координаты тобишь высокую орбиту.
Я всё время забываю, что мы в далёком и автоматизированном будущем...
20 Сентября 2021 19:20:02
20 Сентября 2021 19:21:31
Цитата: SirLordex
потому что ручками надо указывать именно координаты тобишь высокую орбиту.
Вообще-то это звучит как баг, что кнопка «атаковать флот» везде подставляет координаты в качестве цели, а на нулевой планете — нет.
20 Сентября 2021 19:52:35
![](/uploads/fotos_ru/foto_1820411.gif)
Репутация 208
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
Цитата: UncleanOne
Вообще-то это звучит как баг
Как баг звучит поведение одного в конец поехавшего кукухой админа, остальное ваще похрен уже. Радует одно - ощущение что цирк скоро закончится все сильнее.20 Сентября 2021 21:43:48
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы