Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Подбирал количество веспа для обмена и вот что получилось https://prnt.sc/zimkgb
https://prnt.sc/zin4t1 Неадекватные числа :-)
https://prnt.sc/zin4t1 Неадекватные числа :-)
15 Февраля 2021 00:07:47
PINOCHET, стакан уже не актуально. Бутылка биржевая вот оно будущее, пака что 0.5
15 Февраля 2021 08:19:54
Цитата: Евгений
Пол кафта сейчас сейвит на биржах рес.
Чорд я догадывался что со мной что то не так не сэйвя на бирже, а сэйвя по старинке.15 Февраля 2021 08:23:08
Цитата: Raynor_Jim
Чорд я догадывался что со мной что то не так не сэйвя на бирже, а сэйвя по старинке.
ты объему видел? трюмов не хватитЦитата: Rejj_Ajanami
ksarifonovna, что за бои?)
ты что не знаешь где бои на главной?15 Февраля 2021 08:25:57
Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
171
93
186
Очков 31 241 105
Сообщений 1411
зная нашу админисрацию всех кто наменял посодют, с канфискакцией имусчества
15 Февраля 2021 08:27:34
ksarifonovna, мне насрать что там набагалось и у кого и сколько, эти рукажопы могут сейчас тупо у всех обнулить рес и у тех кто по старинке и у тех кто нагрелся на баге.
Скорей всего просто у всех обнулят метал. Чем искать где у кого что в сэйве, в каком сэйве ( не токо экспой некоторые сэйвятся) проще у всех отобрать и сказать извините мы накосячили, но компенсации не дадим. Не первый раз такое, старички должны помнить предыдущий косяк и как его исправили.
Скорей всего просто у всех обнулят метал. Чем искать где у кого что в сэйве, в каком сэйве ( не токо экспой некоторые сэйвятся) проще у всех отобрать и сказать извините мы накосячили, но компенсации не дадим. Не первый раз такое, старички должны помнить предыдущий косяк и как его исправили.
15 Февраля 2021 08:31:17
Репутация 548
Группа BANNED
171
93
186
Очков 31 241 105
Сообщений 1411
Цитата: MadWorm
А что нельзя просто откатить сервер на состояние до возникновения бага?
забанить багоюзов веселей и приятней ))и я поражаюсь как жадность взяла верх над здравым смыслом, это на сколько надо быть отбитым что бы надеяться тут на халяву
15 Февраля 2021 08:47:40
Цитата: Raynor_Jim
Не первый раз такое, старички должны помнить предыдущий косяк и как его исправили.
так может специально сделали? а то курс был низкий ща обнулят всех и поехали по новой15 Февраля 2021 08:51:45
Репутация 548
Группа BANNED
171
93
186
Очков 31 241 105
Сообщений 1411
Цитата: ksarifonovna
ак может специально сделали? а то курс был низкий ща обнулят всех и поехали по новой
дело в том что дохрена народу наменяли в тихую и не сознаются, у них уже что-то строится, учится и тд и тп тут вариантов не моного: откат, бан багоюзов, откат с баном багаюзов,
изъятие и бан по логам тех кто багоюзил дело конечно долгое но перспективное , так как освободит места для новых тел и снизит выработку реса на сервере
изъятие ресов уже ничего не решит, момент категорически упущен
15 Февраля 2021 09:04:56
15 Февраля 2021 09:26:26
Так курс он и есть курс, где то вверх, а где то вниз, а где то и обвал. Газ и нефть имеет свойство дешеветь🥲жисть она такая😁
А ведь такая заруба могла получиться при таком курсе)))EVE бы всплакнула в сторонке от такого движняка
А ведь такая заруба могла получиться при таком курсе)))EVE бы всплакнула в сторонке от такого движняка
15 Февраля 2021 09:29:37
Цитата: MadWorm
А что нельзя просто откатить сервер на состояние до возникновения бага?
А что у нас так часто делают бэк апы чтоб было на что откатить?15 Февраля 2021 09:49:00
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы