Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Уважаемый Вася ( пока писал 10 раз поржал ), почему ракетная шахта так странно работает?!
Аргумент 1
Уровень -Количество ракет
(Межпланетная / Перехватчик)1 -0/0. 2 -0 /20. 3 -0 / 30. 4 -20 / 40 --- Если включить логическое мышление, то при создании этой шахты Вы ( живот болит от смеха) хотели , что бы они вмещали : и межпланетарные ракеты , и перехватчики. То есть на 4 лвл шахты , что бы было возможно вместить и 20 межпланетарных , и 40 перехватчиков вместе разом. Но потом у вас из админов кто то накосячил, а вам переделывать лень ,и вы подумали : и так сойдёт...
Аргумент 2
Раньше было это ещё терпимо, но с появлением ,,ОПС с доставкой на дом" всё изменилось. Вот допустим старый добрый шахтёр построил себе 90 ракет - перехватчиков, тут прилетает ОПС и он видит -Опа гриндайзер!. И что ему делать с ,,- Опа гриндайзером" ? Просить игроков бомбить его перехватчиков ? Быть терпилой ?
Аргумент 3
Вы говорили , что Ваша цель создать шедевр, а заработок денег- как приятный бонус.
P/S. Только не надо ещё одного офицера, но уже для увеличения шахт .
Кароч го на компромисс! Вы даёте мне красного жука, за то что я нашёл такой баг , догоняете и ещё 2-3 даёте; изменяете работу этих шахт, как я прошу и всё гуд
Заранее благодарю , Очень Уважаемый ,Василий Головкин. Тьфу блин, мАЛЕВИЧ.
Аргумент 1
Уровень -Количество ракет
(Межпланетная / Перехватчик)1 -0/0. 2 -0 /20. 3 -0 / 30. 4 -20 / 40 --- Если включить логическое мышление, то при создании этой шахты Вы ( живот болит от смеха) хотели , что бы они вмещали : и межпланетарные ракеты , и перехватчики. То есть на 4 лвл шахты , что бы было возможно вместить и 20 межпланетарных , и 40 перехватчиков вместе разом. Но потом у вас из админов кто то накосячил, а вам переделывать лень ,и вы подумали : и так сойдёт...
Аргумент 2
Раньше было это ещё терпимо, но с появлением ,,ОПС с доставкой на дом" всё изменилось. Вот допустим старый добрый шахтёр построил себе 90 ракет - перехватчиков, тут прилетает ОПС и он видит -Опа гриндайзер!. И что ему делать с ,,- Опа гриндайзером" ? Просить игроков бомбить его перехватчиков ? Быть терпилой ?
Аргумент 3
Вы говорили , что Ваша цель создать шедевр, а заработок денег- как приятный бонус.
P/S. Только не надо ещё одного офицера, но уже для увеличения шахт .
Кароч го на компромисс! Вы даёте мне красного жука, за то что я нашёл такой баг , догоняете и ещё 2-3 даёте; изменяете работу этих шахт, как я прошу и всё гуд
Заранее благодарю , Очень Уважаемый ,Василий Головкин. Тьфу блин, мАЛЕВИЧ.
17 Июля 2019 20:23:16
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 14 543 506
Сообщений 7837
Цитата: bas22
Но потом у вас из админов кто то накосячил, а вам переделывать лень ,и вы подумали : и так сойдёт...
Я не Ника и не адвогад, но здесь админы точно ни при чем. Такая механика заложена в изначальный скрипт-прародитель лучшей сратегии рунета. И радуйтесь что сюда еще костяная рука Семена не добралась.
17 Июля 2019 20:32:20
Вот только не надо соплей! Уася в мудрости своей, оставил для реальных пацанов, а не каких-то терпил - выход! Просто снеси долбаную шахту под ноль. Построй заново и загрузи нужными ракетами. Делов то.
Именно так и поступают настоящие адепты секты мазохистов имени Васи Малевича.
17 Июля 2019 22:06:11
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 14 543 506
Сообщений 7837
Цитата: MadWorm
А адепты секты Железяки верят в Большой Болт, который кладут на шахты. Достаточно какого то нубика изнасиловать поблизости чтобы в ответ на твою планку полетели ракеты, причем не важно есть у тебя там оборона или нет, нуб ведь тоже верит в Большой Болт который он кладет на разум. Вот твоя шахта и освободилась от перехватов. Наша вера круче!
17 Июля 2019 22:50:26
пофигу на ваши ссаные секты.
я поклоняюсь Гаечкам, люблю закручивать резьбу
17 Июля 2019 22:58:03
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 14 543 506
Сообщений 7837
Цитата: вова88
Да пребудет с тобой Большой Болт, без болта ведь и гайка не нужна.
17 Июля 2019 22:59:18
Цитата: вова88
Смотри, ржавчину не подхвати, то же и шелезяки касается
17 Июля 2019 23:00:30
Пусть маслом машинным обильно смазывает, если свезёт - убережётся.
17 Июля 2019 23:18:25
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 26 428 215
Сообщений 2231
Если включить логическое мышление, то при создании этой шахты Вы ( живот болит от смеха) хотели , что бы они вмещали : и межпланетарные ракеты , и перехватчики.
Ты не поверишь, но у гнусных америкосов в шахты можно запихать, как перехватчики, так и ядерные ракеты. Искандеры до сих пор ржут по этому поводу.
Раньше было это ещё терпимо, но с появлением ,,ОПС с доставкой на дом" всё изменилось. Вот допустим старый добрый шахтёр построил себе 90 ракет - перехватчиков, тут прилетает ОПС и он видит -Опа гриндайзер!. И что ему делать
Забить и не париться. А лучше построить гравипушку.
Никто не принуждает тебя платить. Тут можно играть и бесплатно.
Кароч го на компромисс! Вы даёте мне красного жука,
Как и всегда, все закончилось обычным попрощайничеством. )))
18 Июля 2019 01:55:27
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы