Я тоже считаю, чем хуже- тем лучше. По аналогии с чем бельше самоубийц - тем меньше самоубийц. Чем дороже будет форум - тем быстрее он загнется, и по сути не будет отображать корректно мнение большинства. Выглядеть это будет - не важно какой он дурак - но если есть бабло - то будет постить откровенный бред. В то время как другие, у кого нет столько денег на выражение своих, может быть и изумительных мыслей, не будут в состоянии донести их. а тереться это будет все равно. И это хорошо. Здесь не нужны изумительные мысли. Именно такую логику преследует автор топика по итогу
Цитата: Kotyc
проблема их воспаленного мозга, и уберечь от этого может только закрытие форума
Не вижу причинно-следственной связи между идеями в их мозгу и форумом. Вижу между донатом и мозговыми идеями. Может я не прав. А на форуме и так понятно, что вносятся идеи от фэйковых акков. Увы, мы не можем проверить причастность их к админам или их приближенным, хотя многое говорит само за себя. есть разрешение на ношение и хранение оружия. носителей - миллионы. но стоит одному поднять хай - как государство берет и меняет законы. А кто этот один был - никто и не знает. И возможно, и не узнает.
.
Цитата: Lolita
И...очки статистики показывают многое, а именно, то, что люди играют...и не один день...значит хоть как-то в игре разбираются...
Да что ты говоришь? а если удалялся - то все - перестал разбираться сразу же на 2 день? Ничего они не показывают. Показывают лишь то,что одна конкретная овца из стада послушнее. не более того. Хотя о чем это я. Тут же приложить усилия нужно, разобраться, хотя бы вникнуть чел в теме или нет, но зачем... посмотрела на стату - и ей все ясно. тем впрочем даже лучше с какой-то стороны. Любители встречать по одежке не переведутся, как и вороны, клюющие на то,что блестит.