Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=1307d6ac07ae3bde1985bca91de37160
Считаю это багом! или воровством игрового имущества игроков админисрацией! (настройка игры)за эту настройку полностью отвечает админисрацыя!
в данном логе прехватчики и штурмовики улетают без авианосцев что в реалиях игры не возможно.....
в результате чего атакующий теряет лом и бо,а атакуемый восстановление флота
атакующий и атакуемый оба тратили время/реалресурсы/игровые ресурсы на создание данного лога ну оба ни чего не получили!
Считаю это багом! или воровством игрового имущества игроков админисрацией! (настройка игры)за эту настройку полностью отвечает админисрацыя!
в данном логе прехватчики и штурмовики улетают без авианосцев что в реалиях игры не возможно.....
в результате чего атакующий теряет лом и бо,а атакуемый восстановление флота
атакующий и атакуемый оба тратили время/реалресурсы/игровые ресурсы на создание данного лога ну оба ни чего не получили!
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: RedBarmaley
16 Июля 2020 20:21:46
Цитата: RedBarmaley
юниты никуда не улетели
Как я понял,штурмы с перехвата и, не должны выходить из боя, при потери авианосцев, по простой логике, что они не могут летать без них... Так же, предлагаю отменить уничтожение штурмов и перехват в, при потери авиков, даже если бой на корах... Пусть они не гибнут а просто застревают будь то коры или планеты, пока их либо не уничтожат боем, либо хозяин не пригони новые авики для транспортировки и тогда таких проблем не будет возникать и все это будет выглядеть более логично... А то авика нет, а они по коцмасу как то разметались))19 Июля 2020 12:11:32
Без заправки от авиков на планету попадали. И принесли обломки прямо хозяину на планку.
Вася, рассчитай ка урон от мелкого по структуре планеты)
Вася, рассчитай ка урон от мелкого по структуре планеты)
19 Июля 2020 16:43:45
Хозяин их потерял сразу, как только они вышли из боя. Если хотите, их разметало по всему космосу...
Я бага не вижу
Совершенно очевидно что они не должны были выходить из боя без авианосцев.Я бага не вижу
19 Июля 2020 17:38:14
Уважаемые, юниты никуда не улетели без авианосцев. Хозяин их потерял сразу, как только они вышли из боя. Если хотите, их разметало по всему космосу...
Я бага не вижу. Если вы видите, сформулируйте его, пожалуйста, наиболее коротко.
дак они как раз и прыгают на пару систем и там испаряются не образовывая ни лома ни бо хоть на них в основном и донатят покупают рес или их самих а в замен получают испарение!Я бага не вижу. Если вы видите, сформулируйте его, пожалуйста, наиболее коротко.
ну так если это не баг значит 2е обворовывание игроков и это нужно исправить уже больше 10 человек об этом тебе говорят а ты все зациклился не баг!
штурмы и перехваты не могут без авиков вступить в бой значит без авиков не могут его и покинуть а также испарится не образовав при этом лома и бо!!!
19 Июля 2020 20:15:50
бармалей что значит разметало по космосу это же не говно !!!что за смешная механика ;) штурмы которые оказались без авиков по логике должны были никуда не деться ;) где лом и бо ?
21 Июля 2020 13:52:45
https://prnt.sc/tlu75b А вот такое вы видели ? Чисто случайно тыкнул и сижу в шоке если честно .
21 Июля 2020 14:08:05
Уважаемые, юниты никуда не улетели без авианосцев. Хозяин их потерял сразу, как только они вышли из боя. Если хотите, их разметало по всему космосу...
Я бага не вижу. Если вы видите, сформулируйте его, пожалуйста, наиболее коротко.
конечно мы его видим! на постройку флота затрачены ресурсы они не должны испарятся !это недоработка ,баг и т.д. надо решать с этим а не морозится по полной ...Я бага не вижу. Если вы видите, сформулируйте его, пожалуйста, наиболее коротко.
и переведи плз тему туда куда я ее оформлял -в ловим баги ,это не новая идея это баг и оч сурьёзный,не правильно переводить темы на свое усмотрение...
Цитата: UncleanOne
Я понятия не имею, кто вас в чём убеждал, но у кораблей структура есть, они из структурных ресурсов строятся
31 Июля 2020 00:36:15
Таки эта механика приводила в некоторых случаях к багу. Теперь перевозимые юниты в конце боя разрушаются с ломом по обычным правилам без БО.
31 Июля 2020 09:41:59
Теперь перевозимые юниты в конце боя разрушаются с ломом по обычным правилам без БО.
а почему без бо??? если до 1к по правилам разрыва то мб и можно понять, хотя и сам разрыв как то не понятен ...и что с востановлением?
31 Июля 2020 10:16:18
Цитата: Zaskyby
Теперь перевозимые юниты в конце боя разрушаются с ломом по обычным правилам без БО.
а почему без бо??? если до 1к по правилам разрыва то мб и можно понять, хотя и сам разрыв как то не понятен ...бо начисляется за убитый флот, так что все логично.
вопрос скорее в определении времени конца боя
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=1307d6ac07ae3bde1985bca91de37160 например бой тоже кончился. непонятно только почему он кончился за 4 раунда?
куда смогли перехваты и штурмы улететь без авиков? - баг изначально в этом.
31 Июля 2020 10:40:18
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы