Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Изменена формула добычи газа зелёного дроида в сторону снижения.
Было:
кол-во дроидов в степени 0,74 * 1.2 в степени уровня ассимилятора * (1.07 - 0.0005 * максимальная температура планеты)
Стало:
кол-во дроидов в степени 0,68 * 1.2 в степени уровня ассимилятора * (1.07 - 0.0005 * максимальная температура планеты)
======
Здравствуйте уважаемая администрация! Вот проблема с выработкой топлива.
как быть теперь тосам? Терранам и жукам так же выработка упадёт?
Почему сети альянсов так сильно претерпели большие изменения?
Наверное теперь полёты вовсе отменены?
Было:
кол-во дроидов в степени 0,74 * 1.2 в степени уровня ассимилятора * (1.07 - 0.0005 * максимальная температура планеты)
Стало:
кол-во дроидов в степени 0,68 * 1.2 в степени уровня ассимилятора * (1.07 - 0.0005 * максимальная температура планеты)
======
Здравствуйте уважаемая администрация! Вот проблема с выработкой топлива.
как быть теперь тосам? Терранам и жукам так же выработка упадёт?
Почему сети альянсов так сильно претерпели большие изменения?
Наверное теперь полёты вовсе отменены?
23 Июня 2019 16:35:20
Цитата: BAHEK
Отец родной, Василий . Пишит тибе вся наша диревня но граматный я адин. Как ты и велел сменили мы все фамилию на Говнарь а диревня наша типерь называется говнари . Мы все так же девак урожденых называем Малевич а пацанов Василий но фамилия теперь у всех Говнарь. Мой внук намедни родился ,уже третий и нарекли его Говнарь Василий василич . А внучку Говнарь Малевич Васильна . Барин , отец родный Христом богам тибя молим , добавь пиратикав на коры, мамак папак и прочих заезд смерти. Дюже бедствуем мы ,батюшка, деток кармить нечим. Атакеры акаяные шалят. Налитят побьють все и где брать что бы все в зад вертать ? Ты уж не откажи нам в нашей нижайшей просьбе а мы тибе Малевич и Василия заколем. Кровушку на алтарь перед образом твоим польем. С большим почтением и обсираясь от страха вечно твой Говнарь Василий василич из деревни говнари .Да прибудет царствие твое якоже на земли и на неби . А руку которая писала я отрежу. Васька писал сын вдовы Малевич Васильевны. Мои то руки прошлые два письма отрезали.
Я рад, что участники проекта прогрессируют в мастерстве писать подобающие запросы реликтам. Отвечу, что пиратов считаю достаточно. Видимо вы смотрите в заселённом раёне где они долго не висят. Увеличивать не будем.Цитата: Raynor_Jim
Святое писание истории крафта говорит что мы все присутствующие в этом бренном крафте мульты А2.
аминь, правда говорят А2 мой мульт был и круг замыкаетсяЦитата: Vladtech
Терранам и жукам так же выработка упадёт?
Нет, у тосов исправлен дисбаланс выгодности выработки только зелёных дронов. Ожидается некоторое увеличение тосей выработки после выпуска энергостанций. Также будет заменён фиксированный курс ресурсов 4 / 2 / 1 фактическим.23 Июня 2019 22:08:58
VasyaMalevich, нет. Мы смотрим в Вавилоне
А тосам что с щитами на ОПС ? Как быть ? У тоса нет флота дающего энергию что бы покрыть расход куполов. А щитовой Кристал без щитовой батареи не построить.. правила усложнять можно но должна же быть обоюдная справедливость . Почему одним есть щиты а другим нет
А тосам что с щитами на ОПС ? Как быть ? У тоса нет флота дающего энергию что бы покрыть расход куполов. А щитовой Кристал без щитовой батареи не построить.. правила усложнять можно но должна же быть обоюдная справедливость . Почему одним есть щиты а другим нет
23 Июня 2019 22:21:05
Vladtech,
Было:
Стало:
Какого хрена --- теперь вопщэ не надо летать, ты вопщэ чем думаеш? Дажэ у моей допы есть логика -- в твоих говновведениях -- только одна -- удалитесь. Так выключи сервер нах... и фсе
Было:
Стало:
Какого хрена --- теперь вопщэ не надо летать, ты вопщэ чем думаеш? Дажэ у моей допы есть логика -- в твоих говновведениях -- только одна -- удалитесь. Так выключи сервер нах... и фсе
23 Июня 2019 22:26:28
Цитата: VasyaMalevich
Ожидается некоторое увеличение тосей выработки после выпуска энергостанций.
энерго станции так же будут иметь минимум полей, как сушки и опс, чтоб много не строили ничего? или можно будет развивать их ?23 Июня 2019 22:30:48
Также будет заменён фиксированный курс ресурсов 4 / 2 / 1 фактическим.
ШТА??
23 Июня 2019 22:34:11
получается так, что не будет у рас своей индивидуальности? все будут как в инкубаторе одинаковы? 23 Июня 2019 22:40:36
Я рад... реликтам... Увеличивать не будем.
- правильно Васенька хватит реликтов, они страшные Цитата: MBM
Какого хрена ... выключи сервер нах...
- ну шо ты котик сразу начинаешь, а вдруг другие игроки хотят еще поиграться Цитата: Jeneral
челябошный сцука реж нахер ...
- а еще генерал, а так ругаешься как будто солдат23 Июня 2019 22:45:12
Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
171
93
186
Очков 31 241 105
Сообщений 1411
http://prntscr.com/o5oqbl ды?
23 Июня 2019 23:03:39
Про уаску:
Вася так сказал : "Ребята, вытрем попу стекловатой !"
Понемногу, через раз, заводил он вату в паз
Заводить он не боялся и в больнице оказался
Привезли его к нам днем
Попу спиртом мы протрем
Шприц ему введем кубовый
И протез поставим новый
Гвоздь ему туда вонзим
Но не вырвется и стона
Потому как эта жопа из железа и бетона
Мы ее не повредим
Вася так сказал : "Ребята, вытрем попу стекловатой !"
Понемногу, через раз, заводил он вату в паз
Заводить он не боялся и в больнице оказался
Привезли его к нам днем
Попу спиртом мы протрем
Шприц ему введем кубовый
И протез поставим новый
Гвоздь ему туда вонзим
Но не вырвется и стона
Потому как эта жопа из железа и бетона
Мы ее не повредим
23 Июня 2019 23:23:07
падонки трусливые забанили абрика)) олени омёбные))правельно бойтесь)))
суки а при отправке крисы снимают а что написал не показывают крысы паганые)))
суки а при отправке крисы снимают а что написал не показывают крысы паганые)))
24 Июня 2019 00:01:06
Цитата: BAHEK
Это дисбаланс и я пока не знаю как его исправить, но сделать это нужно.Возможно, стоит добавить выработку энергии Дистиллятору если он находится не на планете.
24 Июня 2019 00:02:46
Возможно уже начать думать головой, а не задницей, прежде чем, что то резать... хотя о чем это я, столько лет уже, а воз и ныне там (((
24 Июня 2019 00:12:28
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Barmaglot
Возможно уже начать думать головой, а не задницей
Да головой думают узбагойтесь. Просто не у всех голова в том месте где другие ее ожидают увидеть.
24 Июня 2019 00:16:24
т-800 а у тебя голова вооще наверно в двацатипёрстной кишке без глаз и мозга)))
24 Июня 2019 00:26:51
Василий, ты загнал себя в угол этими порезками, донатить безперспективно, это уже и нубы понимают, на позитив ты не идешь, пытаешься выдоить с любого момента, но здесь не все дураки. Т-800 уже устал бороться с системой. Сенсей :)
24 Июня 2019 00:28:54
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Barmaglot
Т-800 уже устал бороться с системой
А я что крайний что ли? Пока не было РБ я еще как то старался Васю от глупостей удерживать. Но двух профессионалов мне уже не потянуть. Вы же имеете выбранного вами РБ, вашего защитника и представителя интересов игрового сообщества, вот его и уговаривайте теперь
24 Июня 2019 01:11:07
полеты и так дорогие у тоссов, без газа вымрут
24 Июня 2019 01:13:05
малевич! верни мои деньги! я донатил для того чтобы летать, а не сидеть на планке как овощ! Ты что творишь?... Хочешь игру убить?! Скажи всем прямо, если ты еще мужик! Вы уже порезали всё что можно было и что нельзя... Есть такая тема. ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА ПОГУБИТ...
24 Июня 2019 02:55:45
Нет, у тосов исправлен дисбаланс выгодности выработки только зелёных дронов. Ожидается некоторое увеличение тосей выработки после выпуска энергостанций. Также будет заменён фиксированный курс ресурсов 4 / 2 / 1 фактическим.
Василий, может, вы заодно тогда и баланс Познаний пересмотрите? Ведь у тоссов все открытия требуют веспена неподетски, сравнительно с другими расами? Оружейка, например. Или движки.
Ну что за манера резануть, а потом смотреть, где НА САМОМ ДЕЛЕ поплохело?
24 Июня 2019 05:53:36
VasyaMalevich, Так же как уничтожение планет флотом? Или как вы решаете про ОПС ? Сколько ОПС выбили за последнее время после обновы или захватили Храмов? Лучше в ведите что то новое и интересное а резать все и всех это хорошо. Тебе донат нужен? Так сделай бонусы как в многих играх +50% или 20% при покупки хд.
24 Июня 2019 06:47:24
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы