Я баллотировался на пост главы альянса,хотел сделать все по уму,и совести но административный ресурс меня задавил и везде лишил,права свободы слова, то есть основные принципы демократии были нарушены,вот я и призываю разработчиков,очень внимательно отнестись к моим воззваниям, и еще раз повторяю,это не мольбы о помощи,лично мне ничего не нужно, я просто отдал себя на алтарь борьбы за справедливость. Я конечно,понимаю, что ща все тут насерут большую кучу мусора в моей теме,но ветер ветер истории безжалостно развеет ее
_Kitana_, ахаха насмешила Маш он всю эту коррупцию и возглавляет
Про сенат я еще не упомянул,там вообще особая хохма, думаю так у болшинства в алах было, давали указания пролайкать того или иного кандидата, и спрашивается с какого хрена я должен платить за тех кого я знать не знаю и никак не поддерживаю,я лучше покушаю дошика или булочку, у этих стремных кандидатов даже не было абсолютно никакой программы, просто вот я топ с альянса голосуйте за меня,мне ведь мало моих миллионов халявных с банка,а какого хрена спрашивается просто медальки получили и обманули людей