Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сегодня получил вот такое сообщение :
Ваш объект Dunkleosteus ⌀1000 [23:823:2] потерял структуру и будет уничтожен 7 Ноября 2019 08:30:00, если не восстановит структуру
Структура данного объекта была в плюсе теперь же она резко стала минусовой
http://prntscr.com/psk5wz
Объясните куда она вдруг исчезла ?????
Ваш объект Dunkleosteus ⌀1000 [23:823:2] потерял структуру и будет уничтожен 7 Ноября 2019 08:30:00, если не восстановит структуру
Структура данного объекта была в плюсе теперь же она резко стала минусовой
http://prntscr.com/psk5wz
Объясните куда она вдруг исчезла ?????
5 Ноября 2019 08:44:06
Репутация 653
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
146
156
529
Очков 43 569 614
Сообщений 36
Семен23 Окт 2019 10:57:01Самоуничтожение объекта в случае потери структуры.
В случае нанесения урона (гравипушкой, столкновением, ПУ) механика прежняя, объект будет уничтожен сразу.
В случае потери структуры (снос здания, потери щитов) - включается таймер самоуничтожения, при восстановлении структуры таймер отключается.
В случае нанесения урона (гравипушкой, столкновением, ПУ) механика прежняя, объект будет уничтожен сразу.
В случае потери структуры (снос здания, потери щитов) - включается таймер самоуничтожения, при восстановлении структуры таймер отключается.
5 Ноября 2019 09:03:22
Бонус Дунклеостея для структуры снижен с 10% до 5%.
5 Ноября 2019 09:05:37
Семен, а ка Минус то ?
http://prntscr.com/pskdet
структура х + х * 0,05 * лвл = МИНУС ХХХ
Вы в состоянии это объяснить доступными методами, а не этими говнокопипастами без смысла или это просто ни баг при кривобалансе и достаточно , а чуваку терь 11 М структуры за сутки изыскивать из за "с 10% до 5%" и ни хрена и знать не желаем
http://prntscr.com/pskdet
Вы в состоянии это объяснить доступными методами, а не этими говнокопипастами без смысла или это просто ни баг при кривобалансе и достаточно , а чуваку терь 11 М структуры за сутки изыскивать из за "с 10% до 5%" и ни хрена и знать не желаем
5 Ноября 2019 09:11:58
Семен31 Окт 2019 19:21:06Бонус Дунклеостея для структуры снижен с 10% до 5%.
Хорошо .......но почему тогда сообщение прилетело только сегодня , а не 31го октября ?????
-zZz- , да фигня )))) Это было бы сказкой еслиб они мне рессов на ап дуни закинули и хд для того чтоб я на ускорялках апнуть её успел
Хорошо .......но почему тогда сообщение прилетело только сегодня , а не 31го октября ?????
-zZz- , да фигня )))) Это было бы сказкой еслиб они мне рессов на ап дуни закинули и хд для того чтоб я на ускорялках апнуть её успел
5 Ноября 2019 09:13:03
Пришло сегодня, потому что ты зашел на спутник и проверилась его структура.
Почему минус - она уже видать была сильно покоцанной и снижение бонуса для дуньки доконало ее
Почему минус - она уже видать была сильно покоцанной и снижение бонуса для дуньки доконало ее
5 Ноября 2019 09:59:35
Mihey_82, Короче получается - елиб я на неё не зашёл то так бы таймер и не запустился .
Не кажется что это мягко говоря криво ?
5 Ноября 2019 10:20:38
Цитата: -zZz-
у вас неполная формула, вы забыли вычесть полученный урон
Цитата: Mihey_82
Пришло сегодня, потому что ты зашел на спутник и проверилась его структура.
Всё верно. Криво? Может быть, но в пользу игрока же. Планируется сделать проверку при расчёте статистики
5 Ноября 2019 11:45:19
Цитата: TOM22RUSzerg
Я думаю, будет хуже, если таймер запустится без присутствия игрока - не так ли?
Хотя все это самоуничтожение - печальная штука конечно.
И Семен, пользуясь случаем - когде мне планируется вернуть ОПС по теме https://xcraft.ru/forum/topic_46129?
5 Ноября 2019 11:47:14
-zZz-, формулы есть в описании, если есть какие то неясные моменты, задайте конкретный вопрос - постараюсь доступно ответить.
Мы снизили бонус от Дунклеостея потому что посчитали что бонус даёт слишком большие преимущества. (так этот или нет - другой вопрос)
ТС с повышенным бонусом, летал, сносил вражеские объекты и в полной мере воспользовался своим преимуществом.
Еще раз: благодоря преимуществу ТС получил больше урона, а его враги потерял спутники.
Мы не восстановили сбитые ТСом спутники, не восстановили Дунулеостею структуру.
Мы снизили бонус от Дунклеостея потому что посчитали что бонус даёт слишком большие преимущества. (так этот или нет - другой вопрос)
ТС с повышенным бонусом, летал, сносил вражеские объекты и в полной мере воспользовался своим преимуществом.
Еще раз: благодоря преимуществу ТС получил больше урона, а его враги потерял спутники.
Мы не восстановили сбитые ТСом спутники, не восстановили Дунулеостею структуру.
Вы резанёте еще что нибудь
- демагогия. 5 Ноября 2019 12:33:07
Цитата: Семен
Мы снизили бонус от Дунклеостея потому что посчитали что бонус даёт слишком большие преимущества.
А может надо было немного увеличить структуру спутников других расс. И не надо было бы возиться с отрицательной структурой дунек и вызывать очередное недовольство игроков. И преимущество исчезло бы. А то получается на тере или на тоссе получаешь луну с нормальной структурой Потом переделываешь ее во врата, алки и прочие другие спутники и остается от структуры даже не буду писать что. Какая то фигня. Куда же треть структуры от луны девается непонятно. Звездная пыль. Вы не продумываете изначально все тонкости, а потом начинаете кроить , горе портные, и от задуманного остаются какие то лохмотья.
Вы резанёте еще что нибудь
- демагогия. Как раз это не демогогия это сплошь и рядом. Семь раз примерь один раз отрежь. Пословица. У вас же все наоборот. Сначала нарежем, а до примерки дело не дойдет. Примерять уже нечего. Получайте то что есть.
5 Ноября 2019 13:33:15
Цитата: Mihey_82
И Семен, пользуясь случаем - когде мне планируется вернуть ОПС по теме https://xcraft.ru/forum/topic_46129?
Семен же сказал завтравечный вопрос когда наступит завтра5 Ноября 2019 14:04:54
ТОМ структуру тебе?как банк мне снести так её тебе хватило....а как наша администрация подправила ошибки и заблуждения...так мы и заплакили...иди дно..груши охраняй...
5 Ноября 2019 18:17:36
Цитата: zzzz152
ТОМ структуру тебе?как банк мне снести так её тебе хватило....а как наша администрация подправила ошибки и заблуждения...так мы и заплакили...иди дно..груши охраняй...
ух какой грозный. а ну брысь под лавку6 Ноября 2019 03:25:53
dark_Elf, ты перепилил опс, теперь строй купола, поднимай структуру
6 Июля 2022 22:42:51
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы