Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
я просто -в шоке от УЗУРПАТОРа - Василий мало что игру УБИЛ в нули -так последнее дожимаешь - с какого перепугу поднялось вся бодяга -у Торговца - и скупщика -все мало тебе доната от людей -еще решил гайки подкрутить -ты ж за последние годы ничего же - нормального не сделал сказочник !!!!
24 Июня 2020 18:32:09
А в начале он делал хорошее? Я просто не так давно играю. Интересно
24 Июня 2020 18:51:43
Happy, 5 лет назад-еще -эта игра радовала и глаза огнем горели -щас же -епло полное стало
24 Июня 2020 18:54:43
Цитата: Happy
А в начале он делал хорошее?
Опски после ввода норм были.24 Июня 2020 19:21:03
Я этого не видел. Играю с января этого года. Мне понравилось. Даже представить не могу как было. Да Вася жмёт со всех направлений. То там режет то там. Но на моей практике я увидел одно. Когда он что то делает хорошо тихо( типо это его работа). Когда он режет - он гандон и всяко разно на него говорят. Сейчас срезал скорость флагманами и все на него грязью льют. А то что эта скорость этих флагманов была такой 3 месяца назад.... Забыли? Он её увеличивал. Но спасибо ему никто не сказал. Вот на спасибо хд жалко, а на "Вася гандон!!!" аж с разбега все хд тратят аж подпрыгивая. Если человека свиньёй постоянно называть однажды он захрюкает. Вот сейчас итог 5 лет "Вася гандон!!!". Интересно кто в этом виноват? Вася или те кто его постоянно оскорбляет?
24 Июня 2020 19:21:07
Лицо прикрой. Из-за таких как ты и режут. У меня просто другой взгляд. Отличается от твоего
Обоснуй что я засланный
Обоснуй что я засланный
24 Июня 2020 19:24:01
Happy, после ввода разгона говорить о скорости флагманов, это примерно как о верёвке в доме вздернувшегося
24 Июня 2020 19:26:08
Я не про ввод а про сам факт. Спасибо Васе за увеличение скорости я не видел. То есть я про само обращение к нему. Он судя по форуму или никто (когда улучшает) или гандон (когда режет). Просто он не хочет быть никто :-)))
24 Июня 2020 19:28:31
судя по форуму или никто (когда улучшает)
Тут не улучшают, а непрерывно ребалансят ибо иначе ему не заработать денег на тупых нубахЦитата: Happy
или гандон (когда режет)
Ни каких "или". Тут все чотка.24 Июня 2020 19:40:55
У каждого свое мнение. Я глядя на все это на форуме пришёл к своему выводу который просто огласил. А балансят для того чтобы тех кто считает что Вася как я уже говорил.короче чтобы их в игре стало меньше. Хотя лучшим балансом было бы не урезка в игровом процессе а подорожание на написание на форуме. А игру вернуть к хорошим показателям. Баланс прост. Избыток золота порождает войну. То есть чем больше ресурсов у игроков тем больше игроков хотят иметь ещё больше и начинают нападать на соседей чтобы свое много сделать больше а у соседей меньше. Потом становится привычкой нападать и пираты отходят на 2 план. Урезки сейчас всех вернули к стадии добычи ресов с пиратов. Так как газ дорогой а шахтёры практически вымерли
24 Июня 2020 19:49:34
Спасибо Васе за увеличение скорости я не видел
Это не значит что его не было24 Июня 2020 19:57:28
А где оно было? Оскорбление прилюдно а спасибо в личку? Тебе не смешно сейчас? Это все равно что тебя на площади в час пик обосрали а в периулке на едине извинения попросили
24 Июня 2020 20:02:57
24 Июня 2020 20:32:10
Больше ничего не придумал сказать? PROCURATOR. Есть только твоё мнение и оно правильное? Других на вилы 😂😂😂😂
24 Июня 2020 20:42:50
Happy, Смысл в том, что если кто то поступает как га**он постоянно, совершив один нормальный поступок не перестаёт быть ган**ном ))) https://www.youtube.com/watch?v=F5aJxa9OCXc
24 Июня 2020 20:47:43
montagcom
24 Июн 2020 10:56:31
Комиссия скупщика лома увеличена в 3 раза.
Комиссия скупщика флота увеличена в 6 раз.
24.06.20, 20:52:21
montagcom
это грабеж
24.06.20, 20:52:32
montagcom
смысл игры уменьшается соответственно
24 Июн 2020 10:56:31
Комиссия скупщика лома увеличена в 3 раза.
Комиссия скупщика флота увеличена в 6 раз.
24.06.20, 20:52:21
montagcom
это грабеж
24.06.20, 20:52:32
montagcom
смысл игры уменьшается соответственно
24 Июня 2020 20:55:23
Famcy. Тебя лично тут держат или ты сам играешь? Ну не нравится тебе Вася как хозяин проекта. Просто найди другой проект? Зачем опускаться до оскорблений? Это бесполезная дискуссия. У всех свое мнение. Вам не нравится что я высказал свое. Но извините я его обосновал. В ответ слышу глупые реплики. Глупые потому что не вижу чтобы кто то хотя бы доводы привёл в их правоту. Не нравится вам Вася с его проектом. Вас не держат. 3 месяца захожу на форум и вижу что пишут что Вася гандон и игрок уходит из проекта. И каждые 2 недели потом этот же человек пишет об этом же. Кто то не играет но заходит сказать что Вася гандон потому что он выработку урезал. Ему разница какая он 2 года не играет в эту игру???
24 Июня 2020 20:59:44
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы