Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Обьясню ситуацию....
Я задался целью придумать и разместить предложение по введению нового юнита обороны ксерджей ....
Придумав такой юнит я решил что идея всёже сыровата дабы размещать её на форуме ... спросил мнение 2х игроков и один из них порекомендовал поспрашивать мнение в чате ...
я зашол в чат представил тему и выложил материал...размером почти на страницу ...
меня проигнорировали тк в этот момент правили галлу и было не до идей ...
я выложил тот же текст примерно через 30-40 минут и спросил мнение окружающих ... как только появились первые коментарии меня забанили ...
Смотритель Mnemosyne по причине флуд .... бан на 7мь дней...
прошу прощение за большой обьём данного сообщения но я привык расписывать подробно...
Я задался целью придумать и разместить предложение по введению нового юнита обороны ксерджей ....
Придумав такой юнит я решил что идея всёже сыровата дабы размещать её на форуме ... спросил мнение 2х игроков и один из них порекомендовал поспрашивать мнение в чате ...
я зашол в чат представил тему и выложил материал...размером почти на страницу ...
меня проигнорировали тк в этот момент правили галлу и было не до идей ...
я выложил тот же текст примерно через 30-40 минут и спросил мнение окружающих ... как только появились первые коментарии меня забанили ...
Смотритель Mnemosyne по причине флуд .... бан на 7мь дней...
прошу прощение за большой обьём данного сообщения но я привык расписывать подробно...
25 Апреля 2011 20:11:39
Цитата: Warstar
Наверное,Примерно 0-1
Я тоже так думал , но что-то подсказывает что неограниченно )
25 Апреля 2011 20:50:03
ну да мало .. ну да мы занесены в красную книгу .. но всёже - ксерджу нужен новый вид обороны чтобы пошол новый виток тактики у теров и тех же самых ксерджей
25 Апреля 2011 20:50:05
Цитата: YkyIIIyc
мирных ксерджей
Которые эволюционируют обратно в глистов из-за отсутствия постоянного пожирания живности и потому нуждаются в таком имбастом юните?
Похоже ты все же недостаточно хорошо игра в ск
Цитата: Mataris
как видишь про ограничение ни слова...
потому что:
Цитата: Warstar
Наверное,Примерно 0-0
25 Апреля 2011 20:51:32
А описание юнита где? (я имею ввиду развернутое описание)
И как он разнообразит тактику терран и ксерджей?
Какая в нем нужда и что конкретно он даст тебе "YkyIIIyc"?
Если можно иметь только в одном экземпляре, то это уже получается флагман. Флагман от обороны имхо бред!
Скорость какая?
И как он разнообразит тактику терран и ксерджей?
Какая в нем нужда и что конкретно он даст тебе "YkyIIIyc"?
Если можно иметь только в одном экземпляре, то это уже получается флагман. Флагман от обороны имхо бред!
Скорость какая?
25 Апреля 2011 20:51:34
50% после уничтожения планеты (выбрасывается на орбиту и медленно ползёт к блиайшей колонии)
А как он будет двикатся к ближайшей колонии?
А как он будет двикатся к ближайшей колонии?
25 Апреля 2011 21:01:20
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы