Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
теры могут строить на астероидах верфь, ФР, (ФН?) и следственно оборону. ксерджи не могут строить оборону без пещеры гидралиска
требуем равноправия!
требуем равноправия!
22 Июня 2011 08:18:06
начнёт эксперименты am
я уже думал что вы давно уже начали
22 Июня 2011 15:00:08
Цитата: VasyaMalevich
Зато ксерджи могут сейвить Владык и Добытчики больше добывают
Не больше , а намного больше .
Пока предлагаю подождать вердикта ОБ.
Так он говорил что ему всё не нравится , что его идеи не использовались и что он не хочет с этим связываться .
22 Июня 2011 15:00:24
Всех приветствую хотел узнать такой момент,игрок уходит в Ро на те астероиды что он взял могут напасть?или защита в это режиме тоже на них распространяется?
22 Июня 2011 15:00:52
Цитата: strannik3683
Всех приветствую хотел узнать такой момент,игрок уходит в Ро на те астероиды что он взял могут напасть?или защита в это режиме тоже на них распространяется?
Не знает ещё никто , но не должно . Ведь как я понимаю выработку на астеройдах не остановить .
22 Июня 2011 15:01:55
Добытчики больше добывают
продам добытчиков. по 10 за хайд + комиссия
22 Июня 2011 15:04:42
22 Июня 2011 15:06:52
Цитата: angel02561
Вот и развлечение.Носится по астеройдам и сносить рабов и добытчиков)))
Их мало на астеройдах я уже смотрел
22 Июня 2011 15:17:27
Идея ОБ с профессионального форума требует слишком большого отвлечения от разработки тоссов. Сами посудите: летающее здание и куча новых функций.
Первоочередной задачей сейчас является выпуск тоссов, не хочется отвлекаться слишком. Администрацияпокурила произвела анализ и мы вывели стартовые формулы, от которых можно плясать. Мы надеемся прийти к оптимальным формулам в будущем, но не оставляя \"зеркальный\" баланс, т.е. разнообразие рас. Ящитаю Добытчики и Переработчики должны добывать по разным формулам, но компенсироваться это должно не банально их ценой, а, например, тем, что терранам сложнее решить вопрос с энергией.
Постройку обороны ксерджами запилим, но на всё воля ОБ.
Первоочередной задачей сейчас является выпуск тоссов, не хочется отвлекаться слишком. Администрация
Постройку обороны ксерджами запилим, но на всё воля ОБ.
22 Июня 2011 15:18:36
VasyaMalevich,
Это не подойдёт ?
Как моё предложение :
Рабы\\добытчики отправляются на астеройды для добычи как миссия на подобии экспы , с указанием времени добычи . За каждый час идёт +10% к выработке ( если например взять за эталон 50 к в час на каждую тысячу\\4 тысячи) то при добыче в 1 час будет выработка 5 к ( 10% от 50 к ) , за 2 часа соответственно будет уже идти 10к ....... при добыче в 12 часов уже 60 к в час .......... и так далее .
Теперь о главном , чтобы наш "уважаемый" ОБ и его прихлебники не настояли на том что это халява . Добытые ресурсы увозятся ( или появляются на планете ) только по окончании времени миссии ( если на вас летят и вы уводите флот в сейв вам ничего не достаётся , вообще , полный кукиш ), так что за % придётся платить огромными рисками .
Ну и само-собой убрать потребление энергии .
Прошу всех более-менее адекватных обсудить моё предложение .
Это не подойдёт ?
Как моё предложение :
Рабы\\добытчики отправляются на астеройды для добычи как миссия на подобии экспы , с указанием времени добычи . За каждый час идёт +10% к выработке ( если например взять за эталон 50 к в час на каждую тысячу\\4 тысячи) то при добыче в 1 час будет выработка 5 к ( 10% от 50 к ) , за 2 часа соответственно будет уже идти 10к ....... при добыче в 12 часов уже 60 к в час .......... и так далее .
Теперь о главном , чтобы наш "уважаемый" ОБ и его прихлебники не настояли на том что это халява . Добытые ресурсы увозятся ( или появляются на планете ) только по окончании времени миссии ( если на вас летят и вы уводите флот в сейв вам ничего не достаётся , вообще , полный кукиш ), так что за % придётся платить огромными рисками .
Ну и само-собой убрать потребление энергии .
22 Июня 2011 15:21:37
chicotnoy,
а вот этиа идея очень интересна, я б даже сказал классная.
за плюшку придется рисковать, но с другой стороны, что мешает например сане с фаустом поететь в 13 галу разломать там друг другу по 2 колонии и послать на них по 10к рабов на 24 часа, хрен че сделаешь...
а вот этиа идея очень интересна, я б даже сказал классная.
за плюшку придется рисковать, но с другой стороны, что мешает например сане с фаустом поететь в 13 галу разломать там друг другу по 2 колонии и послать на них по 10к рабов на 24 часа, хрен че сделаешь...
22 Июня 2011 15:28:13
Цитата: chicotnoy
Предложение не плохое. В нем, что то есть. Надо подумать над ним!
22 Июня 2011 15:31:34
22 Июня 2011 15:32:25
Цитата: Phoenix777
Тут ты прав . Возможно как я писал раньше убрать добычу с астеройдов дальше 10 галы , или лучше сами астеройды перенести или сделать их блуждающими .
+ Возможно тогда сделать максимальный потолок выработки , например не больше 300% или 3к рабов .
Цитата: MAKAP
chicotnoy извини но мне не нравится, как есть тож не очень но лучше
Но если обсуждать может что-то всех устраивающее и выйдет .
22 Июня 2011 15:32:56
убрать добычу с астеройдов дальше 10 галы
вот это в любом случае надо сделать
Цитата: strannik3683
Играя с мобилки почему не видно кол-ва флота летящего на тебя
Цитата: Raynor_Jim
джава не понимает мини джаву(как-то так) и отображать летящий флот естественно не будет на мобильном
хоть и не место для обсуждения этого, но действительно очень неудобно. сделали бы ссылку - и проблем бы не было. с компа наводишь и всплывает по скрипту, с телефона тыкаешь и открывается страничка с летящим флотом
22 Июня 2011 15:45:13
сами астеройды перенести или сделать их блуждающими.
+ Возможно тогда сделать максимальный потолок выработки , например не больше 300% или 3к рабов
+100500
Целых 2 интересных мысли залпом. Браво! Ведь можешь же, когда хочешь.
ЗЫ: и предложил бы пока что всем убрать оборону с АП (в качестве временной меры)
strannik3683,
чес-слово, ты их несколько ни к селу спрашиваешь в этой теме. Создал бы отдельную.
22 Июня 2011 15:57:47
Цитата: ^_^Snake^_^
Давайте Еще Хайды будем добывать на Астероидах.
Из расчёта один раб - один хайд в час
22 Июня 2011 17:12:19
Из расчёта один раб - один хайд в час
Я думаю даже можно впилить каждую минуту.
22 Июня 2011 17:14:53
Из расчёта один раб - один хайд в час feel
дык опять же разноетесь - у ксерджей рабы дешевле и хайдов они больше добывают
22 Июня 2011 17:15:22
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы