Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: RedBarmaley
Вот когда ты летишь куда нить с миссией : оборона, атака, транспорт... Как известно газ берётся туда и обратно, следовательно , если ты не долетел до пункта назначения и полетел домой с помощью ручной настройки, то тебе должно вернуться как минимум 50% газа. В качестве аргумента принесу миссию передислокация. Газа так же берётся туда и обратно, но при достижении цели 50% газа передаётся на тот объект куда ты прилетел.
И если вы вернёте мне мои 100к газа, которые я профукал , я буду благодарен
И если вы вернёте мне мои 100к газа, которые я профукал , я буду благодарен
13 Августа 2019 07:52:43
А вы не можете мой аккаунт просмотреть ? Я кидал 3к истриков и потом вернул , мне ничего не вернулось ( кроме того , что я в трюмы взял)
13 Августа 2019 07:58:05
Цитата: bas22
то тебе должно вернуться как минимум 50% газа
Не должны. Не в одной из подобных игр не возвращают и никогда не возвращали. Цитата: bas22
В качестве аргумента принесу миссию передислокация. Газа так же берётся туда и обратно, но при достижении цели 50% газа передаётся на тот объект куда ты прилетел
Газ для этой миссии берётся туда и обратно по причине того что ты можешь взять и отменить пролетев нное расстояние. То есть твой флот при отмене будет тратить газ на торможение и разворот.Этот вопрос периодически всплывает, но те кто хоть мельком почитал за механику игры его не задают
13 Августа 2019 08:04:17
Ок, ну не 50% , но всё же газ брался до цели и обратно, а я не долетел до цели , я пролетел только разгон и домой вернулся , следовательно газа должно были взять меньше затраченного.
Я оплатил газа на преодоление 60 000 км( туда 30 000 и обратно) , а преодолел туда и обратно лишь 5 000 км
Я оплатил газа на преодоление 60 000 км( туда 30 000 и обратно) , а преодолел туда и обратно лишь 5 000 км
13 Августа 2019 08:07:21
bas22, Если отменишь во время разгона то вернётся, если нет то ты его потратил на остановку и разворот во время во время отмены уже разогнанного флота.
В любом наборе не баг. Грызи гранит механики игры.
В любом наборе не баг. Грызи гранит механики игры.
13 Августа 2019 08:08:58
13 Августа 2019 08:23:51
Бармалейке я больше доверяю.
Я польщён
Raynor_Jim всё правильно говорит. Если нажал Возврат во время разгона, возвращается 90% газа, после разгона — не возвращается ничего. Это написано в подробностях каждого юнита при клике на "Время разгона".
Не баг.
13 Августа 2019 08:29:20
Это логический баг ! Газ должен браться не сразу пукнул и дальше толчёк , а постепенно.
13 Августа 2019 08:31:37
Это логический баг
Не надо путать механику с логикой
Можешь написать в Новые идеи. Но это уже не первый случай попытки давить на логику) Были уже темы в Новых идеях. Это ни к чему ни привело.
13 Августа 2019 08:34:35
13 Августа 2019 08:39:35
Это ихкрафт , детка !
Это во всех хоть на граммулечку про Космос играх так. Назовёте хоть одну абсолютно логичную игру про Космос — соглашусь, что это баг
13 Августа 2019 08:42:27
Газ должен браться не сразу пукнул и дальше толчёк , а постепенно
Он и берется постепенно во время разгона. Отменили миссию после разгона ваша проблема, причем с логикой.13 Августа 2019 08:46:40
Цитата: RedBarmaley
Назовёте хоть одну абсолютно логичную игру про Космос
Подожду до завтра)
13 Августа 2019 08:54:00
Газ должен браться не сразу пукнул и дальше толчёк , а постепенно.
В космосе вакуум, поэтому любое тело будет двигаться прямолинейно с постоянной скоростью, хоть 0 км/ч, хоть 1000 км/ч. Т.е. если корабль разогнался, то топливо не тратится вообще. Отсюда расход топлива происходит на разгон, столько же на торможение, разгон в обратную сторону и опять торможение - по 25% топлива.
Вот корабль на планете и нужно его разогнать до 1000 укм
Начинаем тратить топливо и поднимать скорость - разгон.
Когда скорость достигла 1000 укм - потрачено 25% топлива. Корабль летит, топливо не тратит.
Вы нажимаете возврат хоть сразу после конца разгона, хоть на 99.99% пути - кораблю всё равно надо скинуть скорость с 1000 до 0 (25% топлива).
Итого вы потратили 50%, но корабль стоит на месте.
Затем разгоняется с 0 до 1000 в обратную сторону (еще 25%) топлива. Потрачено 75%
А затем приземлиться на планету (а не врезаться) опять нужно 25% топлива на торможение. Потрачено 100%.
13 Августа 2019 09:13:45
Цитата: Семен
Вот корабль на планете и нужно его разогнать до 1000 укм
Когда скорость достигла 1000 укм - потрачено 25% топлива. Корабль летит, топливо не тратит.
Вы нажимаете возврат хоть сразу после конца разгона, хоть на 99.99% пути - кораблю всё равно надо скинуть скорость с 1000 до 0 (25% топлива).
Затем разгоняется с 0 до 1000 в обратную сторону (еще 25%) топлива. Потрачено 75%
А затем приземлиться на планету (а не врезаться) опять нужно 25% топлива на торможение. Потрачено 100%.
прашу в формулах и цыфрах показать,
с привязкой к потере массы,
ведь когда первые киллометры разгона корабль тратить топливо на более большую свою массу из за топлива, нежели на обратном пути, когда большая часть топлива выработана и следовательно корабль легче и потому тратить нужно меньше газа.
ну...Сёмьйон, замедте, я всего лишь вас поправил, на технологии пердячего пара, про которые вы тут обьясняите молодому поцу, а именно о принцыпах реактивной тяги
13 Августа 2019 09:28:46
Цитата: вова88
следовательно корабль легче и потому тратить нужно меньше газа.
А как же недолив/слив топлива? Кладовщик недоливает 15%, 10% сливает капитан, 5% боцман
13 Августа 2019 09:33:29
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы