Цитата: -GERA-
Можно я оглашу весь список ? Стелсы, Крысы, Врата, (Трамплины, + -) ,ЗС, научки, Космостанции, Суперкосмостанции, ОПС, ядреный бункер ......... улячки, падаль, панки , узики, лексы, коровы, газовое озеро, оползень, пси детектор ............ Арбитр, (скаут +-), патриархат, матриархат, хранитель , врата искривления, трибунал, секундант ........... Вроде бы основную массу написала. Крафт превращается в свалку ненужных вещей. А все почему ??? А все очень просто - у Василия есть принцип - чтобы что то улучшить - нужно не улучшать его, а порезать что нибудь другое, чтобы это улучшаемое по сравнению с остальным стало выглядеть получше........ Вот и весь хрен до копейки...... После этих попыток что то улучшить подрезая все вокруг каждый раз Крафт добавляет в свой список новый ненужный хлам............
Тебе нужно понять и принять, что у тебя нет полного и комплексного представления о игре. А стаж в хх лет только мешает этому пониманию. Ты смотришь только в рамках своей боевой группы. И только с точки зрения тех, чья цель в игре совпадает с твоей.
Я играл только за ксержей.
Падальщик - полная контра истребителю. На низком уровне статистики очень популярны бои на полях с обломками типа "я собью твоих сборщиков истребителями", "а я контратакую падальщиками" и тд.
Панкор - идеальный "танк" для сбивания не очень крупных пиратов. "Танкануть" оборону, чтоб вообще без потерь тоже полезно.
упячка - отличный мобильный юнит для сбивания "тяжелых" противников. Видел игрока, у которого упячки - 30% его общей статистики. Зарегистрировался недавно, но при статистике менее 200к имел боевой опыт более 45. Т.е. очевидно, что он знает, что делает.
про узурпаторов и лексов - ничего не могу сказать, не дорос.
вот зачем осквернители - я так и не смог понять. Долгое насилование симулятора боя показало только один, очень специфичный случай, когда осквернители по топливозатратам лучше условных дредлисков. По боевому опыту они всегда хуже условных дредлисков. Буду рад, если кто расскажет, в каких случаях осквернители полезнее другого флота на аналогичное количество очков.
королевы - это ж очевидно! чтоб задоминировать противника. Вот не просто победил его, а еще и заразил. чтоб висел такой значок, как склизкая бабочка. И чтоб все видели. Чтоб все разведывали и видели, что это именно ты задоминировал этого игрока!
оползень и газовое озеро я тоже не понимаю зачем. чтоб окупился первый уровень нужно годы ждать. Про более высокие уровни не смотрел, потому что мне пока неактуально.