Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Баг дал возможность посмотреть и оценить все эти технологии на достаточно высоких уровнях . Хм.. Главное что теперь пропало хоть какое-то желание их развивать выше определённого уровня ( когда они уже начинают бить по карману ) . Даже не большое превосходство во флоте сводит превосходство в этих технологиях на нет .
Посему предлагаю сделать увеличение отдачи от технологий слегка завязанное на их уровне .
Лазерная : До 15 уровня технологии даёт как и прежде 1 %
с 15 и до 20 уровня отдача уже составляет 2% и после 20 3 %
Ионная : До 15 - 2 % , с 15 и до 20 - 4 % , с 20 и далее 6 %.
Плазменная : До 15 - 1 % , с 15 и до 20 - 2 % , с 20 и далее 3 %.
Думаю это слегка подстегнёт игроков вкладываться в технологии и больше плясать от них , нежели от кол-ва флота .
Посему предлагаю сделать увеличение отдачи от технологий слегка завязанное на их уровне .
Лазерная : До 15 уровня технологии даёт как и прежде 1 %
с 15 и до 20 уровня отдача уже составляет 2% и после 20 3 %
Ионная : До 15 - 2 % , с 15 и до 20 - 4 % , с 20 и далее 6 %.
Плазменная : До 15 - 1 % , с 15 и до 20 - 2 % , с 20 и далее 3 %.
Думаю это слегка подстегнёт игроков вкладываться в технологии и больше плясать от них , нежели от кол-ва флота .
17 Апреля 2011 17:03:52
chicotnoy, а чего мелочиться, давай сразу сделаем линейную зависимость эффективности от цены, чтобы игрок с 2-3М очков технологий мог одним истребителем снести игроку с 20-30к технологий снести 8 уничтожителей.
Алсо, сажа.
Алсо, сажа.
19 Апреля 2011 00:00:31
Цитата: UncleanOne
chicotnoy, а чего мелочиться, давай сразу сделаем линейную зависимость эффективности от цены, чтобы игрок с 2-3М очков технологий мог одним истребителем снести игроку с 20-30к технологий снести 8 уничтожителей.
Слушай ты получше меня считать умеешь , если для тебя технологии стоимостью по 100 кк которые дают целых 300 к атаке разрушителя много , то да .
Ты сам вроде говорил что хочешь сделать игру на технологиях нэ ?
И пилять я за то чтобы игрок с техами на 2-3м убивал хоть не истребителем , а одним уником 8
И для меня смешно когда 700 линеек не могут за раунд снести 19 линкоров с 10 техами.
19 Апреля 2011 00:10:00
Цитата: chicot
Ты сам вроде говорил что хочешь сделать игру на технологиях нэ ?
Мы немного по-разному это понимаем, похоже.
И для меня смешно когда 700 линеек не могут за раунд снести 19 линкоров с 10 техами.
Щито? 700 ЛК без технологий кладут 100 Линкоров 10/10/10 в первом же раунде. Ты где
19 Апреля 2011 00:19:54
Мы немного по-разному это понимаем, похоже.
Ну а как ты это понимаешь-то ? То что эти техи для красоты что-ли ?
Щито? 700 ЛК без технологий кладут 100 Линкоров 10/10/10 в первом же раунде. Ты где такую траву берёшь такие смешные шутки вычитываешь?
Лог в личку кину
19 Апреля 2011 00:23:43
Лог в личку кину
Скинь суда мы поржом-с.Там или ещё 500СНЗ висело или 10ккк виков\\гидр.
А вапще если никто не ступил это ещё может быть банальный баг или чото с боёвкой.
19 Апреля 2011 00:27:45
chicot, с лога посмеялся, спасибо. О блокираторах скорострела никогда не слышал? А о критическом уроне, или недоборе оного?
Нет, просто разная мелочь, которая ЛК-ми плохо пилится.
Цитата: DarkGhost
Там или ещё 500СНЗ висело или 10ккк виков\\гидр.
19 Апреля 2011 00:34:16
Я просто чутка преувеличил Сам както в зелёной невдоначенной молодости гидрами,построенными незадолго до атаки,сблочил раскаченные ЛК топа.
19 Апреля 2011 00:36:37
Чито 5 истребителей , 10 крыс - это блокираторы ?
Какие там блокираторы к чёрту если там превосходство больше чем в 7 раз . Кроме тухлых 35 корабликов там блокираторов нет .
А о критическом уроне, или недоборе оного?
Вот я и хочу чтобы это пропадало при превосходстве в технологиях , или хотя бы сводилось к минимуму .
19 Апреля 2011 00:41:15
Вот я и хочу чтобы это пропадало при превосходстве в технологиях , или хотя бы сводилось к минимуму .
Ктото чтото совсем ещё недавно,трыньдел про халяву и выпрашивание подачек?Лол.
19 Апреля 2011 00:44:53
Ктото чтото совсем ещё недавно,трыньдел про халяву и выпрашивание подачек?Лол.
Я о всех забочусь и о улучшении динамики , а не о 3 ( далее не разборчиво или могут забанить ) .
Т
19 Апреля 2011 00:47:07
Чито 5 истребителей , 10 крыс - это блокираторы ?
Цитата: лог
Большой транспорт: 26, Истребитель: 4, Стелс: 5, Крейсер: 10, Линкор: 19, Переработчик: 29, Бомбардировщик: 5
ну ты понел
Рассеивание урона количеством тоже учти. Линкоры на себя брали менее 20% выстрелов.
Не-не-не-не, Дэвид Блейн!
Тебе что, так была важна победа в первом раунде? Ты 100 баксов кому-то проспорил?
19 Апреля 2011 00:48:18
Не-не-не-не, Дэвид Блейн!
Тебе что, так была важна победа в первом раунде? Ты 100 баксов кому-то проспорил?
Да . Теперь семейный бюджет к чёрту . Как я колье с 7 бриллиантами Леночке на свадьбу подарю ? Только на 6 хватает
Главная мысль была эта :
Цитата: chicotnoy
Главное что теперь пропало хоть какое-то желание их развивать выше определённого уровня ( когда они уже начинают бить по карману )
+ 200 к урону это так критично по твоему ?
19 Апреля 2011 00:52:15
а чего мелочиться, давай сразу сделаем линейную зависимость эффективности от цены, чтобы игрок с 2-3М очков технологий мог одним истребителем снести игроку с 20-30к технологий снести 8 уничтожителей.
Кабы Мистер про нубку не забывайте.
Так сказать бои будут на раных силах вестись. Тот кто с такими техами не попрет на нуба 1-ним Линейным крейсером
19 Апреля 2011 01:28:08
^_^Snake^_^,
а мож тогда и жорикам запилим линейное увеличение эффективности кислот от цены?ну и металлоигл канешн че уж мелочиться?
а мож тогда и жорикам запилим линейное увеличение эффективности кислот от цены?ну и металлоигл канешн че уж мелочиться?
19 Апреля 2011 01:31:32
А что это такое?
Ну во первых не что, а кто
А во вторых, это маленькие зелененькие человечки
19 Апреля 2011 01:44:16
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы