Желающий вникнуть вникнет и будет нормально тут жить. Желающий чтобы ему на блюдечке с голубой каемочкой все под нос сунули да еще в ютупе видео сняли как тыкать по кнопке все равно здесь не выживет, уровень интеллекта и лени не позволит ему это сделать. Это просто факт.
Пример - развожу мальков данио. Мальки настолько мелкие и слабые что из вылупившихся 500 плавать начинают где то 100-200. А кушать начинает несколько десятков из них, остальные просто гибнут не научившись это делать. В итоге из 600-700 икринок поднять удается до полусотни мальков в лучшем случае. Это реально жизненный факт.
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
Не поверите но мне жалко этих плачуших дядей взывающих к справедливости анальной Фемиды и кастрации через повешение.
А всё потому что они тупо не знают что и как, или были обмануты, ограблены, изнасилованы и брошены в холодном коцмасе на расправу любому проходимцу.
Если у дядей не хватает мозгов зайти на главную страницу и посмотреть внизу ссылку на правила игры то мне их абсолютно не жалко. Аналогично, если дяди не могут прокликать все пункты меню и почитать описание юнитов. Многие реально на это неспособны. Это естественный отбор и они все равно долго тут не проживут.
Допустим сделаете вы правила как в танках - пока не кликнул кнопку Принять играть не дадут. И что, это серьезно поможет? СССР и его осколки самая быстрочитающая страна. Особенно быстро читаются инструкции и правила... Ну кликнут кнопку принять. А что, думаете будут читать? Не смешите мою тормозную жидкость.
P.S. Ах да, для вопиющих говорю сразу - Dmitrijj_Ivanov не мой ученик, а то начнете сейчас кричать что меня мол зацепило.