Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сегодня был забанен мой терран https://xcraft.ru/user/Dmitrijj_Ivanov
Просьба объяснить за что, предоставить доказательства
Без доказательств считаю бан необоснованным, неправомерным
Почему бан на 10 лет? А не на 100?
Просьба объяснить за что, предоставить доказательства
Без доказательств считаю бан необоснованным, неправомерным
Почему бан на 10 лет? А не на 100?
7 Июля 2021 15:58:17
Black, вот это да увадаю.. Я тоже подозреваю что ща реликтами сокрыты жнецы которые нас откармливают.. Но некому поведать о том.. :)
13 Июля 2021 18:56:22
Цитата: Xarri
Black,
" чем же таким он был неугоден"- если бы админы не удаляли темы на форуме, то мог бы ознакомиться с последними "требованиями" Димки)
Да Димка герой !!!))) Всё КоЗТ херои!!!))) Лом отжимать, безпредельничать , быковать.... Это херои крафта и ученики Димки)) А и крысы )))А Валя просто Валя)))" чем же таким он был неугоден"- если бы админы не удаляли темы на форуме, то мог бы ознакомиться с последними "требованиями" Димки)
13 Июля 2021 19:57:27
Чем крупней ал тем больше проблем внутри.
Выносить сор из избы ... ну как минимум глупо ... ваши терки внутри ала остаются терками внутри ала, дурак будет лить в общий доступ внутренние проблемы. По сути указывая слабое место ала - кто с кем посрался (причины не важны как и то что они там не поделили) и так далее.
Выносить сор из избы ... ну как минимум глупо ... ваши терки внутри ала остаются терками внутри ала, дурак будет лить в общий доступ внутренние проблемы. По сути указывая слабое место ала - кто с кем посрался (причины не важны как и то что они там не поделили) и так далее.
13 Июля 2021 20:02:30
Raynor_Jim, а за кого ты там переживаешь интересно?))Ты же вроде на стороне нормальных людей был?))
13 Июля 2021 20:06:45
SUICID, с чего тебя вдруг так волнует за кого я? Я за себя, а за кого ты меня определил мне пофигу.
13 Июля 2021 20:07:35
Raynor_Jim, ааа понятно)) жизнь научила меньше выпендриваться?)) пора тебе на покой джим)) на тебя жалко смотреть уже(уже не тот ...))
13 Июля 2021 20:11:37
Цитата: SUICID
пора тебе на покой джим))
Говорили не раз те кто давно уже на упокое проскочив без очереди. Я давно в очереди на упокой мамонтов крафта стою. Без очереди проскакивают пипец как часто то ветераны, то заслуженные, то герои куликовской битвы и так далее. Надеюсь ты как они не проскочишь раньше меня.13 Июля 2021 20:12:16
джим ну что , ты следущий наочереде! когда народ забанили по пукту 7.3.кричали сами виноваты! хотя тогда был безпридел, сделки были полностью законны! написали багоюз! крафт не поддержал тех кто вляпался в подставу админов ! сами устроили , сами нашли виновных - ИГРОКИ! теперь решили без кривых подстав! просто обвинять и банить ! кто следущий ???? джими всегда на стороне Васи ,если он не админ, в чём я не уверен, то не проскочет ! теперь всё просто, кто надоел кому либо, настучали, готово БАН! повод не нужен ! виновен !!!
15 Июля 2021 00:03:49
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=f3622dac25c5b3233a39a7fc90516aeb
как вариант причины бана
как вариант причины бана
15 Июля 2021 01:09:54
Black, прям трилогия ала кзт))) комиксы с них надо писать, столько "интересного", такая "сплочённость", жду продолжения.....
15 Июля 2021 03:57:55
Цитата: Black
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=f3622dac25c5b3233a39a7fc90516aeb
как вариант причины бана
дк это после бана снесли флот чтобы чужим не досталось таких логов пачка и маленькая тележка когда после банов сносили на корах или захватываемых объектах фуфел иногда вообще банят за мультов, а потом логи всплывают беспалевные как на корах отхерачивают флот забаненого встречая его в дефе кор в каких нить епенях "типо зафалив полет с луны =)" хдд и чот всем пох, в даном случае вообще рядовая шняга.как вариант причины бана
15 Июля 2021 05:44:08
15 Июля 2021 09:44:23
лол кто тут лол сделает))))
Black, 99% той надписи что надо не увилят даже с картинкой
Цитата: ___KA___
джим ну что , ты следущий наочереде!
Возможно но так же в правилах есть лже светельство. Прохрюкай с доказательствами что я в чёмто по правилам виноват.Black, 99% той надписи что надо не увилят даже с картинкой
15 Июля 2021 11:00:02
Цитата: ___KA___
джими всегда на стороне Васи
Далеко не на той стороне, если ты не в курсе дибилойд, и я баны игровые получал до того как ты регнулось. Баны за дело за ЧР.16 Июля 2021 11:10:46
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы