Aleks125 Ты не бойся, я тебя буду убивать медленно, чтобы кровь у тебя потекла и ты этого испугался. Но ты это это уже понимаешь и боишься заранее.
Я же сказал прямо - покажи пример.
Если не можешь - просто молчи. Слова школоты давно известны - да ты снеси меня сначала, потом посмотрим, кто ты, даже топы не могут снести меня, потому что я мастер в сейве)))
Угу, Щаззз....
Но лучший способ сказать, когда нечего сказать - это пургу гнать, например, а чо не так ? Все возможно, надо просто много летать и тогда будешь топом, потому что сразу БО будет. И вроде возразить нечего, школота что-то правильно говорит. Но эта правильность - 1% всего.
Цитата: Aleks125
Мм... А ты в теме я гляжу?... Мультоводишь втихаря? Надеюсь КА обратит внимание и проверит эту догадку.
Я спец в этом. А ты стучи на меня. Типичная реакция слабого на сильного.
Вот Стаханов показал пример, выработав за смену 14 норм обычного шахтера, за это его наградили, это потом выяснилось, что ему помогали.
Или Матросов Александр Матвеевич , закрыл амбразуру и рота бойцов сразу зачистила все вокруг, это был пример одного человека для всех. В приказе Наркома обороны СССР записано: "Великий подвиг товарища Матросова должен служить примером воинской доблести и геройства для всех воинов Красной Армии". Этим же приказом имя Александра Матросова было присвоено 254-му гвардейскому стрелковому полку, а сам он навечно зачислен в списки 1-й роты этого полка. Потому что он ПРАКТИЧЕСКИ доказал, что все возможно.
Я не помню никого, кто бы доказал практически свои слова. В игре. Каждый косячит. Ну ты более чем. Обычно много слов и нет фактов у тебя.
Сегодня из тени чел накосячил, послал рабов в оборону, лом собирать. Ну чо, бывает. Он же специалист, 3кк статы, не может ошибаться. Он знает больше, чем ты Aleks125, я в этом уверен на 200%
А я не ошибаюсь, если чо.
Да.
Вот именно