Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
2 недели назад аккаунты woolfs и woolfs1990 были взломаны (замена основного кода, замена основного E-mail). Была оповещена КА™ об этом, поставили в РО через 5 дней после потери флота на 7кк лома (-20 мест в стате). На текущий момент аккаунт woolfs снова выведен из РО, потери 11 СНЗ и сопутствующий флот (-33 места по флоту). Реакции от КА™ нету. woolfs1990 уже просто ишка, его судьба печальна и так. Просьба вернуть аккаунт законному владельцу, забанить того кто сидит на нем сейчас и по возможности вернуть флот.
Тема не поднималась, ибо акк был в РО, что гарантировало его безопасность, но так как он снова выведен кем то и разбирается на запчасти...
Инфа со скайпа:
Или же КА™ снова никак не прореагирует на это?
Тема не поднималась, ибо акк был в РО, что гарантировало его безопасность, но так как он снова выведен кем то и разбирается на запчасти...
Инфа со скайпа:
Или же КА™ снова никак не прореагирует на это?
19 Июля 2011 19:36:22
Дай бог чтобы отреагировали!!
19 Июля 2011 19:42:57
Опять хакеры (которые скорость зделали х100000000 ) балуються)
Хотя если по сути то КА максимум забанит IP того что там сидит флот врятли вернут...
Хотя если по сути то КА максимум забанит IP того что там сидит флот врятли вернут...
19 Июля 2011 19:43:39
Цитата: Raynor_Jim
Дай бог чтобы отреагировали!!
Просто тогда заговорят о не очень надёжной системе защиты . Даже саму КА ломанули .
Кстати видел ещё одного игрока из ТОП 100 который за два дня свалился позиций на 200
19 Июля 2011 19:46:09
Жаль вульфа,флот не вернут,что КА не знаете?
это кито?
Цитата: chicotnoy
Кстати видел ещё одного игрока из ТОП 100 который за два дня свалился позиций на 200
это кито?
19 Июля 2011 19:48:23
Алекса веть восстановили. Может и вульфа восстановят.
19 Июля 2011 19:52:05
19 Июля 2011 19:53:03
Мне сегодня на мыло пришло письмо восстановление пароля, наглость честно слово, я не запрашивал, значит лазили....
Так же взломали тера когда тот был в РО, акк вернули, а вот луны так и нет(
Умник объяснил это тем что была какая то ошибка при обновлениях и дыра..
Ее так и не залотали???
Так же взломали тера когда тот был в РО, акк вернули, а вот луны так и нет(
Умник объяснил это тем что была какая то ошибка при обновлениях и дыра..
Ее так и не залотали???
19 Июля 2011 19:54:32
Aboltus,
Вроде ломали и удоляли. Или ты не часто в стату смотришь в один прекрасный день он просто пропал со статы. Многие подумали что сам ушол потом по чату проползли слухи что ломанули и удалили. Вообщем больше доната))) А вось через пару лет Они таки смогут защитить базу от взлома.
Вроде ломали и удоляли. Или ты не часто в стату смотришь в один прекрасный день он просто пропал со статы. Многие подумали что сам ушол потом по чату проползли слухи что ломанули и удалили. Вообщем больше доната))) А вось через пару лет Они таки смогут защитить базу от взлома.
19 Июля 2011 19:58:04
Suiseyseki,
норм так хорошо люди развлекаються,хорошо было бы как в вк привязка к мобильнику ^_^
норм так хорошо люди развлекаються,хорошо было бы как в вк привязка к мобильнику ^_^
19 Июля 2011 19:59:59
Цитата: Aboltus
Вконтактика у него тоже нету, но это не относится к этому щяс...
Цитата: Valentin999
[email protected]Кто нить знает это мыло?? Если кто знает чей, то и хакер найдется..
Эм.... что то он не то нашел...
# Домен E-mail
1 darkorbit-master.ru [email protected]
2 darkorbit-ru.ru [email protected]
3 machineworld.ru [email protected]
4 machoneworld.ru [email protected]
5 tamiktaov.ru [email protected]
6 veo-kbr.ru [email protected]
7 я-анекдот.рф [email protected]
8 фукусима-1.рф [email protected]
9 узуми.рф [email protected]
ICQ - 8458441
Здраствуй, Узумаки ^_^
У тя узу просто хотел акк забрать :)
19 Июля 2011 20:13:40
Suiseyseki,
Это мыло не ток на моем взломанном встречалось.
Поэтому и сказал.
Точнее его в игре не раз видели, а при каких обстоятельствах..
Это мыло не ток на моем взломанном встречалось.
Поэтому и сказал.
Точнее его в игре не раз видели, а при каких обстоятельствах..
19 Июля 2011 20:21:41
В принципе мог и узу ломануть фулфа по чему то заказу (он и раньше ибо ломал и предлогал акк продать за 1000 рупий)
Все таки я аццкий деаномизатор :)
Все таки я аццкий деаномизатор :)
19 Июля 2011 20:22:10
Вообще меня смущает одно, раньше в опциях стояла строчка "играть только с текущего ИП, а остальные блокировать"
я хотел бы знать, куда её дели ?! и зачем убрали !
у кого динамический , а некоторых постоянный !
я хотел бы знать, куда её дели ?! и зачем убрали !
Цитата: Suiseyseki
ибо у меня динамический... 1 раз поставил и дальше капут...
у кого динамический , а некоторых постоянный !
19 Июля 2011 20:26:46
Цитата: NightZS
Вообще меня смущает одно, раньше в опциях стояла строчка "играть только с текущего ИП, а остальные блокировать" я хотел бы знать, куда её дели ?! и зачем убрали !
она теперь в опциях форума... мне не подходит, ибо у меня динамический... 1 раз поставил и дальше капут...
19 Июля 2011 20:27:44
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы