Условия конкурса:
- конкурсанты должны быть антропоморфны, пафосны, героичны.
- наличие у вас тентаклей, трёхпалости, синего цвета кожи, вибриссов и т п не является причиной для отказа в регистрации участника
- для конкурса требуется подать фотографию в образе Настоящего Героя! К ней должен прилагаться лог боя, доказывающий, что вы и вправду герой. И краткий рассказ об этом бое. Допускается более одного лога, если они связаны с вашим повествованием. Форма рассказа произвольная - хоть в стихах, хоть в прозе.
- На фотографиях требуется "пруф" в виде надписи "герой ХС"
Фото принимаются ровно 1 месяц (до 27 июня). Победителей (помимо женских симпатий) ждёт редкий приз...
Дополнительно:
1.Если вы хотите участвовать, но у вас не получается разместить материалы и фото, организаторы конкурса берутся вам помочь.
2. Просьбы о размещении должны быть от самого участника (просьбы разместить чьи-либо конкурсные материалы без подтверждения владельца рассматриваться не будут).
3. В качестве владельца будет указываться профиль, с которого поступила просьба.
Приношу свои извинения за накладки. Косяк мой и только мой. Постараюсь в ближайшее время всё по максимуму восстановить.
4 Июня 2011 04:20:40
Цитата: alekcey
здесь ещё и конкурс красоты? Я думал несколько иначе.
Цитата: alekcey
А не жирно 3м играющим на сервере девочкам решать, кто самый виртуозный боец крафта?
Их больше бро,разуй глаза. К тому же если рожа совсем не имеет значение,на кой фотки?
Цитата: Hademar1910
Спроси у сусеки с каким ресурсом (детищем василия) делит оперативную память наш крафт.. и поймешь почему обсуждают не девушки..
Тут даже не нуна быть олдфагом чтобы знать этот ресурс,в свое время лулзов на эту тему было много.
26 Июня 2011 22:05:56
Цитата: Jourando
круче арбалета =)
Лутьше нету карате чем в кармане 2 ТТ.
Кстати с оружием не первая фотка.
26 Июня 2011 22:06:18
Цитата: DarkGhost
К тому же если рожа совсем не имеет значение,на кой фотки?
ну вероятно, чтобы было, где написать название игры, которое требуют правила конкурса и которым многие пренебрегают. Мы вроде как в стратегию играем, а не в ДОМ2, чтобы мордашками мерятся.
Их больше бро,разуй глаза.
Разул. И где же все? Или ты имел ввиду тех несчастных шахтёрок с 30к очков, которые заходят раз в неделю? Реально играющих на серве пересчитать хватит пальцев одной руки
26 Июня 2011 22:18:47
Тут даже не нуна быть олдфагом чтобы знать этот ресурс,в свое время лулзов на эту тему было много.
Как? ты знаешь секретный архив Pr0n'a, который размещен по соседству и использует аськодвиг? моя ф шоке....
Алсо, красивых логов я ищо не видел... а мне свои сливы оформлять сюжетно лень.. да и фоточек нету где я секси с телочками (они разве существуют О_О) кому интересен задрот с очками +10 диоприй Т_Т
Алсо-Алсо, Джорджи, грузи фото прямо на форум, не рви шаблон... или делай посредством сайта-аплоуда сэатие до 800*600...
26 Июня 2011 22:20:39
26 Июня 2011 22:24:47
Цитата: azzazelo
а револьвер то не заряженый )))
Просто пули невидимые)))
26 Июня 2011 23:05:00
Цитата: azzazelo
а револьвер то не заряженый )))
один мой враг тоже так говорил, пусть земля ему будет пухом.
27 Июня 2011 03:35:03
^_^Snake^_^
Raynor
Baal
TexRej
Zymm
ZveZda
Nikel12
lounoox
ElferOn
chicotnoy
angel02561
ArtLink
Aminozim
GS1D
Zagosu
Zetor
Overseer9073
darxy
Krovosos
OGONEK
Advokat
toxup
BraVViVo
psih286
KovaR
NightZS
Rokki
ProstoFilii
DiggerX
Necromancer
Shadoff
Предварительно, послезавтра будет открыто голосование.
Raynor
Baal
TexRej
Zymm
ZveZda
Nikel12
lounoox
ElferOn
chicotnoy
angel02561
ArtLink
Aminozim
GS1D
Zagosu
Zetor
Overseer9073
darxy
Krovosos
OGONEK
Advokat
toxup
BraVViVo
psih286
KovaR
NightZS
Rokki
ProstoFilii
DiggerX
Necromancer
Shadoff
Предварительно, послезавтра будет открыто голосование.
27 Июня 2011 03:40:33
«
· Новости сектора ·
»
Информация
Вы не авторизованы