Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Всем Доброго! В частности Василию желаю всех благ и не хворать! Вопрос именно к Василию- вот собрался я поехать отдохнуть на недельки три(возможно и больше- это как там понравиться) на Остров Тонга, только вот незадача- не могу аккаунты свои оставить так как в игре могу только на 7 дней уйти в отпуск, а дальше мои астероиды, ппс, опс будут атакованы. Отсюда вопрос: Василий- как мне быть? Забить на игру , отдать свои обьекты на растерзание и поехать отдыхать или никуда не ехать?
10 Мая 2019 14:00:27
Цитата: maybeand
Разработчики, вы запарили уже. Выжиматели бабла. А что так 100 хд, только за подключение. Давай сразу за каждый день. Можете меня блокировать, но кроме как жадные твари, вас назвать никак нельзя
не нравится, удаляйтесь, нечего сопли тут пускать устроили стену плача))), игра для тех у кого стальные яйца или для пофигистов, или для хромых инвалидов....15 Мая 2019 17:19:41
Flamingo,
ДА ТЫ НЕ ВЛОЖИЛСЯ и НЕ БАРЫЖИЛ, и жопочасы не просиживал ПО ЭТОМУ И ТАК БАЗАРИШЬ!
Голову включи: в жизни всё бывает! И тупо просрать аки ОЧЕНЬ жалко!
А вам залётным по фику! И ещё базар выносишь глупый!
ДА ТЫ НЕ ВЛОЖИЛСЯ и НЕ БАРЫЖИЛ, и жопочасы не просиживал ПО ЭТОМУ И ТАК БАЗАРИШЬ!
Голову включи: в жизни всё бывает! И тупо просрать аки ОЧЕНЬ жалко!
А вам залётным по фику! И ещё базар выносишь глупый!
16 Мая 2019 10:50:44
Цитата: Flamingo
игра для тех у кого стальные яйца или для пофигистов, или для хромых инвалидов....
а ты себя лолка к кому отнесло? Про стальные яйца, так ты нытик, пофигист? Тоже нет, сопли пускаешь через раз! Выходит ты инвалид?16 Мая 2019 10:53:21
DEATH_THE_TOP, коментарий поправь. в бан хочешь полететь? исправляй свою нецензурщину "умник"
23 Мая 2019 00:15:44
Zarazka, иди суп вари(давненько твоих тухленьких тем нету на форуме ) полечилась ?
23 Мая 2019 08:56:34
Цитата: gloss
вот собрался я поехать отдохнуть на недельки три(возможно и больше- это как там понравиться) на Остров Тонга, только вот незадача- не могу аккаунты свои оставить так как в игре могу только на 7 дней уйти в отпуск, а дальше мои астероиды, ппс, опс будут атакованы. Отсюда вопрос: Василий- как мне быть?
Подготовить оборону на объектах такую чтобы её было сложно и невыгодно пробить.23 Мая 2019 12:34:17
Цитата: VasyaMalevich
Подготовить оборону на объектах такую чтобы её было сложно и невыгодно пробить.
а в отпуск тогда на что ехать?
23 Мая 2019 12:43:31
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Аха, стройте частоколы обороны, все в нее вбухивайте. А потом прилетят наги и снесут ваши астеры к чертям собачьим вместе с обороной и соседями.. И флота у вас нет потому что весь рес в обороне. А будете строить флот тогда не будет обороны. А на все без мегодоната у вас просто ресов не хватит, школьными завтраками тут не отделаетесь точно. И крутитесь как хотите в этой офигительно бесплатной игре Вот и получаешь ты Вася что люди играют тупо на нубоаках до 300к очей, не строят ни шахт нормальных, ни обороны и флот дрыщенский, которого хватает только чтобы пиров долбать. А потом вой мол на живых не летают и виноваты пиры. А не пиры виноваты, а ваша политика, которая просто загоняет большинство играть на нубоаках, а наверху десяток мегадонатов между собой письками меряются. Игра интересная настолько вышла, что застрелиться феном желание огромное возникает. А все потому, что игры на среднем уровне как таковой вообще нет. Есть одно сплошное мучение во всех аспектах. Если хочешь играть ты либо должен упасть до нуба и играть более менее бесплатно и сидеть по САФ, либо фанатично донатить ради того, чтобы доказать ровно таким же фанатикам что ты крут. Естественно, что большинство, кто хочет играть, а не тупо копать - выбирает дно.
23 Мая 2019 13:56:56
VasyaMalevich, чтобы не выгодно было даже ЯР жахнуть?
23 Мая 2019 14:00:27
Цитата: ANANDR
а в отпуск тогда на что ехать?
100%
и если будет столько обы ты же ее порежешь так нафига ее строить пусть лучше сольют и не парится не о чем
23 Мая 2019 23:59:29
Цитата: Tvister100
стороним програмным обеспечением тоже не пользуюсь хоть и наслышан что полно таких в игре !!!!
наслышан. не успеет появиться арбитр или мамка как черти от куда летят уже на него. как узнают что на другом конце появилась дичь ? вручную сканить просто невозможно даже с настройками 24 Мая 2019 22:49:44
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Цитата: BAHEK
наслышан. не успеет появиться арбитр или мамка как черти от куда летят уже на него. как узнают что на другом конце появилась дичь ? вручную сканить просто невозможно даже с настройками
Около моей планки, прямо в центре ала арбитр полдня висел и ни один черт не прилетел. )))
24 Мая 2019 22:52:56
Это Вася намекает на свои топовые 200к+ гидралисков, которыми он рубился за 1 астер.
Цитата: gloss
Василий- как мне быть? Забить на игру , отдать свои обьекты на растерзание и поехать отдыхать или никуда не ехать?
Никуда не езди, это пустое занятие.
А если по сути, ты состоишь в крупном альянсе, раздай свои астеры и ОПС надежным соаллам и друзьям, запиши их куда-либо и спокойно отдыхай в отпуске на любом острове.
25 Мая 2019 00:12:53
Цитата: BAHEK
как черти от куда летят уже на него. к
Цитата: Nika2015
ни один черт не прилетел.
Приезжайте скорее! У моей жены белая горячка. — Как вы определили? — Здесь полная комната чертей, а она их не видит!!!
25 Мая 2019 00:30:35
Цитата: Ulrezaj
А если по сути, ты состоишь в крупном альянсе, раздай свои астеры и ОПС надежным соаллам
Смешно. Сначала надо найти идиотов которые будут ради пары недель тратить газ и флот на захват опс и астеров для того чтоб сломать обу, а она сейчас везде и не малая, чтоб потом все это добро отдать хозяину, который будет также мучится с захватом, а потом с восстановлением построек . Сколько же гимороя чтоб просто куда нибудь съездить и не заморачиваться с этим крафтом. Даже заплатив Василию.
25 Мая 2019 03:54:44
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Alenka
Сначала надо найти идиотов которые будут ради пары недель тратить газ и флот на захват опс и астеров для того чтоб сломать обу
Один идиот настроил обы и ищет других идиотов чтобы ее сломали. Все нормально, это Крафт
25 Мая 2019 10:15:41
Nika2015, так у тебя там походу освещено
25 Мая 2019 10:22:35
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы