Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
С Чем связано такое нововведение? Я отказываюсь дальше покупать офицеров и донатить если и дальше будут резать все что только можно!!!
Уже который раз Василий что-то режет по велению своей пятки без объяснения причин. Верните порезки обратно! Верните базовую скорость сбора обломков!
https://prnt.sc/qbk067
Уже который раз Василий что-то режет по велению своей пятки без объяснения причин. Верните порезки обратно! Верните базовую скорость сбора обломков!
https://prnt.sc/qbk067
16 Декабря 2019 16:55:11
Цитата: Zeljonaja
МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ.ДАВАЙТЕ ХВАСТАТЬСЯ ТЕМ,КТО ЧТО ИМЕЕТ И У КОГО ДЕНЕГ БОЛЬШЕ И ПИСЮН БОЛЬШЕ.
даже не знаю что хуже - капс или женщина хвастающаяся большим писюном
17 Декабря 2019 13:37:45
VasyaMalevich,
Вот можешь же, когда захочешь, молодец ! Хвалю !
17 Декабря 2019 13:50:16
17 Декабря 2019 13:57:49
Цитата: DKPR
за что хвалить то лол? чел сам пилит сук на котором сидит и ему заходит, месяц назад игроков было в районе 63к, щас 55к, ну пусть еще побалуется пока отток не станет стабильным и через месяц вместо 55к станет 40к
17 Декабря 2019 14:14:19
Еще не вечер, еще не вечер,
Еще в запасе время есть у нас с тобой ©
Еще в запасе время есть у нас с тобой ©
17 Декабря 2019 14:42:59
Вася ты не приболел часом...https://youtu.be/fFVTgJii5A0
такой редкий случай с твоей стороны прям не знаю .озарение на тебя нашло или заговорили тебя демоны но черт вазми приятно
такой редкий случай с твоей стороны прям не знаю .озарение на тебя нашло или заговорили тебя демоны но черт вазми приятно
17 Декабря 2019 15:50:08
17 Декабря 2019 16:02:55
Подарю Вам кх, Но - как Всё происходило!
Решили поднять цену на Адиирала, (плевать на всё) - Вернули Не Всё потраченное, А На оставшиеся кх - Дали Офиков! - Это разумно!
Наступило Время Отпусков! - Тут - Задумались!))
Удорожание офика - Охранитель! и Бинго! - Не по старой схеме - А - Тупо вернули все затраченные КХ!
Почему так? (ладно, без предуприждений и анонсов, потеряли флоты не под саф) смысл вывести кх На - Плату за отпуск! (жаль, не пришла такая идея перед Адмиралом)
Про Всякую ересть на форуме молчу - 10 страниц Плача - 200КХ
Решили поднять цену на Адиирала, (плевать на всё) - Вернули Не Всё потраченное, А На оставшиеся кх - Дали Офиков! - Это разумно!
Наступило Время Отпусков! - Тут - Задумались!))
Удорожание офика - Охранитель! и Бинго! - Не по старой схеме - А - Тупо вернули все затраченные КХ!
Почему так? (ладно, без предуприждений и анонсов, потеряли флоты не под саф) смысл вывести кх На - Плату за отпуск! (жаль, не пришла такая идея перед Адмиралом)
Про Всякую ересть на форуме молчу - 10 страниц Плача - 200КХ
17 Декабря 2019 18:44:59
Цитата: Chinobi
10 страниц Плача - 200КХ
Жаба давит? Нищеброд который удавится за чужие 200 рублей? Иди удавись токо снимай с прямой трансляцией в ютуб 17 Декабря 2019 18:57:48
SirLordex, а сколько у него уничтожили.я тоже порой злился сидел, как видел что флот слили.вливание реала идёт и хочется всем, чтобы приобретённое игровое имущество всегда оставалось у владельца аккаунта.ну тут ещё по божески, в огейме вообще грабёж, а не игра.только вчера купил,а на следующий день смотришь уже ничего не осталось и в итоге забросил я огейм.до огейма играл ещё в травиан.
17 Декабря 2019 19:10:13
Читаем Договор, прежде чем донатить, а потом возмущаться что как всегда нас иимеют
8.6. Администрация проекта не несёт никакой ответственности за потери игроков наступившие в результате багов, недоработок или любых иных обстоятельств.
8. Разрешение споров.
8.0. Внимание! В игру Xcraft вы играете "как есть". Администрация портала не даёт никаких прямых или косвенных гарантий за сохранность ваших цифровых данных на сервере, а тем более за сохранность любых игровых элементов. В случае багов, ошибок программного обеспечения или иных обстоятельств никто не гарантирует вам восстановление ваших данных. Потери наступающие в результате изменений баланса игры или любых других изменений компенсируются на усмотрение разработчиков.
8.6. Администрация проекта не несёт никакой ответственности за потери игроков наступившие в результате багов, недоработок или любых иных обстоятельств.
8. Разрешение споров.
8.0. Внимание! В игру Xcraft вы играете "как есть". Администрация портала не даёт никаких прямых или косвенных гарантий за сохранность ваших цифровых данных на сервере, а тем более за сохранность любых игровых элементов. В случае багов, ошибок программного обеспечения или иных обстоятельств никто не гарантирует вам восстановление ваших данных. Потери наступающие в результате изменений баланса игры или любых других изменений компенсируются на усмотрение разработчиков.
17 Декабря 2019 19:19:34
Цитата: 01110
Читаем Договор, прежде чем донатить
Это же надо прочитать. Ты что, большенству это сложно, это как сложить 1+1 ... такие страсти, так напрягать те помои что вместо мозгов. Проще как в сосц сети накидать всем френдов и дуться 17 Декабря 2019 19:21:01
VasyaMalevich,
А ты , уася , стротег однако :)
Жалоба удовлетворена и базовая скорость сбора лома увеличена в 4 раза. Вот не говорите потом что книга жалоб просто так.
Цитата: Aleks125
спасибо!
А ты , уася , стротег однако :)
17 Декабря 2019 21:07:59
Цитата: высшая_раса_зерг
уася , стротег
Это что угодно, но не стратегия.
Для чего внезапно было уменьшать скорость на четверть - непонятно, она и так медленная, ну будет нуп собиратьт не час а час пятнадцать.
Но следующий мув с возвращением фактически значений четырёхлетней давности, смахивает на мескалиновый трип
17 Декабря 2019 21:25:41
Вася и Ко, вы пидоры каких мало, просто нет слов. Зачем кидать всем рекламу? Все уже и так знают, что тут живет только доннат, и руководство жадные пидоры))))), кто не знает? я прослежу что б узнали. Удачи вам разрабы- шайка лохов убыточных- ПИДЕРАСТОВ
Можете банить , мне пох, ссать я хотел на вас)))))))))
Можете банить , мне пох, ссать я хотел на вас)))))))))
17 Декабря 2019 21:28:07
Spartak2010, Анти реклама тоже реклама ибо всё равно полезут проверять. Так что по больше гневно отзывов) Бесплатная реклама она такая бесплатная)
17 Декабря 2019 22:12:55
Цитата: 01110
Читаем Договор, прежде чем донатить, а потом возмущаться что как всегда нас иимеют
Это не договор. Это филькина грамота.
Он не подкреплён ничем. Более того, там нет отсылок к НПА РФ, либо надписи: "Если иное не предусмотрено законодательством страны пользователя"
Донат - это добровольное пожертвование без отдачи.
Покупка - Если вам за так называемый "донат" дают что то, то это не донат, а покупка.
Это лишь вершина айсберга филькиной грамоты.
17 Декабря 2019 22:23:45
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы