Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: RedBarmaley
Я так понимаю это просто уникальный подарок . Народ жалуется нет сигнала об атаках . Флот в бою а вражеских флотов не обнаружено http://prntscr.com/roauxt . Отправляем шпионаж на планку . нет никаких звуковых оповещений .
mustang, А тут оказывается проблемки то две . Со старта шпиков нет оповещения об атаке . Фсе проверено и включено , и не один раз . Ну а вторая как бы флот в бою а вражеских флотов не обнаружено . Т.е. если я флоты не открою , то и не увижу что бой идет . Работаем балан(серы) 10-ти секундные .
mustang, А тут оказывается проблемки то две . Со старта шпиков нет оповещения об атаке . Фсе проверено и включено , и не один раз . Ну а вторая как бы флот в бою а вражеских флотов не обнаружено . Т.е. если я флоты не открою , то и не увижу что бой идет . Работаем балан(серы) 10-ти секундные .
28 Марта 2020 14:20:59
Во вражеских флотах отображаются те флоты, которые летят на вас или находятся в бою с вашим флотов, миссия которого с удержанием.
Во время боя для миссии Атака противники во вражеских флотах не отображаются.
Звуковых уведомлений для вражеских шпионов нет.
Багов нет.
Во время боя для миссии Атака противники во вражеских флотах не отображаются.
Звуковых уведомлений для вражеских шпионов нет.
Багов нет.
29 Марта 2020 12:44:37
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы