Цитата: Allcilia
shinjiv,

если не секрет, тебе сколько лет?, а то некоторые уже говорят, что тут в теме ребёнок сидит, и, обижается.
Мне 44 года. Ребенок значит я. Вот как.
Да еще с офигительным полетом фантазии типа этого:
{[Мне приходилось смотреть в глаза смерти не меньше 20 раз из-за психопатов, которые были одержимы достижением своих глупых целей абсолютно любой ценой включая убийство с помощью черной магии наивно полагая, что использование черной магии защитит их от полиции и статей УК. Наивные глупцы. В прочем моя битва в реале не имеет никакого отношения к игре. Поэтому на этом форуме нет смысла говорить об этом виде темной тайной войне в реале.]}
Или этого:
{[Факт остается фактом. Текущий расчет ранга силы и определенения статуса игрока оставляет только лишь один вариант развития - [получения великих достижений за счет уничтожения других]. И уничтожение других в игре подобным образом приводят к эмоциям, которые запросто могут породить энергию проклятия, которая запросто найдет игрока-агрессора в реале и достигнет его в любом городе. И после этого трансформируется в проблемы в реале. Все взаимосвязано везде и всюду. Как говориться - [не рой другому яму, сам в нее попадешь]. В случае игры это означает - [не сноси чужой слабый флот или сервис без охраны, так как это может запросто привести к проблемам в реале в случае возникновения определенных видов эмоций у игрока-жертвы]. Иначе говоря основной смысл данной игры в том, что-бы создавть вполне реальные проблемы в реале. И самое опасное тут в том, что вся эта энергия проклятия может незаметно копиться в течении нескольких лет терпеливо ожидая подходящую форму материализации, что-бы потом неожиданно материализоваться в удачный момент и полность сломать жизнь в реале.]}
Или этого:
{Ломайте себе жизнь в рамках этой идеи - [Не судите, да не судимы будете].}
Я получил, что хотел - {Короче спасибо всем, кто ответил мне за помощь в успешном прогрессе моей боевой психотренировки, которая очень сильно пригодиться мне в реале во время очередной необходимости смотреть в глаза смерти. Сейчас я понял о психологии своих противников в реале то, что не мог понять раньше все это время. Сейчас я еще точнее знаю их психологию в результате полученных данных с 6 аккаунтов через наблюдение за игроками-психопатами. Сейчас мои действия на моем поле боя в реале будут еще более точными и еще более смертоносными.}
Поэтому ребенок свалил отсюда. Это мой последний пост. Мой последний аккаунт будет удален через 6 дней 13 часов.
Я узнал абсолютно все, что хотел узнать и увидел абсолютно все, что хотел увидеть. Поэтому это финиш.
Однако меня так резко и быстро опустили до уровня ребенка только лишь за это - {[текущий расчет ранга силы и определенения статуса игрока оставляет только лишь один вариант развития - [получения великих достижений за счет уничтожения других]} без каких-либо четких аргументаций в отношении этого утверждения - {Слово [сильный] в сочетании [Равносильный противник] означает нанесение урона, то есть не нулевую атаку.}. Абсолютно никакой аргументации. Только лишь это - {Однако какая жесткая агрессивная защита идет текущей системы расчета статусов игроков. Сразу мне IQ до 0 скрутили, сразу - [рождённый ползать летать не может], сразу - [А взять и вырасти тяму не хватает], сразу - [Забанить за мультиводство]. В прочем было-бы очень странно, если было-бы как-то иначе.}. Походит на не понятную мной форму страха по непонятным причинам.
Короче пошло все нафиг. Это финиш. Ребенок в возрасте 44 лет, который ровным счетом ничего в жизни не видел и ничего в ней не понимает свалил отсюда навсегда. На этом судебное заседание не то по поводу моего IQ, не то по поводу моего психического здоровья объявляется закрытым.
Всем до свиданья. Ответов от меня больше не будет. Дальше обсуждайте меня без меня, если делать совсем нечего.