Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Нет роста в игре., Сильные игроки атакуют заведомо слабых игроков

40
Группа guest
Развиваясь и закупая (ключевое слово закупая) флот, я готовился играть с игроками своего уровня, но пришел игрок на порядок сильнее меня (у меня уровень был 40 000, а пришел игрок уровня 300 000) обнулил оборону столицы и флот, собрал ресы и ушел. В чем здесь "радость" игры? Если такие действия допускаются правилами игры,  то я больше не игрок. 
Реакции
18 Ноября 2019 16:09:11
18 Ноября 2019 16:09:11
41
Группа guest
Господа старослужащие и завсегдатаи вы спорите и доказываете что-то человеку.у которого медалька "Расхититель" равна НУЛЮ...он в другую игру гамает..
Реакции
20 Ноября 2019 00:55:18
20 Ноября 2019 00:55:18
42
Группа guest
S_K, а удалить одну планку и заколонить другую,там где не так стрёмно ,не судьба? Да раз тебе так туго да же с донатом играется..,то не твоя эта игра ..
Реакции
20 Ноября 2019 01:46:20
20 Ноября 2019 01:46:20
43
Репутация 162
Группа Government 223 40 46 Сообщений 109
Муровка,
а слабо Вам, Руслан, коль скоро это игра, поиграть в эту игру. Сейчас. Начать с нуля и посмотреть - как оно. Вы ведь уже не играете, а живёте здесь, почивая на лаврах и пренебрежительно относясь к тем, кто в сущности вас содержит. Всех вас. А главам крупных альянсов услужливый планктон ещё и задницы тщательно вылизывает. А Вы бросьте всё это и сыграйте заново. В этой игре Вы уже победили. Так начните новую, коль скоро Вы- игрок. И посмотрим, где Вы будете через год. Вы ведь все, кто пришёл достаточно давно, живёте воспоминаниями о совсем другой игре. Да ещё и морализируете. С деньгами или нет, новичкам нужна нормальная конкурентная среда - её нет.  

Какие вы к чёрту игроки?! Вы ведь скоро богатства свои - по наследству станете передавать. А те, кто чином пониже, будут вам прислуживать, в надежде когда-нибудь выйти в люди.

Любая замкнутая система - обречена. Это всеобщий закон. И игра эта сейчас, насколько я успел её оценить, находится в стадии активного накопления энтропии.
При таком раскладе, если не будут внесены принципиальные изменения, всё это будет становиться всё труднее и труднее поддерживать. Сегодня система настолько замкнута, что даже почтового ящика нет, куда такой, как я, мог бы написать. Нет обратной связи. Писать в форум? Кому? Коллективному бессознательному? Вот Вы его часть - и что? Вы не заинтересованы в том, чтобы я играл. Вы заинтересованы в том, чтобы я доился. Поэтому все, как один, стройными рядами, господа старослужащие пытаются защитить прежний образ жизни. Да ради Бога!  Только без учёта желаний таких, как я, как мы, -это невозможно. Я - не собираюсь играть роль пищи. 

А ведь ни один из вас, господа старослужащие,  даже не попытался встать на защиту интересов тех, кто оказался в более невыгодных обстоятельствах. Ни одного не увидел. А ведь это всего лишь игра. Только там, где она прекращает быть сюром, ваши лица, господа, становятся похожими на реальность.
Стыдоба да и только!
Реакции
20 Ноября 2019 05:24:12
20 Ноября 2019 05:24:12
44
Репутация 548
Группа BANNED Альянс Combining the Zerg and Terran 171 93 186 Очков 21 277 768 Сообщений 1411
Цитата: trismegist
А ведь ни один из вас, господа старослужащие,  даже не попытался встать на защиту интересов тех, кто оказался в более невыгодных обстоятельствах. Ни одного не увидел.

ты и не увидишь, поскольку тебе лень будет прочесть весь форум, порасспрашивать людей. а судишь ты исходя из обзора того болота где сидишь и дальше кочки не видишь. 
по меркам этой игры я ещё зелёный, нуб, дух, да как угодно. и чё?! если есть понимание что нужно делать можно играть даже в круглый, монолитный кубик рубика. вот правильная поговорка есть - ни ума ни фантазии.
Реакции
20 Ноября 2019 06:19:48
20 Ноября 2019 06:19:48
45
Группа guest
trismegist, Посмотри на мою дату регистрации и количество очков. Это с нуля и без доната. Скажи теперь, что здесь нельзя развиваться. Нытик да и только. Закрывайте тему. Бесит уже.
Реакции
20 Ноября 2019 06:28:30
20 Ноября 2019 06:28:30
46
Группа guest
Xar, зачем ему смотреть, оно же аморфное хочет ничерта не делать и при этом что бы всё у него было.

________________________________________________________________________________

Про вонь начните с нуля. Не раз уже ставился эксперемент отправив основу в РО, но только нубы начинали ссать кипятком говоря что то не так с вот тем новичком, всех падла нагибает и знает об игре что то сильно много проверьте его это явно чейто мульт. Господа/дамы новички просящие с нуля начать вы же всё равно будете ныть что вас нагибают - удаляйтесь нахер от сюда если мозгов в голове нет от слова ВООБЩЕ.
Целое поколение игроков дегенератов игру без пиратов не видит вообще никак. Для дегенератов - большинство старых игроков начинало играть в условиях когда надо было бить друг друга, а не пирата ибо пиратов не было даже в планах. Щас у вас реально песочница, а не суровый космос.
Реакции
20 Ноября 2019 06:38:17
20 Ноября 2019 06:38:17
47
Группа guest
Разговор не о пиратах, я вообще пиратов редко атакую, разговор про время развития, скажем я до среза КТ успел мис апнуть и наниток построить и нанолабу, потому КТ до 5го за 240 часов апнуть могу, а ему надо 1200. Вообще разговор не про ресурсы, в ресах тут недостатка нет от слова совсем, ни разу не было чтоб не хватало ресов на какую то теху или важную постройку, всегда нужно МНОГО ждать.
В то числе и флот. Вчера сначала слил атакующего мою планку, потом мне слили рабов на ПО, потом я слил флотом рабов того кто слил мне, но у него оказался 2аккаунт почти 600к очей. Зерговские камикадзе.. итог потеря флота на 20кк ресов с моей стороны. Потеря флота вора лома 4кк газа на одном аккаунте и 2кк ресов на другом. Но тут жалко не флот, насрать на него, ибо по ресам проблем нет. А вот время единственное, что тут ценно.
По факту сливать ресы тут некуда, кроме тех и флота, но техи очень очень очень медленно качаются. Потому думаю стоило скорость исследований делать новичкам до 100к очей х3 от 100к до 500к х2 ну и выше х1.
Или ту же КТ можно было делать не линейной 1 ур +1 флот, а прогрессивной 1ур +3 флота 2ур +2 флота 3 ур +1 флот 6 ур +1 флот 12ур +1 флот, при этом нет необходимости в пересчете цены времени и т.д.
Что касается кристалов, думаю флагманы - бессмысленнейшая трата, нужно вкладывать в офицеров...
Так что типа совет от нюба нюбу, разбросай колонии подальше, места ищи там где побольше ишек, вози с них ресурсы, вкладывай в техи, можно даже не много возит в начале, только на техи. Флот строить самый минимум ибо в начале он особо и не нужен, если ты не хочешь воевать с другими игроками. Строй транспорты, развивай компьютерную до наниток, потом миску нанолабу и нанитки.
Мирный путь развития есть, если у тебя нет флота и планеты пустые, ни кто не полетит к тебе воевать =)

нда, чтоб не быть голословным, а то закидают какашками
Агрессия без причины

попытка агрессии №2 была наказана
Чужой флот (7 Плеть, 9 Упячка, 11 Муталиск) игрока Bddjj отправленный с планеты Colony2 [211:165:5] с миссией "Атака" был уничтожен в клочья при подлёте к планете Two [204:167:6], из-за слишком большой разрушительной силы.
Попытка агрессии №3 Развод на забытые ресы и транспорты
Подел шкалалов
Отогнали шакалов
обомали шакалов
И тут неприятность, села батарейка на морозе, и чувак обиделся, решил подключить свою основу, ибо не тащит тосом... а хуманосы тупо долго возврщаются т.к. с бобрами летели...
Но и тут косяк вышел
итог ничья, плюс потеря небольшого количества рабов которые позорно, имея в поддержки аккаунт в 600к статы пришлось отзывать.
Ну и попытка добить остатки не увенчалась успехом, я все таки успел увести флот
Общий релейт конечно не в мою пользу, но с первого боя я таки успел собрать почти весь лом, там лям металла потерял, со своих рабов разбитых собрал только по 250к... Так что можно воевать, даже когда противник в 10 раз выше по очкам и имеет 3 аккаунта, при чем все три выше тебя по стате... если бы не сдохшая батарейка то успел бы увести весь флот с по и обошлось бы все потерей 250 рабов.
Реакции
20 Ноября 2019 08:32:48
20 Ноября 2019 08:32:48
48
Репутация 548
Группа BANNED Альянс Combining the Zerg and Terran 171 93 186 Очков 21 277 768 Сообщений 1411
3212313132
уважаемые цифры.
кто вам мешает применить ту же тактику и изнасиловать обидчика? 
Реакции
20 Ноября 2019 09:12:33
20 Ноября 2019 09:12:33
49
Группа guest
Вообще в правилах вроде как запрещено использование мультов для прокачки, и я задал вопрос чтоб разъяснили совместная атака со своими мультами законна или нет. Пока комментарий от администрации не последовал. Если ответят что допустимы любые взаимодействия кроме прямой передачи ресурсов, то мб, я заведу себе еще 1 аккаунт.
Реакции
20 Ноября 2019 09:25:36
20 Ноября 2019 09:25:36
50
Репутация 1782
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 87 84 164 Очков 34 536 812 Сообщений 2232
Цитата: 3212313132
и я задал вопрос чтоб разъяснили совместная атака со своими мультами законна или нет.

Совместная атака законными мультами абсолютно законна. )))

Цитата: 3212313132
Мирный путь развития есть, если у тебя нет флота и планеты пустые, ни кто не полетит к тебе воевать =)

Просто ты еще не знаком с Лексами. )))

Реакции
20 Ноября 2019 09:50:02
20 Ноября 2019 09:50:02
51
Группа guest
trismegist, Муровка,
а слабо Вам, Руслан, коль скоро это игра, поиграть в эту игру. Сейчас

Меньше года назад я начал с нуля играть жуком..теперь он лямник и с кое какими офиками..и это почти не играя ..так что всё-таки не твое это..
П.С. без доната вообще!
Реакции
20 Ноября 2019 11:28:37
20 Ноября 2019 11:28:37
52
Группа guest
Вот смотрите по поводу подлости, все делается проще, вот так https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=ede3fabade159071395afbadaa99117c
Потом, всем флотом мы стоим. Собираем Рес, типа так и нужно, и мило просим прощения. Когда получаем по шапке, то пишем что мы хотели компенсировать аж 5 лямов веспена. Причем пишем со второго аккаунта) А ресурсы мы же собирали на благое дело, помощь друзьям)

А по шапке получаем почти через час, вот такhttps://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=004d2700778705423efcf27b1a7fe278
Час стоим боевым флотом в 4-х минутах лета и ждём. И тоже пишем о подлости и неравенстве. Так что все легетимно(

И, если кто заметил, очков у меня в три раза больше. То что пишут, мелеих нужно валить, это правда. На кой и ради чего терять флот. Кто то из альянса научил, как делать засады на рейсах. Берешь самого большого пирата, отправляешь ылот и ждёшь, потом атакуешь, получаешь очки и ресы. И не один этот сабж так делает. Лучшая безопасность-зачистка все мелких сразу вокруг себя, ну и ежедневные посещения) 
Реакции
20 Ноября 2019 13:52:37
20 Ноября 2019 13:52:37
53
Репутация 1782
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 87 84 164 Очков 34 536 812 Сообщений 2232

Да! Вот оно инфернальное Мелкое Зло. )))
Реакции
20 Ноября 2019 14:24:28
20 Ноября 2019 14:24:28
54
Репутация 22
Группа xerj Альянс akaCombining the Zerg and Terran 100 23 46 Очков 4 919 427 Сообщений 256
S_K, учится сейвится кто будет, а? Ведь это так сложно? Для это надо 10 высших образований, не так ли? Накупите флота и держите его на планете. То что сканят, вас не просто так, додуматься сложно. Всюду вас притесняют бедных. Включи мозги и не ной.

Тут один кадр смотрю объявился, жаль он тогда не ответил, поэтому продублирую.

Sergei347, Дорогой ты наш Сережа! Поиграй с годик в эту игру, а потом рассуждай. Надоели выскочки которые даже не играют, зато перед администрацией расстилаются. И нихрина ты не понимаешь,  руководство этого проекта. Я тебе могу спокойно разжевать, что да как, но таких только могила исправит.
Вот ты пишешь, что сервер не справляется с нагрузкой и поэтому Вася режет всё и вся, чтоб люди уходили. Кто ему мешает купить новый, а? Деньги у него есть и не мало, ведь цены тут просто огромные. Но куда уходят средства? Правильно, на всякие "посмотрите, какие картинки нам нарисовали художники".
Это просто очередные урезки, которые "помогут" игрокам. Как и порезка врат, нерф всего и вся. Причем "малолетним" уникумам вбивается, будто это для их же блага.
________________________________________________________________________________

P.S: То что ты потратил хайды, полученные за прохождение квестов, не считаются. Хочешь обсудить, пиши в личку. Я лично вдоначу как минимум косарь, если Вася одумается.
Реакции
20 Ноября 2019 14:41:54
20 Ноября 2019 14:41:54
55
Группа guest
Я все понимаю, но мы говорим на разных языках. Малевич арендует сервер. Сделай себе сайт по тарифу хостинга. Просто сделай. Он будет стоить, например 1 рубль, продвинутся, он будет стоить 2 рубля. И дальше развивайся и сумма будет ой большая. И ты придёшь к сокращению нагрузки на сервер для сохранения бизнеса. Я поднял тему из серии сколько не хватает. Дал Малевич отвнт, что донат подрос. НО. Понимаешь, все хотят кушать, и нагрузка требует бабла. Купи хостинг по минималка, у тебя 300 уников придет и все. И будешь дальше башлять. Понимаешь, проект вырос из коротких штанов. В этом проблема. И не хочу ничего слушать. Руками пробуйте, потом критикуйте.

И ещё, учи русский, так совет. Я пишу без ошибок, поднапрягись и будет со временем счастье. И не лезь, когда взрослые дяди про механику говорят  И можете всем пацанским сервером на меня плюнуть. Суть не изменится
Реакции
20 Ноября 2019 15:03:50
20 Ноября 2019 15:03:50
56
Репутация 162
Группа Government 223 40 46 Сообщений 109
321...и т.д. :)

Слава Богу!
Хотя бы один человек услышал то, о чём я пытаюсь сказать!

Главное преимущество у тех, кто начал играть раньше - это время! 
Я пришёл совсем недавно. Не успел дойти до фабрики нанитов и огромного количества других усовершенствований.
У меня бздюльки, солнечные спутники, 100 штук строятся по 7 часов. А ведь надо верфь поднимать. А чтобы МИС получить 
сегодня - умру раньше. И кристаллы, что я купил, тратились, по большей части, на покупку офицеров и ускорение
строительства зданий. А теперь и это стало бессмысленно, потому что цена на время - выросла по экспоненте!
Даже те, кто в игру пришёл на месяц раньше - имеют серьёзное игровое преимущество.
Есть игроки благородные, понимающие, что игрок сначала должен развиться, да и слабых бить неинтересно и некрасиво, а есть шакалы,
которые даже обломки от пиратов отжимают. Они создали для себя целую философию, по которой "толстосумов" надо грабить.
А когда задаёшь им вопрос - чем обязан? - они тебе сообщают, что с пищей не разговаривают.
Или пытаются сообщить, что это они только в игре такие, а на самом деле - белые, пушистые и великодушные. И что их самих всё время обижают и
они несут - куда как большие потери.
Да всё равно, какие они. Хотят быть мерзавцами пусть будут! Но игра должна создавать равные или хотя бы схожие возможности. У меня один аккаунт (сейчас где-то на 90к). А у него, минимум, три разрешённых, и Бог его знает сколько ещё. Каждый аккаунт по 300-500к И он мне - равносильный противник?! А сложить эти "к" нельзя?
У него спутники, которые он подгоняет к твоей планете, он атакует флотами с количеством кораблей - более 100к. Он перекрывает кислород твоим транспортам.
Атакует поставки с биржи и т.д. Это что - равносильный противник?!  Это обычный мародёр. Я не жалуюсь, а объясняю, из чего складывается неравенство.
Он висит у меня на нулевых координатах до сих пор. Видимо, дожидается флотов, которые возвращаются из квеста и экспедиции, попутно, предполагаю, обирает соседей - они, по большей части, ещё слабее меня.
Говорят, что шахматы - это трагедия одного хода. Здесь я проигрываю в темпе - сейчас уже десятки ходов. Если бы это были шахматы, я бы уже, просто их уважения к противнику, должен был бы сдаться... и мы бы до следующей партии пожали друг другу руки. Для меня те, кто бьёт лежачих и нападает на существенно более слабых противников - нерукопожатны.

Руслан, я говорю - о сейчас, а не год или даже три месяца назад.
Реакции
20 Ноября 2019 15:10:37
20 Ноября 2019 15:10:37
57
Репутация 5
Группа humans Альянс Тень 46 38 82 Очков 1 756 864 Сообщений 82
trismegist По поводу времени исследований и порезке слотов для полетов,я с тобой согласен,что пострадали в первую очередь новички.Но а то,что на тебе кормятся все кому не лень,это уже твоя вина,в которой видать виновны 5 высших образований (слушать не хочу,думать не умею).
Реакции
20 Ноября 2019 15:25:25
20 Ноября 2019 15:25:25
58
Репутация 1
Группа toss Альянс Тень 45 12 30 Очков 2 224 392 Сообщений 284
Цитата: trismegist
Для меня те, кто бьёт лежачих и нападает на существенно более слабых противников - нерукопожатны.

Реакции
20 Ноября 2019 15:38:50
20 Ноября 2019 15:38:50
59
Группа guest
Ты щас подехал? Я вообще про рассу тосс говорил, просто т9 решил по своему

И чё за мразь порезала клиенты? Вы охуели? Верните все назат,

Я рождён так же как и все, и маминой писи, но я наверно отличаюсь ото всех, я понимаю что все мы индивидуальные и не повторимые, но! Мы иногда соглашаемся друг с другом, блин смотря на это я решил для себя, Васи бабок больше не кидать, пусть сосет, я понимаю что от моего отказа он потеряет 100 руб в  день но все же, 
Реакции
20 Ноября 2019 16:14:10
20 Ноября 2019 16:14:10
60
Группа guest
[аккаунт по 300-500к И он мне - равносильный противник?! А сложить эти "к" нельзя?
У него спутники, которые он подгоняет к твоей планете, он атакует флотами с количеством кораблей - более 100к. Он перекрывает кислород твоим транспортам.
Атакует поставки с биржи и т.д. Это что - равносильный противник?!  Это обычный мародёр. Я не жалуюсь, а объясняю, из чего складывается неравенство
Не вставил цитирование. . Либо вали его, не можешь, сваливац или вообще вали  Прям проблема. Нет сил свали черт знает куда, накопи ресов, сделай ылот и вали. Или.. вариантов миллион. Фашисты тоже к нам пришли, и где они?

[url=/battle/index.php?battle_id=84985df38e7ab48a9e2835c3a5475f76][/url]
Реакции
20 Ноября 2019 16:36:26
20 Ноября 2019 16:36:26

Информация

Вы не авторизованы