При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
народ я пересмотрел все аниме што находил в нете и у меня десятки теров его в коллекций и уже год качаю мангу но штото уже трудно стало подскажите мне неплохие манги ато уже все свои источники опустошил ((( 12 сайтов перекачал кидайте неплохие названия и если очень не затруднит ссылки на них Х) премного буду благодарен собратьям Х)
кто хочет флудить против анимешников пусть создает свой пост Х) благодарствую но уже читал Х) интересная манга Х) сайтик щяс обыщу может штото новое разыщю там Х)
Что вас так привлекает в аниме? это же тупые мультики для полупидоровгеев, не?
Ну если объясните, может быть я изменю свое мнение. Просто у меня есть знакомые, увлекающиеся аниме. Ничего общего с такими людьми у меня нет.... Даже хз, мб я и ошибаюсь
в аниме каждый анимешник находит что то своё... есть анимехи ржачные.. есть философские, и заставляющиеся задуматься.. конечно же есть куча гавняных сериальчиков, но есть много аниме которое стоит посотреть или почитать мангу.. так что если не знаешь но не.. так говорить..