Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Пичалька
8 Мая 2011 21:54:24
Цитата: _ps
Троль detected xDDDD
А ты что хотел . Нехорошо подглядывать гадкий вуайерист Шли флот в тёмную как мужик )
8 Мая 2011 22:12:11
8 Мая 2011 22:18:53
Цитата: Goodwayy
ага...Хай докажет что у него есть яйца)
странно. всегда думал, что отправка флота на убой показывает не наличие яиц, а отсутствие мозга
8 Мая 2011 22:20:29
Цитата: Overseer9073
странно. всегда думал, что отправка флота на убой показывает не наличие яиц, а отсутствие мозга
Тем у кого большие яйца , мозг не к чему . Точнее они начинают думать яйцами
8 Мая 2011 22:24:38
Цитата: chicotnoy
Тем у кого большие яйца , мозг не к чему . Точнее они начинают думать яйцами what
полностью согласен)
8 Мая 2011 22:26:05
полностью согласен)
Вот видишь яйца сделали своё дело ))) А так бы мозгом думал и нечего не вышло бы ))
Правда там я во всём виноват
8 Мая 2011 22:30:52
Вот видишь яйца сделали своё дело
я имел в виду яйца твоих соалов, которые сознательно отправили флот на убой. смело, но бессмысленно.
лично я был тогда дико пьян и даже на сканах не обратил внимания на деф)
8 Мая 2011 22:34:24
я имел в виду яйца твоих соалов, которые сознательно отправили флот на убой. смело, но бессмысленно.
Не всё так просто , там должны были быть и мои кораблики , но пока я что-то симил , я проипал момент отправки А вообще во всём виноват Жадный Вася , который даже в оговорённое время не смог ресы зачислить на планеты . Надежда была что он честный человек и ресы появятся вовремя , а не с задержкой в 2 часа
8 Мая 2011 22:38:39
Не всё так просто , там должны были быть и мои кораблики , но пока я что-то симил , я проипал момент отправки lol А вообще во всём виноват Жадный Вася , который даже в оговорённое время не смог ресы зачислить на планеты . Надежда была что он честный человек и ресы появятся вовремя , а не с задержкой в 2 часа fellow
во всем был виноват жадный караед, который столицу перенес. тот же двд с удовольствием отдал половину, хоть и назвал меня алчным упырем).
З.Ы. сегодня срачи планируются?
8 Мая 2011 22:42:59
во всем был виноват жадный караед, который столицу перенес. тот же двд с удовольствием отдал половину, хоть и назвал меня алчным упырем).
Согласен жадность погубит мир .
З.Ы. сегодня срачи планируются?
Ещё не вечер)
8 Мая 2011 22:48:03
А тема начиналась о отправке шпионов))) Как обычно...Ето Xcraft бей бе ) Да прийдет срачь!
8 Мая 2011 22:50:12
Цитата: Goodwayy
А тема начиналась о отправке шпионов))) Как обычно...Ето Xcraft бей бе ) am Да прийдет срачь!
Бывает lol Скорость меньше ставь)
верный ответ был дан. не закрыл после этого тему - приманил скучающих троллей. все как обычно
8 Мая 2011 22:52:08
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы