Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
доброго времени суток ! хочу обратиться за помощью ! моя игра была украдена! с моего емаила её переписала на себя бывшая супруга ! мой прежний ник aspid_ мой емеиль wan4ik_@web.de мой прежний пароль 25am.265 manja ! помагити вернуть пожалуйста ак был переписан примерно с 28 декабря 2019 по 9 января 2020 го! Состоял в клане Combining the Zerg and Terran ! проживаю в Германий на бывшую супругу подал в суд за взлом моего web.de !также и web.de подал на неё в суд ! помагите пожалуйста вернуть акаунт! С уважением Иван Царигов!
12 Марта 2020 11:42:59
Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
171
93
186
Очков 31 241 105
Сообщений 1411
Цитата: NAHUALLI
поддерживаю ал гнилой как их глава валя собирает себе подобных
ты на всех не гони, есть отличные люди. с любой точки зрения. но и говна хватает конечно, но его везде хватает, не так что-ли?
я вот сам редкий говнюк, и что теперь? застрелится феном?
12 Марта 2020 17:26:29
Судишься с бывшей женой за акк в галимой браузерке?? Я кажется знаю почему ты в германию улетел, там врачи хорошие, наконец то взрослому дяде яйца присобачат)))) жаль чувство собственного достоинства и мозги еще пришивать не научились
12 Марта 2020 17:28:56
Репутация 548
Группа BANNED
171
93
186
Очков 31 241 105
Сообщений 1411
Цитата: NAHUALLI
+ за самокритику но все равно ты гамнюк
тоже мне новость
ой по теме же надо!
мужик оно того не стоит если это действительно твоя бывшая, отдай всё, подними руку, махни ей и скажи а и .уй с ним с кожаным плащём!
лучше отдай и забудь, не связывайся, беги глупец без оглядки! на волю беги! на воздух, на солнышко! по бабам , пей сколько влезет!
теперь ты хозяин своей жизни! можешь ходить в трусах где угодно , разбрасывать носки и курить прямо тут.
12 Марта 2020 17:30:30
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
есть отличные люди.
есть не спорю некоторых даже была приятно удивлена тут увидеть. аспид а ты сейчас где проживаешь? судя с анкеты в Германии
Иван Царигов и вобще купи словарь себе. и оставь жену в покое. хочешь наказать? завели себе новый ак качни прилети и накажи её. устрой семейные войны в космосе а не на форуме. Эх перевелся мужик на Руси\\, остались только тряпки...
12 Марта 2020 17:38:10
Репутация 207
Группа humans
131
26
31
Очков 13 691 213
Сообщений 935
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
отдай всё
зарегай новый акк и нагни, мсти, унижайksarifonovna, пака пичаталь опередила =)
12 Марта 2020 17:44:52
Цитата: ksarifonovna
остались только тряпки...
начинаешь помогать: "ты че, я и сама могу"
не помогаешь\\не уступаешь: "тварь, скотыняка, нету настоящих мужиков"
уступаешь: "тьху, слабохарактерный тюфяк"
в еблПолицу даешь или матом покрываешь когда дичь делает: "да как же так, я же девушка"
начинает выеживаться, понты гонять и потом огребает за ето: "да как же так, я же девушка"
послала нахрен, а ты развернулся и ушел: "че ж ты меня не добиваешься то"
и так можно продолжать до усрачки, список длинной в необъятность
ksarifonovna,
из вас чтобы особь найти которая не будет мнить из себя черт пойми что и при етом будет четко выражать свои мысли, все равно что джек-пот выиграть в какой то лотерее
12 Марта 2020 17:53:57
Репутация 207
Группа humans
131
26
31
Очков 13 691 213
Сообщений 935
Fatal, z nfr gjybvf. ctrcjv ns c herjq pfybvftimcz...
12 Марта 2020 17:57:50
aspid_1,
доброго времени суток ! хочу обратиться за помощью ! моя игра была украдена! с моего емаила её переписала на себя бывшая супруга ! мой прежний ник aspid_ мой емеиль wan4ik_@web.de мой прежний пароль 25am.265 manja ! помагити вернуть пожалуйста ак был переписан примерно с 28 декабря 2019 по 9 января 2020 го! Состоял в клане Combining the Zerg and Terran ! проживаю в Германий на бывшую супругу подал в суд за взлом моего web.de !также и web.de подал на неё в суд ! помагите пожалуйста вернуть акаунт! С уважением ++++++++!
С такой надеждой и воодушевлением начал читать, думал Вася пишет.
Оказалось это другую игру украли(((((
доброго времени суток ! хочу обратиться за помощью ! моя игра была украдена! с моего емаила её переписала на себя бывшая супруга ! мой прежний ник aspid_ мой емеиль wan4ik_@web.de мой прежний пароль 25am.265 manja ! помагити вернуть пожалуйста ак был переписан примерно с 28 декабря 2019 по 9 января 2020 го! Состоял в клане Combining the Zerg and Terran ! проживаю в Германий на бывшую супругу подал в суд за взлом моего web.de !также и web.de подал на неё в суд ! помагите пожалуйста вернуть акаунт! С уважением ++++++++!
С такой надеждой и воодушевлением начал читать, думал Вася пишет.
Оказалось это другую игру украли(((((
12 Марта 2020 18:01:11
12 Марта 2020 18:07:43
Ксарифонова ты че швабра, может у тебя альянс гнилой, у вас там прям все идеальный, я тебе еще раз говорю завязывай вино пить это погубит твой и без того не умный мозг
12 Марта 2020 18:12:27
ksarifonovna, а причем тут Русь? он же прямо написал, что из Германии - так что все норм - тряпок на экспорт!!!
12 Марта 2020 18:14:28
Цитата: GLISTA
Ксарифонова ты че швабра
всё в стиле кзт хотя его говорить про человека у которого ник глиска12 Марта 2020 18:15:43
ksarifonovna, GLISTA мой ник, дура
12 Марта 2020 18:19:00
GLISTA, ты ещё мал и глуп. заметь только ты принялся на защиту. даже Дмитрий воздержался и отшутился. если б тогда так не поступили б то я б сейчас была б в кзт. хотя что не случается приводит к лучшему. может я и выиграла от этого. хотя потеряла 3 месяца в развитии начиная всё с 0
Цитата: GLISTA
ksarifonovna, GLISTA мой ник, дура
как корабль назавёшь так он и поплывёт. так и будешь в говне из жопы торчать12 Марта 2020 18:20:10
Цитата: ksarifonovna
заметь только ты принялся на защиту
Наверное потому, что тема немного не про это.
Насчет "гнилости" ала и пр., то это в основном от неумения отделять отношения с друзьями по игре от обязанностей перед альянсом, потом начинаются обиды типа несправедливо выгнали и все такое, хотя если копнуть, то потерпальцы не такие уже и зайчики, какими хотят казаться
По данному топику, больше похоже попытку нагадить, если бы реально хотел вернуть акк, писал бы сразу, а не два месяца чухался
12 Марта 2020 18:33:51
по теме топа всё сказано, автор тряпка должен завести новый ак и наказать жену тем более для Германии донат на медаль 1 ур =2 пачки сигарет
12 Марта 2020 18:45:22
ksarifonovna, да естественно буду защищать свой альянс, я не знаю что там у тебя произошло, но меня там еще не было, в целом когда я вступил в альянс, мне он понравился, есть и дебилы конечно, преспособленцы, но в общем все правильно там, если ты держишь какую то личную обиду на мой альянс, то я то этого не знаю, это было все задолго до меня, сейчас реформируем все, пытаемся сделать лучше
12 Марта 2020 18:46:18
Цитата: aspid_1
доброго времени суток ! хочу обратиться за помощью !
Цитата: aspid_1
проживаю в Германий на бывшую супругу подал в суд
Привет. Все за тебя! Держись.
Однако АДминистрация очканет тебе помогать из за того что твоя бывшая потом подаст на них в сут и это все затяница, а вы потом помиритесь и у вас будит явный ситинг и на всех оптом включала вас и администрацию уже подадут в сут все из игравого местного сообщества.
Проще всех забанить.
12 Марта 2020 18:51:30
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы