Цитата: RedBarmaley
В таком виде предложение равносильно "хочу халявы".
В таком виде, в каком сейчас существует механика генерации нор это полная дичь. В какой район с кучей нор ни ткни они генерируются в совершенно одинаковых парах мест с погрешностью в десяток систем. Норы типа как 60-900 системы я вообще не встречал ни разу на своей памяти. Принцип генерации нор действительно убогий. Насчет "халявы". Предлагаю Бармалею на практике покататься через норы и прочувствовать всю боль потерь флота даже если нора "свежая" на 100%.
Цитата: Mihey_82
Я считаю это в корне несправедливым и предлагаю изменить механику появления нор на следующую:
- пары нор открываются рендомно в 1-1000 системах и 1-1000 рукавах на месте солнц;
- к кнопкам "поиск врат" и "поиск трамплинов" добавляется еще одна "поиск нор";
Высказываемся..
Норы на месте слонц это как раз попахивает халявой. Если уж на то пошло, что КА не хочет реализовывать пустоты в виде "газовых облаков", которые я предлагал давным давно, то пусть уж сделают вероятность генерации пустот при колонизации не открытой планеты.
Цитата: Mihey_82
где раньше свирепствовал феникс.
Ты не поверишь... пустоты не только от Феникса...Цитата: T-800
Право командовать разрабами и требовать ввода идей только на основании того что покупаете прем вам никто не давал.
Закидываешь камень в сторону НТ?