Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Дождались когда я все планки перекину в сетку убил 10 к дред на лп теперь в ал не берут- ето кидалово?
Устал от без предела хочу что бы все прочитали и узнали для себе что то новое.
скрини копии зачем?
Устал от без предела хочу что бы все прочитали и узнали для себе что то новое.
скрини копии зачем?
7 Октября 2019 20:06:51
удалюсь когда нет благодарности хоть бы посдитився здесь писать
вам легко писать когда я больше сили удалил молодци вы сильни так держать и бугать игровов токо можете
теперь можно бросать что он может делать?
вам легко писать когда я больше сили удалил молодци вы сильни так держать и бугать игровов токо можете
теперь можно бросать что он может делать?
7 Октября 2019 21:45:09
Семен,
Ну за главу там периодически сидит другой человек, но возможно это родственник и с того же ай пи... так что считай нет)))
Ну за главу там периодически сидит другой человек, но возможно это родственник и с того же ай пи... так что считай нет)))
7 Октября 2019 22:49:27
Тигра черепах - удались уже. Тебя и по пьяни не разобрать что ты ваяешь. Набор слов
8 Октября 2019 06:15:07
Цитата: Евгений
Семен,
Ну за главу там периодически сидит другой человек,
Ну за главу там периодически сидит другой человек,
8 Октября 2019 07:18:58
Похоже speed изъясняется через тот же переводчик с которого пишет retro555.
Хуанита еще не забеременела, но похоже, что они родственники!
Возможно братья, а может отец и сын.
Давно потерявщиеся, которых разнесло по разным странам и вот они встретились здесь, но так и не смогли узнать друг друга. Никто не обратил внимание на то, что они очень похожи.
У Speed уже не было больше сил скрывать переполнявшие его чувства и он вылил их как ушат холодной воды на ох.. ничего не понимающих форумчан. Только retro555 способен понять глубокий смысл, зашифрованный в этих сакральных текстах, крик души и боль от того, что он не в одном альянсе с родным отцом т.к. retro555 закрыл прием заявок и сидел до недавнего времени в своём альянсе сам, в гордом одиночестве!
А по последним данным retro555 принял в альянс какую-то KOMAAA, так и не признав сына, хотя она вподне может быть потерявшейся сестрой speed и дочерью retro555... Надо проанализировать тексты.
“Xcraft - Жди меня!"
Цитата: T-800
Когда Хуанита забеременеет позовите меня.
Давно потерявщиеся, которых разнесло по разным странам и вот они встретились здесь, но так и не смогли узнать друг друга. Никто не обратил внимание на то, что они очень похожи.
У Speed уже не было больше сил скрывать переполнявшие его чувства и он вылил их как ушат холодной воды на ох.. ничего не понимающих форумчан. Только retro555 способен понять глубокий смысл, зашифрованный в этих сакральных текстах, крик души и боль от того, что он не в одном альянсе с родным отцом т.к. retro555 закрыл прием заявок и сидел до недавнего времени в своём альянсе сам, в гордом одиночестве!
А по последним данным retro555 принял в альянс какую-то KOMAAA, так и не признав сына, хотя она вподне может быть потерявшейся сестрой speed и дочерью retro555... Надо проанализировать тексты.
“Xcraft - Жди меня!"
8 Октября 2019 07:29:40
Репутация -36
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
160
111
219
Очков 36 185 742
Сообщений 862
Цитата: DizerX
А по последним данным retro555 принял в альянс какую-то KOMAAA, так и не признав сына, хотя она вподне может быть потерявшейся сестрой speed... Надо проанализировать тексты.
А по последним данным retro555 принял в альянс какую-то KOMAAA, так и не признав сына, хотя она вподне может быть потерявшейся сестрой speed... Надо проанализировать тексты.
насрать на твои домыслы .....
8 Октября 2019 09:27:35
speed, мне навредил.. давай мне дредов тоже высылай,чтоб всё по честному было...а только потом удаляйся
8 Октября 2019 14:35:18
Довилялся попой зеленый козявк... и воевать ходил))) и шпионил в тылу врага , и все допытывался толстыми намеками как мы будем от врагов обороняться )))) что за напасть ... не поворовать ни постоять на шухере может в понедельник его мама родила .. да и из ала видно ни кто не гнал ,как и из всех пред идущих с психа выходит. ноет потом земноводная
9 Октября 2019 08:26:41
Пользуясь случаем, хочу напомнить о Альянсе с большой буквы! Который не кидает! Имеет только высокоморальных и дисциплинированных игроков! Не то что всякие Каминг зерг , Пираты, Осы , Мадлесы и Заветы !
А все почему ? Потому что - Семья одна и навсегда!
А все почему ? Потому что - Семья одна и навсегда!
9 Октября 2019 17:18:17
Репутация -36
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
160
111
219
Очков 36 185 742
Сообщений 862
самый заклятый твой враг ---друг.....
9 Октября 2019 17:33:52
Цитата: General_Grievous
Имеет только высокоморальных
9 Октября 2019 17:37:00
все видит кто добро делал -кто нет сейчас молчат, им не чего сказать.
9 Октября 2019 17:57:31
Цитата: speed
все видит
Цитата: speed
кто нет сейчас
По чём водка на чукотке?9 Октября 2019 18:30:42
speed, да играй или удались делов то люди он создают темы что лагает вот может после будет игра лятательная ДОстаточно пить самому пойди к дурузьям да на уличу на лавку или в подезде сядь бухни с кем нибудь не бухай сам за компом !
9 Октября 2019 21:41:32
Цитата: igor9797
да на уличу на лавку или в подезде сядь бухни с кем нибудь не бухай сам за компом !
Да на улице графика куда получше28 Ноября 2019 12:26:25
28 Ноября 2019 12:46:47
speed, Ну все поняли что ты Дал-бе-нь, И натенули как Лоха,необезательно всем это кричать
28 Ноября 2019 21:02:58
Прошло пару лет после...освобождения...от(Epidemius написал) и тут является создание и говорит - за что меня кикнули из ала и Speed обиделся
28 Ноября 2019 22:57:44
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы