Правила
		При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.

Никогда и ничего не покупайте у spiritshot4 на Дендре!!!, Атака вместо благодарности после покупки ресов на Дендре!
Никогда и ничего не покупайте на Дендре у игрока с ником spiritshot4! Он просматривает отчеты биржи и в знак "благодарности" сначала сканит, а потом выносит Ваш флот и планки за Ваши же деньги! Более мерзкого поступка представить трудно! Уже неоднократно замечено, что покупка на Дендре у spiritshot4 привлекает его внимание. Сразу после покупки он начинает сканить, а при возможности вынесет Ваш флот и планки в 0!
Только бешеная собака кусает руку которая ее кормит! Мой совет: обходите его лоты стороной!
P.S. Альянс OTR Прошу не участвовать в голосовании! Вы с spiritshot4 в одном альянсе, он при всем желании не сможет Вас атаковать!
									Только бешеная собака кусает руку которая ее кормит! Мой совет: обходите его лоты стороной!
P.S. Альянс OTR Прошу не участвовать в голосовании! Вы с spiritshot4 в одном альянсе, он при всем желании не сможет Вас атаковать!
24 Июня 2019 13:24:04

Цитата: Nika2015
Из твоей темы ничего не понятно.
Хорошо, я обьясню. По мнению spiritshot4, если человек что-то покупает значит вкидывает реал, а следовательно у него наверняка есть какие-нибудь ништячки. Скан и атака идет естественно через время после прилета гигалорда, иначе это было бы уж слишком палевно.
И о какой дендре идет речь? Или он читает отчеты со всех дендр? )))
А у нас так много Дендр?) Tomsk и Dublin.
Я стараюсь покупать в основном на Dublin, т.к. она ко мне ближе, ждать 7 часов прилета ради экономии в пару хайдов или 20к реса, я считаю не целесообразным.
TRATS, ты мне напомнил одну историю из интернета:
"Была у меня кружка. Белая снаружи, коричневая внутри, старая, но очень для меня дорогая. Мне её подарила моя первая любовь, когда я учился в школе.
В один ужасный день, полгода назад, я эту кружку уронил и разбил. В хлам. В смысле – на небольшие осколки. Пришлось склеивать. И пить кофе более аккуратно.
Это была преамбула. Сама история началась, на днях, когда я лишил премии бригаду шабашников. За залеты и косяки. Они расстроились, приняли на грудь, и
пошли бить мне морду. Я же, не подозревая об этом, спокойно пил кофе в
вагончике. Открыв дверь на стук, я оказался перед кучей разъяренных мужиков, во главе с здоровенным трактористом, который громогласно заорал, накручивая себя перед дракой:
- Ты говно.
В этот момент, я наверно, немного психанул и слегка сжал руку. Но этого
хватило: моя склеенная кружка с кофе, которую я держал в руке, лопнула,
забрызгав всех кофеём. Рабочие, которые не знали что кружка держалась
на соплях, молча, сделали шаг назад. Тракторист, оставшийся в одиночестве, тихонько пробормотал:
Впрочем, и я говно. Мы все говно...
И тоже немного отступил.
Драка не состоялась.
Вопрос был исчерпан..."
26 Июня 2019 10:33:47

DizerX,  прикольно я  с врагами раньше так тоже делал   покупал  их лот   тех людей  что хранят на бирже    потом  летел и забирал   

26 Июня 2019 11:18:20

igor9797, Это опять не то...
Что ж у вас с аналогиями плохо то так...
Я приведу пример:
В ситуации, которую ты описал, ты выступал в качестве покупателя. В теории, и я никого к этому не дай бог не призываю, ты даже можешь украсть, что-то в магазине или даже обнести весь магазин. И даже, если тебя поймают, то об этом будет знать весьма ограниченный круг людей.
А вот если покупателей будет грабить сам магазин после покупки и доставки техники, и об этом станет известно, то я очень сомневаюсь, что как уверяют некоторые, здесь в теме, что туда выстроится очередь.
Скоре всего, для магазина это закончится очень и очень плохо!
									Что ж у вас с аналогиями плохо то так...
Я приведу пример:
В ситуации, которую ты описал, ты выступал в качестве покупателя. В теории, и я никого к этому не дай бог не призываю, ты даже можешь украсть, что-то в магазине или даже обнести весь магазин. И даже, если тебя поймают, то об этом будет знать весьма ограниченный круг людей.
А вот если покупателей будет грабить сам магазин после покупки и доставки техники, и об этом станет известно, то я очень сомневаюсь, что как уверяют некоторые, здесь в теме, что туда выстроится очередь.
Скоре всего, для магазина это закончится очень и очень плохо!
26 Июня 2019 12:12:47

Репутация 1782

Группа humans
				Альянс Combining the Zerg and Terran

87
87

85
85

164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232
164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232

Цитата: TRATS
но  ника... и  ты  еще  стариков  ругаешь
Просто больше никаких прикольных тем на форуме пока нет. )))
Ну, и всегда приятно пообщаться с мелкими. У них интересный подход к игре.
Когда я была маленькой, то на второй день игры у меня убили весь флот и стырили ключ. Сосед.
Через неделю меня ограбил еще один сосед по системе.
Позже, один из них вынужден был уйти в вечное РО, а второй куда-то сбежал.
В третий раз меня ограбил Ёжик из АКАДТ.
Потом меня никто не грабил. Я просто купила 30 ХОУ.
Мелкие из всех возможных решений выбирают самые наивные. Это прикольно! )))
26 Июня 2019 12:19:52

Репутация 1167

Группа humans
				Альянс Cyberdyne Systems Models

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

Это соцсети во всем виноваты. Своими идиотскими играми воспитывают дегенератов, которые привыкли, что  у них кроме одной морковки ничего и украсть не могут, игра не даст. Эти днари попадают сюда и начинают соплями изводиться, потому что не готовы жить в мире Дикого Запада. Это тепличные растения, которые после попадания  в живую природу просто дохнут. Вместо того, чтобы подумать о выживании они начинают придумывать всякие идиотские правила, взывать к этике и морали. На Диком Западе была одна мораль - кольт. Если вы это поймете спокойно сможете тут играть, не поймете - долго не протянете. В итоге результат - Вася бежит спасать оранжерею, вот вам и превращение игры в точно такую же как в соцсетях, тупорылую и дегенератную. И с каждым годом она становится все тупее и унылее.
									26 Июня 2019 12:26:33

Потом меня никто не грабил
 на сколько я помню, ты все равно сейвишься не смотря на топовую оборону
Цитата: T-800
. Это тепличные растения, которые после попадания  в живую природу просто дохнут
 поэтому и сопли пускают, мамка дала денег на обеды, он их крафтик и как итог слив, а мамка тут уже не поможет)))) поэтому и темы тут пускают))))26 Июня 2019 12:34:50

Цитата: DizerX
Хорошо, я обьясню. По мнению spiritshot4, если человек что-то покупает значит вкидывает реал, а следовательно у него наверняка есть какие-нибудь ништячки. Скан и атака идет естественно через время после прилета гигалорда, иначе это было бы уж слишком палевно.
Вы придумали правила, которые spiritshot4 "нарушил", а затем натянули сову на глобус как он хитёр и замёл следы на дендре.
Вам же тут говорят, что таких правил нет, атакеры используют любой способ добраться до жертвы, в том числе и лоты на дендре. За своей добродетельностью и попыткой защитить других игроков скрывается простая обида (оно и понятно, хочется насолить, но нет возможности). Ибо вываливая на форум эту схему, вы скорее заинтересовали других атакеров, которые начнут применять это.
На форуме много подобных тем: слив переписок, мультов, насасывание бана... Всё от обиды и бессильной злобы. Не надо так
26 Июня 2019 12:47:30

Это последний незабаненый аккаунт на форуме.
Но я повторю свою мысль.
DizerX,
Вы так говорите как будто это что то плохое.
Некоторые призывают к майдану, дабы навредить Васе за порезки которые по их мнению вредят играбельности проекта.
Но есть и другой путь, сделать жизнь донатеров невыносимой, чтобы они бросили либо играть либо донатить.
Я не утверждаю что СпиритШот именно такой, но хоче верить в то - что он честный РобинГуд
									Но я повторю свою мысль.
DizerX,
Хорошо, я обьясню. По мнению spiritshot4, если человек что-то покупает значит вкидывает реал, а следовательно у него наверняка есть какие-нибудь ништячки.
Вы так говорите как будто это что то плохое.
Некоторые призывают к майдану, дабы навредить Васе за порезки которые по их мнению вредят играбельности проекта.
Но есть и другой путь, сделать жизнь донатеров невыносимой, чтобы они бросили либо играть либо донатить.
Я не утверждаю что СпиритШот именно такой, но хоче верить в то - что он честный РобинГуд

26 Июня 2019 12:49:57

Семен, просто давайте информацию продавцу куда именно и кому ушел лот с задержкой на время  доставки.
и эта проблема исчезнет сама собой
или хотя бы сделайте чекбокс- не сообщать продавцу координаты доставки.
проблема выеденого яйца не стоит.
или хотя бы сделайте чекбокс- не сообщать продавцу координаты доставки.
проблема выеденого яйца не стоит.
26 Июня 2019 13:10:28

Цитата: trora
или хотя бы сделайте чекбокс- не  сообщать продавцу координаты  доставки.
Он просто все планки просканит и всё. У Директа после покупки лот просто лежал на планке без сейва. Все мелкие сейчас так делают.
С задержкой все также будет.
26 Июня 2019 13:16:03

Семен, просто давайте информацию продавцу куда именно и кому ушел лот с задержкой на время  доставки.
Нет, проблема не исчезнет. ТС написал что скан и атака после
Скан и атака идет естественно через время после прилета гигалорда
26 Июня 2019 13:31:01

Цитата: Семен
Нет, проблема не исчезнет.
да нет ни какой проблемы ... есть сопли и не умение сэйвица
были куплены флагманы .... их пустили на лом .... у ТС пукан рвет .... ему нагибать терь нечем
продолжайте .... чтиво реально единственное ... флорум сдох уже давно

26 Июня 2019 13:35:19

T-800, Согласен на кольт и как уже писал выступаю против многих порезок, которые якобы призваны защищать малые алы, но даже на Диком Западе были свои писанные и не писанные правила и были как Бандиты так и Шерифы.
Семен, не надо перекручивать мои слова. Я правил не придумывал - это не моя игра. Правила есть только в моем альянсе, которые беспрекословно выполняются.
У меня нет ни обиды ни злобы, я и не только я считаем такой поступок крайне не этичным, чем и поделился здесь на форуме. Кто и как будет использовать эту информацию дело каждого лично.
Интересный и нестандартный подход, хоть мне и нравится ход Вашей мысли, но я очень сомневаюсь, что spiritshot4, хотябы предполагал что-то подобное)
Это предложение крайне интересное, с поправкой на то, что нужно сделать чекбокс: "не сообщать данные покупателя продавцу" (Анонимная покупка). При включенном чекбоксе ни кор, ни ника продавец не увидит. И проблема исчезнет как класс!
Вы придумали правила, которые spiritshot4 "нарушил", а затем натянули сову на глобус как он хитёр и замёл следы на дендре.
Семен, не надо перекручивать мои слова. Я правил не придумывал - это не моя игра. Правила есть только в моем альянсе, которые беспрекословно выполняются.
У меня нет ни обиды ни злобы, я и не только я считаем такой поступок крайне не этичным, чем и поделился здесь на форуме. Кто и как будет использовать эту информацию дело каждого лично.
Цитата: Deadly-Klop
Я не утверждаю что СпиритШот именно такой, но хоче верить в то - что он честный РобинГуд Сегодня, 12:49 Сегодня, 12:49
 Сегодня, 12:49 Сегодня, 12:49 
 Сегодня, 12:49 Сегодня, 12:49 Цитата: Deadly-Klop
Я не утверждаю что СпиритШот именно такой, но хоче верить в то - что он честный РобинГуд Сегодня, 12:49 Сегодня, 12:49
 Сегодня, 12:49 Сегодня, 12:49 Интересный и нестандартный подход, хоть мне и нравится ход Вашей мысли, но я очень сомневаюсь, что spiritshot4, хотябы предполагал что-то подобное)

сделайте чекбокс- не  сообщать продавцу координаты  доставки.
Это предложение крайне интересное, с поправкой на то, что нужно сделать чекбокс: "не сообщать данные покупателя продавцу" (Анонимная покупка). При включенном чекбоксе ни кор, ни ника продавец не увидит. И проблема исчезнет как класс!
26 Июня 2019 13:38:13

А в чем проблема-то?
Представь, что ты купил у кого-то кота, а он к хозяину сбежал потому что ты дверь не запер.
Кто виноват?
Так и тут- купил, так сумей сохранить приобретенное
P.S. Вася, верни выработку зеленым дроидам
									Представь, что ты купил у кого-то кота, а он к хозяину сбежал потому что ты дверь не запер.
Кто виноват?
Так и тут- купил, так сумей сохранить приобретенное

P.S. Вася, верни выработку зеленым дроидам

26 Июня 2019 13:41:03

Репутация 1782

Группа humans

87
87

85
85

164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232
164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232

Когда лексы сжирают шахты с коровами, то в отчете пишется только: "ваших коров сожрали". И всё.
Но мы же все равно узнаём, как зовут этого гада! ))))
26 Июня 2019 13:41:35

Цитата: CAIIIKA1908
CAIIIKA1908, я уже писал про проблему с подбором аналогий.
Так вот по твоей теме: Ты купил у кого-то дорогого кота, тебе его принесли с "доставкой на дом", посмотрели что у тебя есть бабки, потому что можешь позволить себе купить кота в принципе, проверили, что хорошо обставлена квартира и есть много дорогих вещей. А через время обчистили твою квартиру и вынесли все вместе с котом!
Твои действия?

Или может полицию вызовешь?
Потому что некоторые здесь пишут о том, что выстроились бы в очередь к такому продавцу за покупкой такого "интересного" кота!

26 Июня 2019 13:51:06

Твои действия?
Первым делом бегом ныть на флорум
Вы придумали правила, которые spiritshot4 "нарушил", а затем натянули сову на глобус как он хитёр и замёл следы на дендре.
Вам же тут говорят, что таких правил нет, атакеры используют любой способ добраться до жертвы, в том числе и лоты на дендре. За своей добродетельностью и попыткой защитить других игроков скрывается простая обида (оно и понятно, хочется насолить, но нет возможности). Ибо вываливая на форум эту схему, вы скорее заинтересовали других атакеров, которые начнут применять это.
На форуме много подобных тем: слив переписок, мультов, насасывание бана... Всё от обиды и бессильной злобы. Не надо так
Какие фразы ТС не понятны ? Сеня обычно бредовыми формулами всё пишет , но тут кравафчиг ... всё буквами и чотко ....
я и не только я считаем такой поступок крайне не этичным, чем и поделился здесь на форуме. Кто и как будет использовать эту информацию дело каждого лично.
это НЕ поделился ... это 5 листов соплей в попытке насосать порицание тому атакеру .... поделился это написал и всё ..... 5 листов соплей это мало ... давай ышо
26 Июня 2019 13:57:05

Репутация 1782

Группа humans

87
87

85
85

164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232
164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232

Потому что некоторые здесь пишут о том, что выстроились бы в очередь к такому продавцу за покупкой такого "интересного" кота! 
Ты просто ничего не понимаешь ни в котах, ни в кошках, ни в игре.
Шот тебя просканил. Полетел в атаку. Могли собрать всем своим мелким алом дэф и поживится за счет Шота. Ну, или слится, скорее всего. )))
26 Июня 2019 13:57:51

А через время обчистили твою квартиру и вынесли все вместе с котом!
В реальном мире это плохо и надо вызывать полицию, а не писать на фейсбук/пикабу/реддит.
В мире Xcraft это ни хорошо, ни плохо. Полиция тут в виде администрации и модераторов, которые наказывают за нарушения правил.
26 Июня 2019 14:02:38

« 
				· Посторонние разговоры ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы