Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
2 недели назад аккаунты woolfs и woolfs1990 были взломаны (замена основного кода, замена основного E-mail). Была оповещена КА™ об этом, поставили в РО через 5 дней после потери флота на 7кк лома (-20 мест в стате). На текущий момент аккаунт woolfs снова выведен из РО, потери 11 СНЗ и сопутствующий флот (-33 места по флоту). Реакции от КА™ нету. woolfs1990 уже просто ишка, его судьба печальна и так. Просьба вернуть аккаунт законному владельцу, забанить того кто сидит на нем сейчас и по возможности вернуть флот.
Тема не поднималась, ибо акк был в РО, что гарантировало его безопасность, но так как он снова выведен кем то и разбирается на запчасти...
Инфа со скайпа:
Или же КА™ снова никак не прореагирует на это?
Тема не поднималась, ибо акк был в РО, что гарантировало его безопасность, но так как он снова выведен кем то и разбирается на запчасти...
Инфа со скайпа:
Или же КА™ снова никак не прореагирует на это?
19 Июля 2011 19:36:22
chicotnoy,
У моего террана на Гаме дизайне он тоже стоит такого плана... есть подозрения что это кэш пароля... хотя... щяс гляну... ну... теперь мы точно знаем что это не MD5 ^_^
У моего террана на Гаме дизайне он тоже стоит такого плана... есть подозрения что это кэш пароля... хотя... щяс гляну... ну... теперь мы точно знаем что это не MD5 ^_^
22 Июля 2011 17:13:29
Цитата: Suiseyseki
Но у меня он либо не стоял , либо был человеческим .
22 Июля 2011 17:16:18
chicotnoy,
Да подобное только что и у меня стояло, сменил. К паролю отношения оно явно не имело
Да подобное только что и у меня стояло, сменил. К паролю отношения оно явно не имело
22 Июля 2011 17:16:48
Цитата: chicotnoy
Но у меня он либо не стоял , либо был человеческим .
Хз... у меня он со старта стоит... вместе с таким же вопросом... (1 база сказала не MD5, вторая что MD5... пойду по кукам сравню, сходится с моим пасом или нет... Да, наш пасс хранится в куках... захешированный)
Нет, это не пасс... Но свой пасс из кук я щяс спокойно расшифровал...
*Ушел чистить тему*
22 Июля 2011 17:19:00
Мне даже интересно услышать Василия , и что-то на подобии : Мы не виноваты , это у всех игроков почту ломанули и затем случайно крафт , мы тут не причём , ето стечение обстоятельств...........................
22 Июля 2011 17:19:02
Цитата: chicotnoy
Мне даже интересно услышать Василия , и что-то на подобии : Мы не виноваты , это у всех игроков почту ломанули и затем случайно крафт , мы тут не причём , ето стечение обстоятельств...........................
Спешал фо ю с ранних страниц а именно №4
Цитата: VasyaMalevich
Если у товарища взломали все мыла и скайп, то не удивительно что аккаунт крафта попал под раздачу. Администрация не может анально поставить пользователю на компьютер антивирус.
Цитата: VasyaMalevich
Скайп тоже взломали из-за админисрации Xcraft?
Думаю больше он ничего не отпишет в этой теме так как ему банально по баку.
22 Июля 2011 17:27:26
Один чёрт он прав...но только на половину.В любом случае,если был взлом путём троянов...то виноват сам пользователь,что пожлобился на хороший лиц. антивирус.С другой стороны,если нашли дыру в базе данных,и взломали акк икс крафта,тут уже вопросы к админам.
22 Июля 2011 20:03:43
Цитата: Hardowner
что пожлобился на хороший лиц. антивирус
У меня хороший лицензионный антивирус.
С другой стороны,если нашли дыру в базе данных,и взломали акк икс крафта,тут уже вопросы к админам.
Интересно если предлагают взломать любого и очень быстро , это на что по твоему похоже ?
И если ломают самого Васю , потом крутят как хотят параметры в игре , что-то не очень станешь доверять местной системе безопасности .
22 Июля 2011 20:11:32
взлом путём троянов...то виноват сам пользователь,что пожлобился на хороший лиц. антивирус
вапщета самадельные трояны фиг запалиш..
а еще можно криптовать...
22 Июля 2011 20:59:39
блин, вы все ламера, тупые(без обид).
P.S это все я сделал, и сервер разогнал, и алекса удалил, и с ангела перекидывал все ресурсы какой то маше(ангел подтвердит).
P.P.S я и себе хед кластера нарисовал
P.S это все я сделал, и сервер разогнал, и алекса удалил, и с ангела перекидывал все ресурсы какой то маше(ангел подтвердит).
22 Июля 2011 21:31:37
Цитата: CAT
блин, вы все ламера, тупые(без обид).
лолшто ?
так это ты все сделал ?
ну вот и нашелся хацкер...
22 Июля 2011 21:34:04
Цитата: CAT
и с ангела перекидывал все ресурсы какой то маше(ангел подтвердит).
А чем перекинул и сколько?)))).
22 Июля 2011 21:34:56
CAT,
Оставь контактые данные которые ты изредко которые проверяешь ...мы тебя будем если что нанимат делать игру лучше ...
Оставь контактые данные которые ты изредко которые проверяешь ...мы тебя будем если что нанимат делать игру лучше ...
22 Июля 2011 21:42:33
мне тоже как то один маленький нубик ак ломал за то что я его 2 раза просканил
Мы с умником его на следующий день вычислели и забанили до 2012
Мы с умником его на следующий день вычислели и забанили до 2012
22 Июля 2011 21:43:08
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы