*сквозь помехи начинается трансляция, где появляется изображение DiverX, такого же седого, но по глазам и тихому голосу понятно, что он на гране своих сил*
Господа, прошу прощения, что нарушаю тишину в эфире. Я долго думал над тем, что происходит в нашем секторе. Мелкие альянсы, бегающие из стороны в сторону, две большие противоборствующие стороны, которым, видимо, не выгодно уничтожение друг друга. Ксерджи, которые еще не заявили о себе, но очень скоро покажут себя... Скучающих колонистов, не знающих куда направить свою жажду деятельности...
Причин много, все перечислять не буду, да и нет смысла.
Я покидаю сектор Терранов в поисках других миров. Свои колонии оставляю под присмотром моих заместителей до своего возвращения.
Очень надеюсь, что в своем поиске я смогу найти дружественные цивилизации или потерявшихся колонистов, которые желают установить новый порядок. Я не знаю сколько я буду отсутствовать, и что меня ждет там. Может случится так, что мне не придется вернуться. Но я уверен, что смогу найти что-то, что позволит восстановить баланс в нашем секторе.
Всем удачи и силы, она нам очень понадобится.
*Дисплей покрывается помехами и изображение пропадает. Но из динамиков успело донестись несколько еле различимых фраз*
Да хочь черная дыра, но я найду этот чертов про....
*связь оборвалась окончательно*