Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сегодня полемарх слил мне флот, это бывает в игре, но несколько суток он был в активен, возле моей планки, это даёт теха чтоб не скулили некоторые, все было секунда в секунду, на низких орбитах его тоже не было, описывать всё это долго, не первый день играю, суть такова, некто пользуясь правами тестера продолжает играть и ломать баланс
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=d6d083dccfa468c30823aaf35ee8d3ad
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=d6d083dccfa468c30823aaf35ee8d3ad
30 Декабря 2019 11:41:57
Цитата: Valentin999
Представь меня тоже соалы могут будить по видеозвонку скайпа или ватцапа втот момент когда где то появиться вражеская луна флот и т.п. да даже дунька бастилии с флотом не успели появиться у нас я был уже в онлайне что дальше?
Вот мне интересно а если ты с любимой женщиной в постели и тебе звонят со словами ахтунг, Бир или Полемарх атакуют ты че реально скажешь типа "дорогая я сейчас" и побежал за комп?))) Ты болен.... Это же игра епт30 Декабря 2019 15:27:25
Шурачка иди пописай кипяточком и свари яйки в смяточку, а то с голодушки головка не бум бум. Еси с тела играешь иди себе компьютер купи хороший, а лучше мосх и не потей. клоунаду тут развел, шут гороховый.
Летать сначала научись сынок!
Летать сначала научись сынок!
30 Декабря 2019 15:27:37
Цитата: GID
Там была отжатая опс у пикарда которую перебросили к станции сергтосса, дак вот, у планеты ее не смог найти сразу,
так-то сообщение приходит
30 Декабря 2019 15:30:31
Цитата: Zarazka
Шурачка иди пописай кипяточком и свари яйки в смяточку
В этом же кипяточке главное свари.
Заразка просто огонь
30 Декабря 2019 15:39:32
Репутация 91
Группа humans
Альянс United Planets of Universe
70
50
95
Очков 10 589 358
Сообщений 375
Black, я про локальные координаты, то есть уехать так далека на гравипушек за 30 минут, нереально.
30 Декабря 2019 15:40:24
пишу первый раз,как-то склоки и хамство не интересны...но вчера увидел на корах моей галы трампы полемарха-все,дальше мой комьютер просто не играл-игра висела....все что я смог сделать это отправить часть флота в атаку на трампы ,а вторую часть (основной) в экспедицию и то только после начавшейся атаки,но все это сопровождалось практически двухминутными перегрузками игры через ф5... естественно ,что пока я пытался как -то уйти от предстоящей атаки,на корах появился флот и он атаковал меня на планке... игра стала играбельной сразу после этого боя,даже при сносе полемархом моих рабов на корах я уже мог нормально играть и управлять флотом... меня атачили многие,я сам периодически нападаю на незасейв...дело в том,что эта атака на меня полемархом вторая и обе сопровождались полной не играемостью крафта.
30 Декабря 2019 15:45:00
Цитата: Семен
Из всех бомбящих по этой теме никто даже галу не открыл посмотреть какие на корах объекты что бы связать два по пять.
для одаренных Семёна не касается он в курсе там еще были обьекты 30 Декабря 2019 15:47:49
Цитата: GID
за 30 минут, нереально
А с чего ты взял что за 30? Двиг включили, дела сделали, флот увели, а опса так и летела, или ты её сразу после боя отжал? С хорошей пушкой достаточно пары часов чтоб нормально так улететь, а по дороге её и разобрать можно, если себе не оставлять.
30 Декабря 2019 15:49:25
Zarazka, дурочка иди подмойся, и я к тебе приду
30 Декабря 2019 15:52:28
Цитата: Shurik
Zarazka, дурочка иди подмойся, и я к тебе приду
А я смотрю тебе пердак неплохо так подорвало , прямо всех нелояльных гнобишь .Куда там тебе к девушкам приходить , старичек , денег на витаминки не хватит , комп лучше бы купил , что бы на весь крафт на форуме не позориться
30 Декабря 2019 15:59:17
erzi, вот именно. Сразу лаги появляются. А эти припевалы только хи-хи, да ха-ха. Без всяких штучек то играть не могут. Зато как кто-то другой начнет похожее использовать, так сразу аааа читеры, аааа не честно играют. За собой то они не следят)) Кстати прикольно за неделю пара бсовцев слилась летя в атаку на планеты соаловцев.
30 Декабря 2019 16:03:23
Снова на форуме сра4, ай эм хэпи вери мат4.
6я страничка, можно постить котикофф
6я страничка, можно постить котикофф
30 Декабря 2019 16:06:45
30 Декабря 2019 16:11:35
Админы аууу, где ответ? И не надо срач усстраивать, хотя о чем я
Dark-Ghost, захочу куплю и комп, но ты куда лежишь дно??
Dark-Ghost, захочу куплю и комп, но ты куда лежишь дно??
30 Декабря 2019 16:15:21
захочу куплю
Все так говорят , а ты купи
но ты куда лежишь дно??
Тебе Семен уже ответил , имбецил ты тупоголовый , что сносить тебя это не читерство , так же ответили игроки , что ты глупый нуб , который за 7 лет толком и не научился играть , а твоя тяжёлая форма аутизма не дает тебе успокоиться . Слушай , животное что живет под дном , перестать бы тебе ересь сюда писать , все и так уже все поняли , один ты башкой продолжаешь об стену биться, как психованный даун. Удаляй тему нафиг , поддонник хренов
30 Декабря 2019 16:29:22
И не надо срач усстраивать
кагбе подытоживая 6 страниц оного
30 Декабря 2019 16:33:35
ну на самом деле можно такое устроить со строны администрации и можно узнать айпишник игрока самостоятельно организовать атаку на компьютер хакерским примочками.
денежный вопрос для получения призов заставляет нелюдей пользоваться различными не самыми порядочными методами. так что есть два рабочих варианта. в обоих полимарх обвиняется в мошенничестве. ждем ответа обвиняемого.
денежный вопрос для получения призов заставляет нелюдей пользоваться различными не самыми порядочными методами. так что есть два рабочих варианта. в обоих полимарх обвиняется в мошенничестве. ждем ответа обвиняемого.
30 Декабря 2019 16:38:00
Цитата: Uholot
ну на самом деле можно такое устроить со строны администрации и можно узнать айпишник игрока самостоятельно организовать атаку на компьютер хакерским примочками.
за 50к деревянных? ты тоже ДНОденежный вопрос для получения призов заставляет нелюдей пользоваться различными не самыми порядочными методами. так что есть два рабочих варианта. в обоих полимарх обвиняется в мошенничестве. ждем ответа обвиняемого.
30 Декабря 2019 16:42:29
Что ты хотел этим сказать , что ты мегоумны и умеешь предполагать?
ты хто вапще такофф и че те надо? Пиши с основы , сам же читак
30 Декабря 2019 16:43:20
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы