Ввиду разгрома маршалов Конфедерации, поддерживаемых администрацией Xcraft и правительства генерала Дюка, мы вынуждены признать законность пользовательского голосования, выборы нового маршала.
Администрация с прискорбием осознаёт, что потеряла флоты маршала Крега, ядерное оружие и большую часть флота Тарсониса. Конфедерация стала республикой и новый маршал был определён самими колонистами.
angel02561 в настоящий момент является маршалом терран, его армия сражается с невиданной силой и получает +100% к атаке. Бонусом нового маршала станет медаль \"Неистовство\" - Violentore.
Посмотрим, что сможет предпринять новый маршал в условиях сложившейся ситуации сектора Копрулу.
Администрация с прискорбием осознаёт, что потеряла флоты маршала Крега, ядерное оружие и большую часть флота Тарсониса. Конфедерация стала республикой и новый маршал был определён самими колонистами.
angel02561 в настоящий момент является маршалом терран, его армия сражается с невиданной силой и получает +100% к атаке. Бонусом нового маршала станет медаль \"Неистовство\" - Violentore.
Посмотрим, что сможет предпринять новый маршал в условиях сложившейся ситуации сектора Копрулу.
13 Мая 2011 17:01:46
Цитата: |PR|PreF
Тебе вторую что ли?
нет... я и так считаю что в этой игре слишком много халявы!
13 Мая 2011 22:35:46
13 Мая 2011 22:36:34
DRUG,
Ты мне официальный источник приведи, где четко написано, что Дюк генерал, а Крег маршал. Лучше официальный сайт близзов
General Duke and Marshal Kreg... Вперде, генерал Друг.
Ты мне официальный источник приведи, где четко написано, что Дюк генерал, а Крег маршал. Лучше официальный сайт близзов
General Duke and Marshal Kreg... Вперде, генерал Друг.
13 Мая 2011 22:45:34
Цитата: Hademar1910
Ты мне официальный источник приведи, где четко написано, что Дюк генерал, а Крег маршал. Лучше официальный сайт близзов General Duke and Marshal Kreg... Вперде, генерал Друг.
ммм а мы играем во что в SK или Xc вот кагда будем играть в старик тогда и буду ссылаться на близов а пока что мы играем в крафт и тут свой сюжет и генералы
13 Мая 2011 22:59:27
Цитата: DRUG
ммм а мы играем во что в SK или Xc вот кагда будем играть в старик тогда и буду ссылаться на близов а пока что мы играем в крафт и тут свой сюжет и генералы
Значит тут генерал вполне может пушить стольни, а маршал нет... мы же
играем в крафт
кстати, не sk, а sc.
А касательно сюжета и на полном серьезе: Дюк был постоянным и первым лидером высшего офицерского состава конфы, а крег лишь временно его заменял. Если не вдаваться в дискуссии по поводу грамотности близзов и верности переводов, то Дюк по меркам конфы был на правах маршала, как и крег после него, а каламбурнее Дюк - генерал-маршал, а крег временно исполняющий обязанности маршала. Слова на деле ничего не значат, значение имеет лишь субординация в офицерском составе. Вообще мы играем не с пехотой, а с флотом, и тут уместнее применять термины Адмирал, Капитан..
По прогнозам и легкому следованию канонов вскоре Адмирал Дюк начнет лизать асен главе сепаратистов, помогая им свергнуть нового Маршала (адмирала) конфедерации... ждем и надеемся.. Дюк+НВО
мдааа ты реально непробиваем, не тупи я задал вопрос
Церберы и ДК как всегда как истеннэе
Вася а кто теперь глава рассы терран? у кого будет возможность ломать стольни?
Тебе ответили
http://xcraft.ru/forum/topic_4613/2#post-118284
13 Мая 2011 23:12:58
Значит тут генерал вполне может пушить стольни, а маршал нет... мы же
мдааа ты реально непробиваем, не тупи я задал вопрос
Вася а кто теперь глава рассы терран? у кого будет возможность ломать стольни?
13 Мая 2011 23:15:45
13 Мая 2011 23:28:18
Hademar1910,
а даркси тут причом?
а даркси тут причом?
13 Мая 2011 23:32:05
Цитата: Overseer9073
лучше так
Я думаю у него вообще на картинки рефлексов нет... не сагрится на котов
13 Мая 2011 23:43:53
слабоват срачик
а если серьёзно, действительно
поживём - увидим!
Удачи и успехов нам и игрушке!
а если серьёзно, действительно
поживём - увидим!
Удачи и успехов нам и игрушке!
14 Мая 2011 00:05:21
Цитата: Rokki
слабоват срачик
а какой срачик может быть, если василий даже не потрудился разъяснить права, обязанности и запреты маршала?
то ли он остается обычным игроком с рисованными плюшками, то ли полноценным сюжетником.
Василий. может разъясните что как?
14 Мая 2011 00:15:36
очень слабый бонус. Ему максимум процентов 10% от эффективности флота добавили... бред. Надо ко всему добавлять. В т.ч к скорости, снизить потребление. Увеличить выработку шахт. Геолога 30 лвл ему
14 Мая 2011 00:27:54
Цитата: Sasha8586
огнимет крега +100% к атаке всех юнитов
лучше мачете, +100% к атаке
)))
Раз уж вступил в должность в пятницу 13-ое)))
14 Мая 2011 00:28:39
Цитата: Overseer9073
а какой срачик может быть, если василий даже не потрудился разъяснить права, обязанности и запреты маршала?
то ли он остается обычным игроком с рисованными плюшками, то ли полноценным сюжетником.
а Василий дизайнершь тестирует, в новом офисе мебель расставляет, тем более к лету дело, типа "играйте сами"
14 Мая 2011 00:35:01
Цитата: VolcheG
По логике, используя рисованную фишку аттачить не вписавшихся в сюжет тоже как бы некорректно.
а вод и первый пост снытьем натему фламастера )))
с почином типя ангел, и это ток начала дальше будет веселее
14 Мая 2011 00:40:31
Тебе ответили
у тебя что время тупизма пришло??? ангела всеголиш назначили маршалом и дали плюшку на атаку про ПУ столиц ничего не сказано. Если ты неумееш читать то я причом?
14 Мая 2011 01:08:30
Цитата: Sasha8586
angel02561 прими мои поздравления , уж так получилось что выбор совпал с пятницей 13 , что это знамение ? Мы выбрали дъявола в ангельском обличьи ))) или нехороший знак?
Вы вообще суеверны? Вас не пугает такое совпадение?
Вы вообще суеверны? Вас не пугает такое совпадение?
Ну дьявол тоже ангел))).А на пятницу 13 мне всегда везло.Вот и сегодня повезло дали медальку))).
Так пока я не утух полностью))).Только с днюхи пришол.Спасибо за доверие.Буду пытаться как маршал,напакостить оверу и алдарису как смогу.И защищать теран от их гнета))).
14 Мая 2011 06:21:08
angel02561 поздравлять не буду- рановато т.к. все только начинается. Честно голосовал за Гууна т.к. знал что выберут тебя. Дерзай!. Будут ПОБЕДЫ - будут поздравления.
14 Мая 2011 07:29:08
Информация
Вы не авторизованы