Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
стою в окупации, почти полный трюм, отправил к ним добавку из мт. за несколько минут до прибытия боевой флот снимается с окупа с отвязаными корами и уходит на координаты, мт слетает в респавную обу и сдыхает.
бой
переокуп
Ваш флот (332 Малый транспорт, 3244 Истребитель) в оккупации планеты Colony [545:955:9] заполнился, но не смог вернуться на объект старта, поэтому перемещается на высокую орбиту [545:955:9] в ожидании приказа
кто нить может обьяснить что за байда?
и как отвязаный от координат флот сам выходит на те отвязаные координаты?
причем с полными трюмами- под завязку, не тратя при этом газ
получается так- если я пригнал флот в окуп, с отвязкой от кор с полными трюмами- он уйдет сам на коры?
только не надо кивать на кнопочку- автовозврат при заполнении трюмов. сделайте ее отключеной по дефолту и не будет проблемы
бой
переокуп
Ваш флот (332 Малый транспорт, 3244 Истребитель) в оккупации планеты Colony [545:955:9] заполнился, но не смог вернуться на объект старта, поэтому перемещается на высокую орбиту [545:955:9] в ожидании приказа
кто нить может обьяснить что за байда?
и как отвязаный от координат флот сам выходит на те отвязаные координаты?
причем с полными трюмами- под завязку, не тратя при этом газ
получается так- если я пригнал флот в окуп, с отвязкой от кор с полными трюмами- он уйдет сам на коры?
только не надо кивать на кнопочку- автовозврат при заполнении трюмов. сделайте ее отключеной по дефолту и не будет проблемы
29 Мая 2021 08:13:47
Цитата: RedBarmaley
Т.е. после изменения будут мучиться те, кого текущая ситуация с включенной настройкой по-умолчанию устраивает?
Можно сделать запоминание, в коком положении крайний раз игрок оставил настройку, в том она у него в следующий раз и будет по умолчанию. Это же касается многих других переключателей, думаю всем будет удобно.Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: RedBarmaley
1 Июня 2021 17:18:05
Цитата: DKPR
Т.е. после изменения будут мучиться те, кого текущая ситуация с включенной настройкой по-умолчанию устраивает?
Можно сделать запоминание, в коком положении крайний раз игрок оставил настройку, в том она у него в следующий раз и будет по умолчанию. Это же касается многих других переключателей, думаю всем будет удобно.1 Июня 2021 18:50:26
Цитата: DKPR
Можно сделать запоминание, в коком положении крайний раз игрок оставил настройку, в том она у него в следующий раз и будет по умолчанию. Это же касается многих других переключателей, думаю всем будет удобно.
Вот! Можно же предлагать адекватные решения. Подумаем.2 Июня 2021 10:39:50
8 Июня 2021 13:35:45
сделайте так чтобы флот, улетая в экспу с оккупации, возвращался назад с отключенным автовозвратом при переполнении трюмов, иначе сразу после боя его выкидывает на орбиту так как включается по умолчанию автовозврат
8 Июня 2021 20:32:45
webasta, сделайте чтоб флот сам в сэйв улетал
8 Июня 2021 21:18:28
Raynor_Jim ты хоть понимаешь о чем речь, я отключаю автовозврат, когда нахожусь в оккупации, потом ухожу в экспу, а возвращается флот с экспы назад в оккупацию уже с почему-то включенным автовозвратом
8 Июня 2021 22:15:34
Цитата: webasta
а возвращается флот с экспы назад в оккупацию уже с почему-то включенным автовозвратом
и куда ж тя возвращает?))))8 Июня 2021 23:00:33
webasta, в отличии от теб да я сэйвлю. Да мне жалко что тень режут но то проблемы тех дураков. И за слова дураков мне ничего не будет.
webasta, Дуанито меня акдт когдато имело где хотело, но и я прилетал и имел где хотел. Узбагойся любой мелкий может отыметь большого
webasta, Дуанито меня акдт когдато имело где хотело, но и я прилетал и имел где хотел. Узбагойся любой мелкий может отыметь большого
8 Июня 2021 23:12:08
Raynor_Jim здесь не о сейве речь идет, а о том что в миссии Оккупация есть такая кнопочка - Автовозврат при заполнении трюмов, так вот по умолчанию она включена и в некоторых ситуациях ее невозможно заранее отключить.
9 Июня 2021 07:28:45
Цитата: webasta
невозможно заранее отключить
Настройки - Интерфейс - Общие настройки9 Июня 2021 13:07:20
Настройки - Интерфейс - Общие настройки
Спасибо, настройка действует и на авто-возврат при заполнении трюмов, но есть одна недоработка, при отправке видно что авто-возврат включен http://joxi.ru/nAylG1pHw1xYY2 , хотя по факту флот летит с отключенным авто-возвратом http://joxi.ru/82QJ9XjH9OQwlA9 Июня 2021 20:06:12
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы