Цитата: Lolita
Зашла глянуть популярную темку) и флот проверить🤔так Валик мне сказал, что выйдет с ала и снесет меня))) если не извенюсь)) мне то извенятся не за что)))
так это их обычная крысинная тактика,они подкрадутся и все скрысят, вместе со своими шестерками типа твиста ,но я думаю,что у валенка смелости не хватит напасть на союзный альянс в котором итак состоит половина его ала,мультами ,мне временами кажется,что этот персонаж вообще не дружит с головой,ему надо вслед за ивановым уходить уже давно, причем лет на двадцать потому что это никакой не лидер и не стратег а просто обсосник,и я борюсь с этим узурпатором и рвачем,хватит Русским от татаров итак уже натерпелись за сотни лет, татара в бан Глисту в главы альянса.
Всех его проплаченных с казны шестерок на кол. Я приведу к власти новую молодую,проверенную и перспективную команду, Глиста это будущее альянса вал это его застой и деградация, голосуйте за новый курс,курс добра и света.
Я, их приговор
и вот попросил в личке человек еще дополнить некоторую ремарку,я решил внести,ник конечно же удалил его не буду светить своих информаторов и союзников в борьбе за правое дело
незабудь ещё напомнить как валя почти всех нубов выкинул из ала не разбираясь)
06.08.21, 22:33:26
я был тогда в але, жука моего выгнал,тера с алкой оставил ,и в этот момент многих сами же повыносили они и опски под шумок отжали))
06.08.21, 22:35:
пидары редкостные, хуже васи))
06.08.21, 22:36:27
вспомни иванова как своих же мочил и валя одобрял))
06.08.21, 22:37:18
крысу который лом отжимал и отжимает не глядя чей свои не свои)) крыса это твистер