Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
Забавное. Но:
1. Значок эволюций забыли. рядом со шпилем, мозгом, инкубатором и экстрактором
2. В скине Acid панельки флота не раскрашены.
3. Зачем эта штука?
4. Можно цвета как-то подальше от коричневого? в даркнесе и Асиде все ок, а вот чар как-то надо изменить на мой взгляд. ксердж в сторону обесцвечивания, а чар с торону покраснения(или пофиолечивания)
поторопился, да
2. В скине Acid панельки флота не раскрашены.
4. Можно цвета как-то подальше от коричневого? в даркнесе и Асиде все ок, а вот чар как-то надо изменить на мой взгляд. ксердж в сторону обесцвечивания, а чар с торону покраснения(или пофиолечивания)
поторопился, да
28 Июня 2011 15:26:35
Цитата: darxy
По поводу цветов, у нас над этим работает очень упрямый дизайнер, его не переубедить=)
16 Июля 2011 20:07:29
Во первых список планет сделайте растягиваемым как окошко винды, что бы можно было подстроить под себя и под размер всего окна обзора.
Нет сил каждый раз крутить колесо мыши, что бы найти нужную планету или астер, а высота экрана позволяет разместить все.
Во вторых сделайте подложку под планеты полупрозрачной или совсем прозрачной, зачем там это бельмо?
Иконки оборонки и флота на планете это тихий ужас, там такая рябь что все равно ничего не видно. Приходится их прятать - смотреть на них невозможно. Уберите, по крайней мере орнамент вокруг них, или сделайте его полупрозрачным.
По поводу цветов)
уберите из даркнеса этот жуткий малиново-ежевичный цвет внутренностей дохлого ежа. Пользуйтесь коричнево-серой гаммой.
это же даркнесс, а не розовый гламур.
Нет сил каждый раз крутить колесо мыши, что бы найти нужную планету или астер, а высота экрана позволяет разместить все.
Во вторых сделайте подложку под планеты полупрозрачной или совсем прозрачной, зачем там это бельмо?
Иконки оборонки и флота на планете это тихий ужас, там такая рябь что все равно ничего не видно. Приходится их прятать - смотреть на них невозможно. Уберите, по крайней мере орнамент вокруг них, или сделайте его полупрозрачным.
По поводу цветов)
уберите из даркнеса этот жуткий малиново-ежевичный цвет внутренностей дохлого ежа. Пользуйтесь коричнево-серой гаммой.
это же даркнесс, а не розовый гламур.
16 Июля 2011 20:34:54
Все вопросы по оформлению к руководителю проекта и к дизайнерам. Кик или Вася в пн будут, я с дизайном, версткой и прочим - на вы. Обратите лучше на эти вопросы их внимание и в их рабочее время=)
16 Июля 2011 20:58:23
Цитата: Onkel_Igel
Какое бельмо?
Какая сволочь меня атакует постоянно? Я же сюжетник, папку натравлю!
16 Июля 2011 21:19:12
Suiseyseki, вы блин правила сюжета читайте. После атаки на меня вас любой сюжетник разнести может ко всем шинигами!
16 Июля 2011 21:23:26
Цитата: Daggoth
вы блин правила сюжета читайте. После атаки на меня вас любой сюжетник разнести может ко всем шинигами!
Мы Няшки... Мы несли мир, добро, любовь и процветание на отсталые планеты... Видимо жители не так нас поняли... И причем тут Шикигами - духи помощники?
16 Июля 2011 21:29:24
16 Июля 2011 22:35:06
Suiseyseki, Комачи за тобой приедет, ясно, десу?
16 Июля 2011 22:38:01
zerg1576,
Ненавижу серый шрифт... Да и забыл я про них что то... В последнее время сталкивался с шикигами ибо...
Незабываем про классику.. .самый лучший скин для ксерджей...
А можно Орин? А то пока Комачи дойдет, я сам по собачьи переплыву эту реку....
Ненавижу серый шрифт... Да и забыл я про них что то... В последнее время сталкивался с шикигами ибо...
Незабываем про классику.. .самый лучший скин для ксерджей...
Цитата: UncleanOne
Комачи за тобой приедет, ясно, десу?
А можно Орин? А то пока Комачи дойдет, я сам по собачьи переплыву эту реку....
16 Июля 2011 22:39:19
Опять добрались до ксерджей, с переделками(
Зачем переделали список флотов в полете?
Зачем эта дурацкая прокрутка?
Не удобно до жути.
Что за навязчивая идея пихать эту прокрутку куда надо и не надо?! То террам пихали в список планет, то ксерджам. Нафиг она не нужна.
Верните список как было.
Не видно куда и что летит, хотя места на экране валом, постоянно крутить приходится. Забудьте про эту прокрутку наконец, и список планет верните как у терра.
Зачем переделали список флотов в полете?
Зачем эта дурацкая прокрутка?
Не удобно до жути.
Что за навязчивая идея пихать эту прокрутку куда надо и не надо?! То террам пихали в список планет, то ксерджам. Нафиг она не нужна.
Верните список как было.
Не видно куда и что летит, хотя места на экране валом, постоянно крутить приходится. Забудьте про эту прокрутку наконец, и список планет верните как у терра.
26 Августа 2011 00:43:26
Цитата: Onkel_Igel
Зачем переделали список флотов в полете?Зачем эта дурацкая прокрутка?Не удобно до жути.
+1
теперь, чтобы увидеть свои флоты надо сделать на одно действие больше. не знаю как вам, а тем, кто играет в ск на хоткеях, пытаясь рулить базой и одновременно бешенно микрить, каждое лишнее действие разрывает мозг
26 Августа 2011 04:08:07
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы