Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
Конфедерация - моя мать. Конфедерация - мой отец. Конфедерация - это та семья, которая растила меня, пока я только ползал, не умея летать. Терране... каждый из нас обязан ей жизнью. Самим появлением на свет. Больше всего, больше самой своей жизни я люблю Конфедерацию. Но именно из-за любви к ней я должен быть честен... С ней. С самим собой. С вами.
Конфедерацию поразила ересь. Конфедерация объята искажением!
Если проказа поразит твою руку - отсеки её без колебаний, чтобы уберечь свою жизнь. Если проказа поразила твою ногу - отсеки её, дабы спасти тело. Если проказа поразила всё тело... убей его, дабы спасти хотя бы дух.
Сейчас проказа поразила тело Конфедерации. И я с горечью говорю: я бессилен её исцелить. У нас осталось лишь последнее средство - спасти её дух. Её душу. Только так её чистый дух навсегда останется в наших сердцах. Братья мои, сожгите зараженное тело!!!
Мы покидаем Конфедерацию... точнее, нет. Нельзя покинуть то, чего давно уже нет. Мы просто наконец-то придаем форму тому, что осталось. Отныне мы - новое государство. Мы - Первая Федеративная Республика. И мы рады, что есть те, кто не поддался духу скверны, кто разделяет наши идеалы.
Не будет лживых обещаний сладкой жизни. Будет тяжело. Скверна сильна. Она заполоняет сектор. Но если мы победим - мы сможем изменить эту жизнь. Не свою или своих детей. Но Жизнь в глобальном смысле этого слова. А уже одно это достойно того, чтобы бороться, чтобы пробовать и, если надо, умирать. И в свой последний миг, что вспыхнет ярче - долгая унылая жизнь, где не было ни бурь, ни штормов, или же яркая, как рождение сверхновой, судьба, чьё прикосновенье меняло миры, рушило и создавало планеты? Слова "я менял этот мир", "я спорил с судьбой" - разве они не достойная награда за ту цену, которую придётся заплатить? Если нет - Федерация не для вас. Останьтесь дома и, быть может, доживя до глубокой старости, вы расскажете детям и внукам о великих героях этого сектора. Но вам никогда не суждено будет стать вровень с ними. Но если же вы готовы оплатить вечную славу своей кровью - довольно слов - к делу!
Конфедерацию поразила ересь. Конфедерация объята искажением!
Если проказа поразит твою руку - отсеки её без колебаний, чтобы уберечь свою жизнь. Если проказа поразила твою ногу - отсеки её, дабы спасти тело. Если проказа поразила всё тело... убей его, дабы спасти хотя бы дух.
Сейчас проказа поразила тело Конфедерации. И я с горечью говорю: я бессилен её исцелить. У нас осталось лишь последнее средство - спасти её дух. Её душу. Только так её чистый дух навсегда останется в наших сердцах. Братья мои, сожгите зараженное тело!!!
Мы покидаем Конфедерацию... точнее, нет. Нельзя покинуть то, чего давно уже нет. Мы просто наконец-то придаем форму тому, что осталось. Отныне мы - новое государство. Мы - Первая Федеративная Республика. И мы рады, что есть те, кто не поддался духу скверны, кто разделяет наши идеалы.
Не будет лживых обещаний сладкой жизни. Будет тяжело. Скверна сильна. Она заполоняет сектор. Но если мы победим - мы сможем изменить эту жизнь. Не свою или своих детей. Но Жизнь в глобальном смысле этого слова. А уже одно это достойно того, чтобы бороться, чтобы пробовать и, если надо, умирать. И в свой последний миг, что вспыхнет ярче - долгая унылая жизнь, где не было ни бурь, ни штормов, или же яркая, как рождение сверхновой, судьба, чьё прикосновенье меняло миры, рушило и создавало планеты? Слова "я менял этот мир", "я спорил с судьбой" - разве они не достойная награда за ту цену, которую придётся заплатить? Если нет - Федерация не для вас. Останьтесь дома и, быть может, доживя до глубокой старости, вы расскажете детям и внукам о великих героях этого сектора. Но вам никогда не суждено будет стать вровень с ними. Но если же вы готовы оплатить вечную славу своей кровью - довольно слов - к делу!
11 Июля 2011 05:16:52
Цитата: alekcey
А есть разница между федерацией и конфедерацией? Там же вроде условия объединения разнятся. Знать бы их)))
Россия Федерация
Америкосы Конфедерация
11 Июля 2011 13:57:42
Присоединяюсь к Республике (может быть временно- если не понравиться)
И где здесь бар у вас?)))
И где здесь бар у вас?)))
11 Июля 2011 14:43:15
Цитата: KovaR
Присоединяюсь к Республике (может быть временно- если не понравиться)
Приятно видеть стариков, у которых еще не пропал фан к Крафту А для добрых людей славные барчики в Республике всегда легко найдутся. Я с обеда нашел, потому прощу не смудить строго за стилистику и орфорграфию
11 Июля 2011 16:49:49
Цитата: Kenpachi_Zaraki
Сожжем всех еретиков и мутантов
А когда они кончатся, кого тогда сжигать?
11 Июля 2011 22:12:19
Сижу в засаде
Новая конфедерация это каг Креговская мастурбация
Сначала заманятЪ а потом оттаннанятЪ
Новая конфедерация это каг Креговская мастурбация
11 Июля 2011 22:12:21
Цитата: GooN
Гун! Так ты своей головой сам смотри. Если прогинаться и зад выпячивать не будешь добровольно, кто ж тебя оттаннаннит?
11 Июля 2011 22:17:17
VolcheG,
Волчег ты же умный , тебе ли не знать что Креги у нас исчо тот анальный маньячино. От не го даже если сильно прятаццо то при его желании он все равно оттанннанитЪ)
Волчег ты же умный , тебе ли не знать что Креги у нас исчо тот анальный маньячино. От не го даже если сильно прятаццо то при его желании он все равно оттанннанитЪ)
11 Июля 2011 22:18:29
11 Июля 2011 22:39:17
Цитата: Kenpachi_Zaraki
Advokat,
мне твой топ 9 не нравится...
мне твой топ 9 не нравится...
ух а мне то как не нравится..очень не нравится....
11 Июля 2011 22:42:49
от нечего делать создал к такому случаю альянс)))
вот так и начинается разруха. сейчас каждый создаст по альянсу, налоги выставит. и от первоначальной идеи ничего не останется
11 Июля 2011 22:43:40
Gorath,
полная свобода выбора, так что ты что то путаешь...
не обязательно покидать свои альянсы, можно находясь в другом альянсе
полная свобода выбора, так что ты что то путаешь...
11 Июля 2011 22:48:20
не обязательно покидать свои альянсы, можно находясь в другом альянсе
тогда все получается еще вкуснее. пора запасаться попкорном
хотите чего-то добиться - вставайте под знамена Jourando. в советники пусть возьмет топов вступающих альянсов. иначе или сами разосретесь, или вас по одному вынесут
11 Июля 2011 22:51:24
Цитата: Gorath
вот так и начинается разруха. сейчас каждый создаст по альянсу, налоги выставит. и от первоначальной идеи ничего не останется
Наркоман что ли?? Или ты судишь по тому как ты поступил бы?11 Июля 2011 23:03:51
Цитата: Raynor_Jim
Наркоман что ли?? Или ты судишь по тому как ты поступил бы?
да вроде не наркоман, а сужу по тому, как ковар поступил.
11 Июля 2011 23:07:44
Gorath,
Мне кажется, или тут было сказано о всех, а не конкретно о коваре.
сейчас каждый
создаст по альянсу
налоги
Мне кажется, или тут было сказано о всех, а не конкретно о коваре.
11 Июля 2011 23:41:27
Джимми. не гони. я ведь не сказал, что уже каждый тянет одеяло в свою сторону и вся идея уже провалилась.
или ты принципиально споришь из-за того, что у меня очков мало?
или ты принципиально споришь из-за того, что у меня очков мало?
11 Июля 2011 23:49:09
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы